![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Ксюш) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сетуль жалко конечно собачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саше и Леруше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно!!! Сопли так и не проходят я просто не знаю что делать!!!!!!!Промываю носик постоянно+даю ей уже синупрет капаю тобродексом и они все равно не проходят ![]() ![]() ![]() Вчера была на родительском собрании,много чего интиресного говорили о том что деткам нужно с раннего детства рисовать и что бы они вымазывались в краску и постипенно их приучать к тому что они должны работать так что бы ручки был чистые(мы хотели фартушки закупить но учительница категорически против,говорит пускай привыкают к тому что работать нужно в читстоте!!),еще очень полезно деткам давать игратся фасолей!!Но именно игра с фасолей подготовляет руку к письму и у деток тогда хороший почерк и игры эти нужно проводить с детками любого возраста. Да и еще нам нужно сдать на класс по 1300 грн это в рублях приблизительно 4874 руб. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помогите советос, плииз)) не знаю какую фоточку на конкурс отправить)) девочки разрешили показать вам, чтобы помогли выбрать)) http://s41.radikal.ru/i094/1109/38/20dbea911b36.jpg и http://i074.radikal.ru/1109/aa/e66bff8bcd70.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе поборы у вас в школе( это на какие такие нужды? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю вас, но кажется еще не писала ничего...
Юль, фоточка вторая больше понравилась ![]() Натусь, поборы конечно аховские, но от этого похоже никуда не денешься, везде так.а с фасолькой мы на занятиях постоянно играемся ![]() Настюш, тебя давно видно не было, как у вас с денежкой, хоть чуток полегчало? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У малого вчера была темпа, но выше 38 не поднялась, сбивать не стала, но кашель хоть и редкий, но такой мокрый, он аж весь рычит и сопли зеленые, лечимся и клык верхний на грани прорезывания...нагрела с утра молочка обыкновенного с медом и дала малому, выпил все, теперь жду реакции
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
поборы у вас ![]() вчера пошла Катюшке учебники покупать вся расстроилась один учебник стоит 680 руб!!!! Девочки я вообще незнаю что за полоса такая, муж получил первую зп вчера ![]() ![]() а нам кредит 12000 и кв 15000. Мы в долгах пипец, родители его помогают , но мы уже назанимались ... 28 000 должны, даже стыдно уже обращатся они пенсионеры оба. машина еще сломалась стерлись какие то стойки.. вобщем ездим а на кочках машина как лодка раскачивается.. капец тоже ремонт не дешевый.. Говорит мне вчера: решил продать машину, а мне жалко- не могу, новую нам не скоро осилить, а без машины, когда каждые вых катаешься к родителям за сто км да с двумя детьми - мне кажется невозможно ![]() девочки блин как выйти из этой ситуации? кто бывал как справились подскажиите( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Настя мне помогает,просто расслабится и быть уверенной что как то выкрутимся всю будет хорошо и самое главное я прошу у Бога помощи и верю в это искрени что он поможет,и все всегда налаживалось.Вот сейчас помолилась что бы и у вас все было хорошо я уверенна что так и будет!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я вот куклами увлеклась всерьез, совершенствуюсь... мастер классы штудирую, решила авторские куклы на заказ шить, жаль похвастаться не могу, зарядку от мобильного в деревне забыла, такие красавицы у меня стали получаться)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Матвея высыпало на мед даже когда я его ела, так что я вот думаю что у нас бы на мед реакция могла бы быть. Цитата:
Надо о втором малыше уже думать, пока не успели проспиртоваться ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Тем более у вас же годовщина скоро! |
||||
![]() |