Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:06
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесть..писала писала и все слетело чет в последнее время у меня пузяка тормозит..все пропадает...Галюнь, фефект уже есть: Начиталась тут про всякие вкусности..спать не пошла...пошла прямиком в фолодильник. Короче...копченое бедрышко и черный хлеб уже перевариваются Жень, я на диету хожу набегами Но чувствую скоро засяду туда окончательно. От всякой ерунды живот пучит... извините
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 12:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Не я не могу во сне, тити не большие, молока не так много, а пустую гонять, у меня иногда такое чувство что мазоль натрет, и мне и себе. А прикладываемся мы действительно чаще, последний раз когда засекала, через 1 - 1,5 ч и не столь поесть, сколь просто успокоиться, а не перекладываю, так я ему мешаю, тоже капризулит. Короче он по моему и сам не знает что ему надо, а с собой тоже боюсь оставлять, чтобы не упал, уже инцидент был
ууу...через час-полтора это жесть, конечно Ох, Катюш...остается надеяться, что с возрастом пройдет постепенно у Владьки это
мой пол ночи спит в кроватке, пол ночи у меня. За первую половину когда просыпается, когда нет. Вчера вот спал с 9 до пол 2 не просыпаясь, но так не всегда.
Если я не сплю, я его кормлю, и обратно в кровать. А ночью уже потом забираю.
бывают ночи, когда часто просыпается очень, раз по 6, но это скорее исключение
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 12:08
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не я не могу во сне, тити не большие, молока не так много, а пустую гонять, у меня иногда такое чувство что мазоль натрет, и мне и себе. А прикладываемся мы действительно чаще, последний раз когда засекала, через 1 - 1,5 ч и не столь поесть, сколь просто успокоиться, а не перекладываю, так я ему мешаю, тоже капризулит. Короче он по моему и сам не знает что ему надо, а с собой тоже боюсь оставлять, чтобы не упал, уже инцидент был
А вы днем не кушаете титю? У меня молоко есть. Даже течет с другой когда сосет.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 12:11
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
ууу...через час-полтора это жесть, конечно Ох, Катюш...остается надеяться, что с возрастом пройдет постепенно у Владьки это
мой пол ночи спит в кроватке, пол ночи у меня. За первую половину когда просыпается, когда нет. Вчера вот спал с 9 до пол 2 не просыпаясь, но так не всегда.
Если я не сплю, я его кормлю, и обратно в кровать. А ночью уже потом забираю.
бывают ночи, когда часто просыпается очень, раз по 6, но это скорее исключение
А ты во сколько спать ложишься? Я Никитку усыпляю на общей кровати и ухожу...спать мы ложимся в 1-00 примерно...так что пока смысла в кроватке не вижу. Да и просыпается он часто.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 12:13
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оле4к@;3961608[B
]от домофона?????%[/B]-0 моя нормально спит... у соседей сверху ремонт уже год. так доча приучилась с младенчества под звуки ремонта спать
Вот стоит к двери подойти, домофон то пиликает когда дверь открываешь, если она спала то сразу глазки открывает.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 12:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Да Катя, как я тебя понимаю. Тоже так было когда кормила грудью. Не столько поесть надо было сколько успокоительного в виде тити принять. У нас месяц наверно такая петрушка была, думала с ума сойду.
Потом как то сама лучше спать стала. Просто период такой и все придет в норму со временем. Надо терпеть, что нам еще остается.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 12:22
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А ты во сколько спать ложишься? Я Никитку усыпляю на общей кровати и ухожу...спать мы ложимся в 1-00 примерно...так что пока смысла в кроватке не вижу. Да и просыпается он часто.
б...ть, третий раз пишу и слетает
ложусь после 12 в основном
засыпает у меня, потом перекладываю в кроватку
я просто боюсь, что упадет с моей кровати- после того падения из коляски.
Да и привыкает пусть к кроватке потихоньку, тем более, что переложить можно без проблем. Если б перекладывать было сложно-я б давно забила на это
а у вас кровать чем-то обложена, чтоб не упал? ну подухи и т.п? у меня лежит стена из подушек в ногах ))) ну это на той половине, куда Никиту потом забираю.
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 12:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Жесть..писала писала и все слетело чет в последнее время у меня пузяка тормозит..все пропадает...Галюнь, фефект уже есть: Начиталась тут про всякие вкусности..спать не пошла...пошла прямиком в фолодильник. Короче...копченое бедрышко и черный хлеб уже перевариваются Жень, я на диету хожу набегами Но чувствую скоро засяду туда окончательно. От всякой ерунды живот пучит... извините
Так диета убежала
Вот у меня тоже живот стало пучить надо что то делать
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 12:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Так диета убежала
кашу кушать и горячее и будут в животе бабочки
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 12:27
ЕвгешаС
Мама-чайник

Так поспали мы 1.10 но все лучше чем 40мин. обычных.
Дождик вроде прошел, может погулять сходить?

Блин Галя, от твоих коров тащусь .......... Как посмотрю так настроение поднимается и улыбка от уха до уха ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.09.2011, 12:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюш, я правильно поняла, что спать Ники в час ночи ложится
а я только что в ночь уложила, суп с клецками ем вприкуску с красным перцем
В ритме счастья вне форума  
Old 16.09.2011, 12:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Ну вот и нам сегодня 10. Спасибо за поздравления!
Мы проснулись. Щас будем лопать,и пойдем гулять.
Рит- фотки очень клевые. Наташ- Сашка ромашка,сидит играет как большая) молодец! Муж исправился -золото.Ксюх- ну как же с этой диетой тяжко. Всю жизнь надо себя в руках держать. Я вот рот раскрыла и кг сразу поползли вврех.((((((
А кстати, купила памперсы Либеро эко тек - мне понравились. Действительно тонкие и мягкие. Наверное теперь остановлюсь на них!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2011, 12:32
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так поспали мы 1.10 но все лучше чем 40мин. обычных.
Дождик вроде прошел, может погулять сходить?

Блин Галя, от твоих коров тащусь .......... Как посмотрю так настроение поднимается и улыбка от уха до уха ....
конечно идите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 16.09.2011, 12:35
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...сорри! ИРОЧКА С ДЕСЯТКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ненаю. у нас кроватка норма...она со мной спать не может...один раз пыталась ночью с собой взять, так она проснулась и ни в какую спать не захотела...положила в кровать и она вырубилась моментом..
Манюня вне форума  
Old 16.09.2011, 12:36
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гулять надо,а так не охота!
Я вот окно сегодня помыла. А то грязное жуть,уже ничего скоро будет не видно)). Теперь хочу шторы сменить,надоели,повешу давно забытые старые,т.к на новые денег нет.
И вообще хочется себе обновок купить. Мне б куртку или пальто на осень,и обувь не мешало-бы.
Так Женька проснулся,теперь надо с ним заниматься.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 16.09.2011, 12:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин, и я вас поздравляююююююююююююююю
Old 16.09.2011, 12:44
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот стоит к двери подойти, домофон то пиликает когда дверь открываешь, если она спала то сразу глазки открывает.
Бедненькая не дают спать
Цитата:
б...ть, третий раз пишу и слетает
ложусь после 12 в основном
засыпает у меня, потом перекладываю в кроватку
я просто боюсь, что упадет с моей кровати- после того падения из коляски.
Да и привыкает пусть к кроватке потихоньку, тем более, что переложить можно без проблем. Если б перекладывать было сложно-я б давно забила на это
а у вас кровать чем-то обложена, чтоб не упал? ну подухи и т.п? у меня лежит стена из подушек в ногах ))) ну это на той половине, куда Никиту потом забираю.
У нас диван широкий. Я его к стенке...а с краю подушками от дивана обкладываю. Ну и хожу часто смотрю чтоб не упал.
Цитата:
Так диета убежала
нужно правильное питание
Цитата:
кашу кушать и горячее и будут в животе бабочки
смотря какое горячее я на работе в столовой питалась..так постоянно вздутие было..перестала...все нормализовалось.
Ксе вне форума  
Old 16.09.2011, 12:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2011, 12:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Женечку с 10-кой!!!

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 16.09.2011, 12:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы спим в кровате. Просыпаемся часто. Что надо непонятно. Соску не хочет брать. Давай бутылку. И вообще днём спит горздо лучше, чем ночью.
Что лень на улицу идти.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема