![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но он не поймет что ты в воронежской области делашь |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Не знай, у меня практически все знакомые девочки, у кого был СС, говорили, что потом сложно отучить. У одной подруги дочке 3,3 - до сих пор не отучилась. Укладывается в своей кроватке, через час к родителям прибегает. Ой, сочувствую, я тоже к вам в клан сопливых. Надоели соплюхи) Твое подсознание хочет братика для Тонечки ![]() Поздравляю!!! Цитата:
Надь, я бегать успеваю только благодаря маме, если бы одна была с дитем, вряд ли что получилось бы. На этой неделе вот и не выбралась, работы много было( Может в выходные. Ой, а у нас разлюбил машину в последнее время. Прямо со скандалом едет. Такое чувство, что кресло неудобное стало ему, надо новое покупать. У нас кресло о+ (до 12 кг), но он уже еле помещается туда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не мою колеса, вот еще))) Ну может раз в три месяца ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики!
Цитата:
![]() ну умница, Сью.С 8 месяцами вас!!! и вторым зубом!!! Цитата:
Цитата:
про звуки -смешно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас сёдня 2 праздника. 5 лет как познакомились и Янке 8 мес. У меня напоминалка в тел припиликала, я мужа чмокнула, а он не так поздравляют, блин, я думала секас опять, а у меня сёдня послед день, а он-гадёныш пять капель попросил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня такой хитрец растет! Отодвигаю от него столик журнальный, на нем скатерка висит и Диман постоянно ее дергает, если появляется в поле зрения, тянет на себя со всем, что там стоит. Поэтому отодвигаем в угол стол и загораживаем проход манежем, чтобы не пролез. Щас смотрю - стоит около столика довольный и собирается начать дергать! Оказалось, догадался проползти под диваном и вылезти к столику, я валяюсь!
И еще такой самостоятельный стал, на маму пофиг уже. Сижу с ним в зале, поиграет, раз пополз в коридор, на кухню, на меня ноль внимания, у него там свои дела! Вообще в последнее время ползать полюбил, чешет по всей квартире с радостными криками, и быстро так! |
![]() |