Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 11:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин сижу жду врача,квартиру убрала ,мож она в обще в часа 4придёт. гулять то когда?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Матрешко я тоже заболелаааа! Так тебе сочувствую соли жжжжесть! Давай быстренько выличимся!
Я с вами- у меня тоже самое)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки мой последнее время такие пошлые стихи сочиняет я в шоке...
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Блин, черты знакомые на лица у меня хорошая память, но у меня знакомых ПОЛРОССИИ , можешь у него самого спросить, где и как? Честно, в голове что-то вертиться, но вот что...Он всегда в Москве жил?
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.09.2011, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матрешко я тоже заболелаааа! Так тебе сочувствую соли жжжжесть! Давай быстренько выличимся!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я с вами- у меня тоже самое)
Я кароче пью свой морс брусниковый, развожу с водой. От двух моих болячек как раз. И сижу дома, чтобы не добавить соплей. Ну ещё с дочей стараюсь на сон ложиться.
Матрёшко вне форума  
Old 16.09.2011, 11:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Блин, черты знакомые на лица у меня хорошая память, но у меня знакомых ПОЛРОССИИ , можешь у него самого спросить, где и как? Честно, в голове что-то вертиться, но вот что...Он всегда в Москве жил?
ты кароче якобы какая то родствиница!
Но он не поймет что ты в воронежской области делашь
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 11:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Может и родственник, а поточнее? Личку смотрела?
Old 16.09.2011, 12:09
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Урааааааа у меня получилось нежное мясное пюре прям как покупное
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 12:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
не бывает нынче лишней еды

Говорят, что переучивать и не придётся, если малыш получил сполна мамино тепло.
А я вся в соплях
значит мои ночные чаепития с булочками или пирожными нифига не лишние Летом больше на овощи-фрукты налегала, а теперь прямо тянет на всякую выпечку, печеньки и т.д.

Не знай, у меня практически все знакомые девочки, у кого был СС, говорили, что потом сложно отучить. У одной подруги дочке 3,3 - до сих пор не отучилась. Укладывается в своей кроватке, через час к родителям прибегает.

Ой, сочувствую, я тоже к вам в клан сопливых. Надоели соплюхи)

Цитата:
Мне сегодня приснился сон, что Тоня оказалась мальчиком
Твое подсознание хочет братика для Тонечки

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

У нас второй зуууубик!!!
Поздравляю!!!

Цитата:
О! Вот это актуально! И еще чтобы рано утром в покое хоть раз оставили Ну не жаворонок я....
Но вот что немного мало приятно, так это то, что роды иммунитет мой малость подорвали... Может сказывается и резкое изменение образа жизни после появления дочи, переход на мясные продукты и сильное снижение физической активности, так что, Ксю, ты просто молодечик, что еще и на фитнес успеваешь бегать! А вот в машине ребенок просто прекрасно засыпает в автокресле! Боялась, что истерики начнуться, ну прям гора с плеч долой!
вот и я сова, но утром хошь не хошь подъем, иначе дитя или волосы повыдергает, или сделает бум с кровати.

Надь, я бегать успеваю только благодаря маме, если бы одна была с дитем, вряд ли что получилось бы. На этой неделе вот и не выбралась, работы много было( Может в выходные.

Ой, а у нас разлюбил машину в последнее время. Прямо со скандалом едет. Такое чувство, что кресло неудобное стало ему, надо новое покупать. У нас кресло о+ (до 12 кг), но он уже еле помещается туда.

Цитата:
Я коляску дома использую. Сажаю туда дочу, когда в туалет надо или вот сейчас котлеты лепила. Чтобы она углы не собирала, пристёгиваю и даю всякие игрушки. Долго правда не сидит, но что-то успеть можно.
А я для этих целей стульчик для кормления пользую. Пока готовлю что-то или посуду мою, сажаю туда Димана, даю всяких ложек-поварешек и сидит гремит ими или на пол скидывает.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
У меня сегодня на редкость хорошее настроение - муж организовал мне первые две песни с еще не дописанного нового альбома моей любимой мельницы, сижу наслаждаюсь с утра.

сейчас поедем с львенком получим причитающийся нам материнский капитал. ну, сертификат.
Хорошее настроение это здорово! И сертификат тоже неплохо)

Цитата:
У нас сон после каждого пробуждения через часа 2. Получается днём спит пару раз. Раньше после ванны ещё на час засыпала, последние несколько дней перестала спать. Вчера только уснула и то я её разбудила.
Ой, а мы вчера с мужем не давали Диману на улице заснуть, а он явно собирался. Мы вокруг прыгали, улюлюкали и всякие веселые звуки издавали, чтобы ребенок развеселился и не спал, он, наверное, офигел, что такое на улице творилось)

Цитата:
Коляске ещё колеса надо мыть после прогулки. Это ж лениво!
Я не мою колеса, вот еще))) Ну может раз в три месяца Но мы в тамбуре коляску оставляем, домой не завозим.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет мамульки!

Девочки вызвала врача сижу жду-в общем к нашим соплям прибавился кашель.Ночью хоть норм спала-хлюпала носом но вроде норм-к носу в обще не подпускает-или в истерике бьётся.А днём лучше-кашляет иногда,и сопли даёт отсасывать хоть.-Но днём она как всегда шило в попке.Лучше самой тысячу раз переболеть чем видеть как детки мучаются
Выздоравливайте, Свет!
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:12
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Прикорм нет нового ни чего не давала,может луна, может погода,может срочные дела у ребёнка по ночам а её в кровать упекли.
мы тож 2 ночи плохо спим и тоже всё идёт куда то
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Malinka U Смотри картинку и читай что я там написала = ))))
ну умница, Сью.С 8 месяцами вас!!! и вторым зубом!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Юууххххуууу,а мы завтра в деревню!!!К маме!!! Как же хорошо,когда свои колеса есть-ни кого не просишь,ни от кого не зависешь!Сел и поехаллллллллллллллллллл!!!!!!!!
здоровско!!!
Цитата:
Доча начинает качать права...Требует все, чтоб ей дали и на звуки реагировать стала Тут на днях я ее резко подхватила на руки...ну и не сдержалась...звук был вобщем, так она сразу стала головой вертеть - откуда звук
Ооооочень любит рвать бумагу и салфетки, аж глазки закатывает
и мы бумажки любим рвём, мнём, сосём
про звуки -смешно скоро замечания делать будет
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Такой вопрос: как вы укладываете своих малышей? Качаете на руках, в кроватке или они сами засыпают?
Я качаю на руках. Бывают, конечно, сладостные моменты , когда сына так уморится, что сам уткнется носом в подушку, поплачет тихонько, потрется и заснет, но такое редко бывает., а после того, как полезли зубки так и вообще не было. Даже в коляске не укачать на улице, беру на руки, качаю, засыпает.
у меня в кроватке с сисей, а иногда прям на ручки лезет, за плечи обнимает и головенкой прижмётся. Похожу, так сын и засыпает, потом в кроватку кладу, если ротиком искать начинает, то сисю на пару минут и всё. Я сняла подлокотник у дивана и на кроватке одну стенку, получилось вровень. Так и спим вроде вместе, а вроде каждый у себя. В Москве мне тесно втроем на диване. На даче в выхи спим вместе (там матрас 2=х метровый), а днем его в кроватку кладу, чтоб не уполз и не упал с дивана, но тогда на ручках держу пока не уснет.
Цитата:
Статус в одноклассниках "Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь!!!"
и комментарий "ХОРОШО БЫТЬ МУЖЧИНОЙ! С РАБОТЫ ПРИШЕЛ, ЯЙЦА ПОЧЕСАЛ,ТЕЛЕК ПОСМОТРЕЛ, В НОСУ ПОКОВЫРЯЛСЯ И ДУМАЕТ ЧТОБЫ ЕЩЕ ПОЛЕЗНОГО СДЕЛАТЬ..."

А у нас сёдня 2 праздника. 5 лет как познакомились и Янке 8 мес. У меня напоминалка в тел припиликала, я мужа чмокнула, а он не так поздравляют, блин, я думала секас опять, а у меня сёдня послед день, а он-гадёныш пять капель попросил ну не дурак ли? с утра? Я от неожиданности рассмеялась, а говорят, что только мужики всё сексом заменяют Но я девочка боевая, наехала сразу, типо сам-то первый должон поздравлять. Вобщем сказал, что придется ему на 2 таких важных праздника раскошелиться Я его подколола тут же "ага, на водку" Заржал и ушел работать. Блин, а я ж ничего не попросила Я ж привыкла сама подарки выбирать. Сижу-думу думаю.
Ket вне форума  
Old 16.09.2011, 12:17
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня такой хитрец растет! Отодвигаю от него столик журнальный, на нем скатерка висит и Диман постоянно ее дергает, если появляется в поле зрения, тянет на себя со всем, что там стоит. Поэтому отодвигаем в угол стол и загораживаем проход манежем, чтобы не пролез. Щас смотрю - стоит около столика довольный и собирается начать дергать! Оказалось, догадался проползти под диваном и вылезти к столику, я валяюсь!

И еще такой самостоятельный стал, на маму пофиг уже. Сижу с ним в зале, поиграет, раз пополз в коридор, на кухню, на меня ноль внимания, у него там свои дела! Вообще в последнее время ползать полюбил, чешет по всей квартире с радостными криками, и быстро так!
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:19
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кет, с 8кой вас!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:21
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Сью с 8 кой вас! Желаю вам безболезненых зубов! Здоровь! И здорового крепкого сна!!!
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 12:22
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А у нас сёдня 2 праздника. 5 лет как познакомились и Янке 8 мес.
И с годовщиной тоже поздравляю!!! Любви вам и счастья!
Ксаночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ну как что????Живу я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Old 16.09.2011, 12:24
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кет, с 8кой вас!!! Растите здоровенькие и умненькие!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
И с годовщиной тоже поздравляю!!! Любви вам и счастья!
спасибо, Ксаночка! Вот времечко быстро поскакало.
Ket вне форума  
Old 16.09.2011, 12:26
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт с 8ю мес. Здороья вам богатырского!
И с 5 годами Любв и верности!
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 12:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт с 8ю мес. Здороья вам богатырского!
И с 5 годами Любв и верности!
спасибо, Лана! очень приятно
Ket вне форума  
Old 16.09.2011, 12:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
ты кароче якобы какая то родствиница!
Но он не поймет что ты в воронежской области делашь
как что???живу я здесь!
Old 16.09.2011, 12:30
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

А линейка глючит у тебя Кэт!
Lana вне форума  
Old 16.09.2011, 12:31
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как что???живу я здесь!
Ну это понятно попробуй это мужику обьяснить!!!
Lana вне форума  
Закрытая тема