![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб! пью кофе с кукурузными палочками. А нектарины г...но, какие-то не сочные и странные Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты думаешь, что сможешь сисю забрать так рано ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() за сколько комбез брали? |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы Владька кушал сисю только на ночь и ночью 1 раз я бы тоже не думала отучать, но блин по 10 раз за ночь, я выспаться хочу, а то не повернуться не развернуться, хотя когда на ночь даю грудь, он присосется, кайф, за день скучаю по этим ощущениям, и думаю как же я у него сисю отбиру. ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спим уже час ТТТ боюсь сглазить |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Не я не могу во сне, тити не большие, молока не так много, а пустую гонять, у меня иногда такое чувство что мазоль натрет, и мне и себе. А прикладываемся мы действительно чаще, последний раз когда засекала, через 1 - 1,5 ч и не столь поесть, сколь просто успокоиться, а не перекладываю, так я ему мешаю, тоже капризулит. Короче он по моему и сам не знает что ему надо, а с собой тоже боюсь оставлять, чтобы не упал, уже инцидент был
|