Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 12:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ой,я уже даже не знаю может и схватки...что-то я совсем запуталась...Раньше то это просто тонусом называлось...
Светик если всё таки в роддом соберёшся-пиши. Мы хоть за тебя кулачки подержим

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ага! Жду от него подвоха!!!

Девочки! У меня к вам вопрос. Вот когда воды отходят, тут все ясно - надо срочно в роддом. А вот если схватки начинаются, то когда в роддом ехать? Какие промежутки между схватками должны быть и сами схватки какой длительностью? Я ж на курсы так и не попала. Так что на вас вся надёжа. Научите на всякий случай....
Я вот поеду как только периодичность увижу. У меня роддом далеко и первые роды стремительные были. Рисковать не стану А честно даже и не знаю када ехать надо

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо, Анют, уже отходит по чуть-чуть. Вчера была у него, он уже даже песни поет, хоть на себя стал похож Правда, ему каждые 4-6 часов колят обезболивающее и снотворное, иначе у него все болит и спит он по 20 мин
Вчера папу в милицию вызывали, он писал что-то типа объяснительной, так они еще собирали показания у соседей про родителей
Ох бедняга. Твой брат у меня всё из головы не идёт С милицией конечно не приятно,но это их работа. А вдруг там типо семья неблагополучная и т.д. Они эт так для формальности и отстанут.
Я тоже с этим столкнулась. Когда Тёма родился и ему было 9 деньков я по ошибке (за что до сих пор себя ненавижу) дала вместо укропной водички другое лекарство. Бутылочки были одинаковые Тёмка всё выплюнул,но скорую я вызвала. Т.к. лекарство то было страшное. Испугалась а вдруг что то попало в желудочек. Слава Богу ничего не попало.Короче нас в больницу положили и меня потом по милиции затаскали. Думали я убить может хотела Так что понимаю что неприятно.
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 12:19
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но я думаю, что когда процесс начнется, паника охватит и я полечу в роддом
Алин, я согласна! Да еще переживаю, а вдруг "пробка" будет на дороге!!! Что тогда? А на "Скорой" ехать не хочу...
Лилия81 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Да сходили хорошо, как всегда )))
Наверно поэтому меня она часто и не гоняет. Анализы в норме, отеков нет, УЗИ полторы недели назад делали хорошее. Так что может и не надо ))
Просто я переживаю, что раньше рожать буду ))) и не буду знать об этом.
Ну вы вот ходите на прием, у вас шейку смотрят. А я уже и не помню когда на кресло залезала последний раз Мазок так на кушетке брали. Вроде как хочется быть готовой к родам )))
У меня шейку за всю Б 1 раз смотрели, когда в роддоме лежала А когда ты начнешь рожать, вряд ли сможешь это не заметить
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:22
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
лучше нервы свои пожалей....я уже забила на кроватку...матрац убрала...оставила пустую...так она и в пустой умудряется бесится...встает на две лапы и начинает раскачивать
Ни фига она у тебя зажигает Качает кроватку вот артистка

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Да сходили хорошо, как всегда )))
Наверно поэтому меня она часто и не гоняет. Анализы в норме, отеков нет, УЗИ полторы недели назад делали хорошее. Так что может и не надо ))
Просто я переживаю, что раньше рожать буду ))) и не буду знать об этом.
Ну вы вот ходите на прием, у вас шейку смотрят. А я уже и не помню когда на кресло залезала последний раз Мазок так на кушетке брали. Вроде как хочется быть готовой к родам )))
Умничка!!!! Так держать!!!! И не надо туда лазить если всё хорошо. Мне в первую Б. не лазили. Всё было в норме и родила во время
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 12:23
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!!!
У кого недельки-поздравляю!

Свет, у меня тоже время от времени тянет низ живота и поясницу постоянно без промежутков. Какое-то время потянет, потом вроде отпускает. И так 2-3 раза в день. Я думала, это тренировочные схватки. Нет?????? Тогда что же это??????

А у меня вот наоборот! Сама удивляюсь. Обычно коту везде надо свой нос сунуть, а тут... Когда привезли коляску, кроватку, собрали, поставили, кот один раз залез, полежал минут 5 и всё, больше даже внимание на нее не обращает. Оч. надеюсь, что когда детку домой привезем, кот будет себя также прилично вести.
хоть у кого то котик адекватный попался и понимающий
будем надеяться что у вас он останется таким же умничкой
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, на курсах врачи советуют ехать когда перерыв будет 5-7 минут! они говорят, что процесс раскрытия длительный и лучше максимально подольше побыть в домашней спокойной осбстановке, мол так время быстрей пролетит и схватки будут легче переноситься.
Но я думаю, что когда процесс начнется, паника охватит и я полечу в роддом
Цитата:
Алин, я согласна! Да еще переживаю, а вдруг "пробка" будет на дороге!!! Что тогда? А на "Скорой" ехать не хочу...
5-7 я все-таки ждать не буду. Девочка в ноябрятах писала открытие 5 см. в 16:30, а в 17:30 уже родила...А надо ведь еще и оформиться и клизма....нет на 15-10 поеду....Правда живу я близко))) поеду на машине, скорую не хочу...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:27
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
какая у тебя кошка догадливая, поняла что к чему
та еще фурия
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Аня у меня шейку за всю Б 2 раза смотрели...а вчера такие прострелы больнючие вечером были...прям копец...всю парализовало...думаю вдруг с шейкой что не так...врач сказала на 38 неделях смотреть шейку будет....так что я тож не знаю что у меня там)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
5-7 я все-таки ждать не буду. Девочка в ноябрятах писала открытие 5 см. в 16:30, а в 17:30 уже родила...А надо ведь еще и оформиться и клизма....нет на 15-10 поеду....Правда живу я близко))) поеду на машине, скорую не хочу...
Так у ноябрят ребёночек маленький совсем был.
Оформят после родов - не страшно, клизбму хотелось бы, но нет, так и фиг с ней. Я, если сами роды начнутся, буду сидеть до схваток с интервалом в минут 5-ть. Не хочу долго в родовой валяться, и чтобы пузырь прокалывали. Но мне правда и до роддома минут 10-ть.
Я-ночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Мне мама позвонила и говорит,что то кажется,что тебя сегодня увезут...а потом подруга написала,по-моему ты сегодня родишь))))может начать собираться))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 12:32
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ох бедняга. Твой брат у меня всё из головы не идёт С милицией конечно не приятно,но это их работа. А вдруг там типо семья неблагополучная и т.д. Они эт так для формальности и отстанут.
Я тоже с этим столкнулась. Когда Тёма родился и ему было 9 деньков я по ошибке (за что до сих пор себя ненавижу) дала вместо укропной водички другое лекарство. Бутылочки были одинаковые Тёмка всё выплюнул,но скорую я вызвала. Т.к. лекарство то было страшное. Испугалась а вдруг что то попало в желудочек. Слава Богу ничего не попало.Короче нас в больницу положили и меня потом по милиции затаскали. Думали я убить может хотела Так что понимаю что неприятно.
Бедненькая, представляю как ты тогда перепугалась!!!
Конечно их можно понять, пусть лучше проверяют и находят тех кто и правда желает зла своему ребенку Просто это все действительно очень неприятно папа говорит, у него постоянно перед глазами эта картина, как маленький на земле лежит.... говорит, пока добежал с 3 этажа вниз думал сердце остановиться
Ой простите меня девочки, что я о грустном!!!!!!! просто мы еще толком не отошли..... на балкон до сих пор никто ни разу не выходил

Цитата:
И не говори, из-за этих пробок вообще страшно становиться а тебе далеко до роддома ехать?
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! нам на курсах тоже говорили когда ехать в РД, сказали, что нужно схватки по длительности считать! самая большая длится 45-50 сек, т.е. это уже полное открытие будет, ехать нужно если схватка длится 20 сек, т.е. это половина родов прошла
а мы сейчас прямо за РД живем, за 5 мин пешком можно дойти, я почти каждый день мимо него хожу

а у меня ещё вопрос: посли прививки от гипатита В у всех появляется малышей желтушка, или нет?
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:36
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно их можно понять, пусть лучше проверяют и находят тех кто и правда желает зла своему ребенку Просто это все действительно очень неприятно папа говорит, у него постоянно перед глазами эта картина, как маленький на земле лежит.... говорит, пока добежал с 3 этажа вниз думал сердце остановиться
Ой простите меня девочки, что я о грустном!!!!!!! просто мы еще толком не отошли..... на балкон до сих пор никто ни разу не выходил

И не говори, из-за этих пробок вообще страшно становиться а тебе далеко до роддома ехать?
Со временем всё забудется как страшный сон. Время лечит. Главное чтоб братик этот урок усвоил на всю жизнь.

У меня сосед был мальчишка. Он 3 раза с 7 этажа падал
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 12:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
девочки приветик! нам на курсах тоже говорили когда ехать в РД, сказали, что нужно схватки по длительности считать! самая большая длится 45-50 сек, т.е. это уже полное открытие будет, ехать нужно если схватка длится 20 сек, т.е. это половина родов прошла
а мы сейчас прямо за РД живем, за 5 мин пешком можно дойти, я почти каждый день мимо него хожу

а у меня ещё вопрос: посли прививки от гипатита В у всех появляется малышей желтушка, или нет?
Привет Танюш!!!!! Про прививку не знаю

А вот про интервал между схватками что на курсах сказали вам?
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 12:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Так у ноябрят ребёночек маленький совсем был.
Оформят после родов - не страшно, клизбму хотелось бы, но нет, так и фиг с ней. Я, если сами роды начнутся, буду сидеть до схваток с интервалом в минут 5-ть. Не хочу долго в родовой валяться, и чтобы пузырь прокалывали. Но мне правда и до роддома минут 10-ть.
Согласна ребеночек маленький, но у меня у мужа на работе у мальчика жена родила...так вот первого 12 часов рожала, а этот раз за 1 час, в машине сидела и потуги пыталась сдерживать, в РД заносили уже)))) вот так вот бывает))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:40
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танюш!!!!! Про прививку не знаю

А вот про интервал между схватками что на курсах сказали вам?
блин, я про интервал забыла уже по-моему через 20 мин
Татьяночка87 вне форума  
Old 16.09.2011, 12:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая, представляю как ты тогда перепугалась!!!

Конечно вам пока нелегко!!!!! Я бы тоже на балкон выйти не смогла.....но время лечит, братик поправиться и все забудется)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Со временем всё забудется как страшный сон. Время лечит. Главное чтоб братик этот урок усвоил на всю жизнь.

У меня сосед был мальчишка. Он 3 раза с 7 этажа падал
ой ой ой видимо жизнь его вообще ничему не учит малому врач сказал, что такое везение один раз в жизни бывает и в следующий раз уже так не повезет. Говорит, что понял. Он и сам жутко перепугался. Надеюсь, он этот урок никогда не забудет!
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:42
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Согласна ребеночек маленький, но у меня у мужа на работе у мальчика жена родила...так вот первого 12 часов рожала, а этот раз за 1 час, в машине сидела и потуги пыталась сдерживать, в РД заносили уже)))) вот так вот бывает))))
Бывает, но так редко кому везёт. Если у меня так выйдет, то я посчитаю это идеальным исходом беременности
Я-ночка вне форума  
Old 16.09.2011, 12:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
блин, я про интервал забыла уже по-моему через 20 мин
Ой Танюшка ты даёшь

Короче каждый сам решит когда ехать. Взять хотя тебя и меня. Абсолютно разные ситуации. У тебя РД возле дома,а у меня далеко. Да вдобавок ещё и дорожные работы идут сейчас по маршруту
Hygge вне форума  
Закрытая тема