|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А когда ты начнешь рожать, вряд ли сможешь это не заметить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Качает кроватку вот артистка Цитата:
И не надо туда лазить если всё хорошо. Мне в первую Б. не лазили. Всё было в норме и родила во время
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
хоть у кого то котик адекватный попался и понимающий будем надеяться что у вас он останется таким же умничкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня у меня шейку за всю Б 2 раза смотрели...а вчера такие прострелы больнючие вечером были...прям копец...всю парализовало...думаю вдруг с шейкой что не так...врач сказала на 38 неделях смотреть шейку будет....так что я тож не знаю что у меня там)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оформят после родов - не страшно, клизбму хотелось бы, но нет, так и фиг с ней. Я, если сами роды начнутся, буду сидеть до схваток с интервалом в минут 5-ть. Не хочу долго в родовой валяться, и чтобы пузырь прокалывали. Но мне правда и до роддома минут 10-ть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно их можно понять, пусть лучше проверяют и находят тех кто и правда желает зла своему ребенку Просто это все действительно очень неприятно папа говорит, у него постоянно перед глазами эта картина, как маленький на земле лежит.... говорит, пока добежал с 3 этажа вниз думал сердце остановиться Ой простите меня девочки, что я о грустном!!!!!!! просто мы еще толком не отошли..... на балкон до сих пор никто ни разу не выходил Цитата:
а тебе далеко до роддома ехать?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик! нам на курсах тоже говорили когда ехать в РД, сказали, что нужно схватки по длительности считать! самая большая длится 45-50 сек, т.е. это уже полное открытие будет, ехать нужно если схватка длится 20 сек, т.е. это половина родов прошла
а мы сейчас прямо за РД живем, за 5 мин пешком можно дойти, я почти каждый день мимо него хожу а у меня ещё вопрос: посли прививки от гипатита В у всех появляется малышей желтушка, или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное чтоб братик этот урок усвоил на всю жизнь. У меня сосед был мальчишка. Он 3 раза с 7 этажа падал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А вот про интервал между схватками что на курсах сказали вам? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
видимо жизнь его вообще ничему не учит малому врач сказал, что такое везение один раз в жизни бывает и в следующий раз уже так не повезет. Говорит, что понял. Он и сам жутко перепугался. Надеюсь, он этот урок никогда не забудет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|