Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 00:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, еще только один день отработала, а уже начинаешь вникать в специфику работы))) молодца)) Я думаю таких тетенек с "а вы бы себе купили?" пруд пруди))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.09.2011, 00:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, еще только один день отработала, а уже начинаешь вникать в специфику работы))) молодца)) Я думаю таких тетенек с "а вы бы себе купили?" пруд пруди))))
Юль, я же когда то официантом работала. Там таких тоже хватало. А вы это ели/пили, а это вкусно ? Да блин, конечно, ела и пила, и не важно что поесть в этом ресторане один раз, это пол моей з/п
Maryana вне форума  
Old 16.09.2011, 00:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнакомую тётю, с первым рабоим днем
Фотки с Евусей - супр
Ире и мужу, скорейшего выздоровления
Haim вне форума  
Old 16.09.2011, 00:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Незнакомую тётю, с первым рабоим днем
спасибо !

Все, пошла отдыхать. До завтра
Maryana вне форума  
Old 16.09.2011, 00:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Маш, а как тебе когда меня меня спрашивают например "а вы бы куда поехали из этих двух (вилл в смысле). А я сразу думаю, что если бы у меня были лишние 50 тыс. евро, то я наверное бы их точно на неделю отдыха не тратила б наверно))), но тоже как и ты улыбаюсь и начинаю отвечать по теме)))

Всем спок нок))
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.09.2011, 00:52
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в субботу День города 30 лет
будет концерт. Ведущие Пельш и Арно. Для вас споют Фабрика, Орбакайте, Билан, Трофим , Настя и Потап и Фабрика звезд
А в воскресенье Любе и Любовные истории)))
Haim вне форума  
Old 16.09.2011, 08:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Спасибо за комментарии к фоткам
Сашеньке скорее поправиться! Лена, как у него с Т сегодня?
Иришке с мужем тоже поправки скорейшей
Машулю с первым рабочим днем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.09.2011, 09:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Самый вредный ресторан в мире (ФОТО)
В меню заведения быстрого питания «Сердечный приступ» — почти килограммовые гамбургеры, а посетителей, осиливших самый большой «бутерброд», на инвалидном кресле довозит до машины «личная» медсестра. От посетителей отбоя нет.

Продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.09.2011, 10:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Привет ленусь.я чет вообще ничего не поняла,вчера дала нурофен и больше темп.не было пока............у нас никогда такого не было,что темп.вот так однократно была,всегда неск дней.что-то мне тут не совсем понятно.хрипы у нас.лечу.
Небо вне форума  
Old 16.09.2011, 10:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у нас тёмный день с дождём!!!

Лена,выздоравливайте!!!

завела старших в сад,школу,Одэя ещё спит!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 12:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
Juliasha вне форума  
Old 16.09.2011, 12:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксанчик вне форума  
Old 16.09.2011, 12:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветы!
heloooo!!
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 12:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик.
забежала отметиться
что-то Лены давно не видно...кто-нибудь знает,у них с Максимом все нормально?

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет,Вероник,не думаю,рано еще зубкам,да и все у нас лезли без темпы.не зубы однозначно.заболели.
блиииииииин,снова заболели?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ХАй, я к вам, отпустили меня до воскресенья, если ничего не будет, то уложат в патологию...
сделали КТГ - матка спокойная, как танк
:
матки они такие,сегодя как танк,а завтра рожают меня тоже в пятницу смотрели,Г сказала,что неделю еще точно отхожу...а в понедельник утром Аминка родилась

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вот я и отработала свой первый день. Было тяжело, но терпимо, думала будет хуже Устала конечно как собака, но это с непривычки !!!
с первым рабочим днем!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, а как тебе когда меня меня спрашивают например "а вы бы куда поехали из этих двух (вилл в смысле). А я сразу думаю, что если бы у меня были лишние 50 тыс. евро, то я наверное бы их точно на неделю отдыха не тратила б наверно))), но тоже как и ты улыбаюсь и начинаю отвечать по теме)))

Всем спок нок))
Юль,если бы это были и правда ЛИШНИЕ,думаю,ты бы поехала еще как

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет ленусь.я чет вообще ничего не поняла,вчера дала нурофен и больше темп.не было пока............у нас никогда такого не было,что темп.вот так однократно была,всегда неск дней.что-то мне тут не совсем понятно.хрипы у нас.лечу.
не поняла,у вас пневмония что ли???
Viva вне форума  
Old 16.09.2011, 12:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,приветик!!

тоже вспоминала Елену! может болеют..
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 12:57
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алеся,приветик!!

тоже вспоминала Елену! может болеют..
приветик,Вероника
надеюсь,что нет...она обычно Пузяку не прогуливает
Viva вне форума  
Old 16.09.2011, 12:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,Вероника
надеюсь,что нет...она обычно Пузяку не прогуливает
может занята! или Максим не позволяет дойти до компа! он же не очень хорошо кушал...
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 13:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
у нас на станции открылся магазин пятёрочка я его как то не любила и раньше больше в перекрёсток хожу а тут решили с мужем зайти и по смотреть что там есть , я купила приправ всяких а муж у меня гурман по сырам решил попробовать сыр если не ошибаюсь называется дорнБлю с зеленью и плесенью он окозался таким солёным мама дорогая но мне оч понравился и я его больше мужа и съела , в 2 часа ночи всё и началось , ч верху и с низу , тут я поняла что силы мои на исходи рвота не прекращаеться а на оборот муж вызвал мне скорую до лифта я идти не могла вообще Таня с табуреткой за мной шла , в скорой меня уложили и поставили капельницу прям в машине у меня слабость была дикая я не говорить не шевелиться ни сидеть не могла очень знобило рвало в машине пока ехали , девочки какой у меня муж золото он за мной так ухаживал и пакеты мне держал и вытирал иручку гладил , вообщем он у меня самый самый заботливый муж , в больницу приехали стали ставить капельницу вен нет так как началось обезвоживание , еле еле нашли , хотели поставить сразу две в руку и ногу не получилось на ноге вены найти , вот после капельниц мне стало легче муж всю ночь у моей постели просидел , а в семь утра я его сменила так как ему стало плохо , но в лёгкой форме , 1-2 раза вырвало и всё поноса не было , а вечером мы под рассписку домой и ушли
умка7474 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,надо же так травануться!! может ваш организм не привык к таким сырам!! я такие сыры очень редко здесь ем! может просрочен был..
mama Yo вне форума  
Old 16.09.2011, 13:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
а вечером мы под рассписку домой и ушли
хорошо,что все обошлось
как говорится,сыр французский, а плесень - отечественная...
Viva вне форума  
Закрытая тема