![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а как тебе когда меня меня спрашивают например "а вы бы куда поехали из этих двух (вилл в смысле). А я сразу думаю, что если бы у меня были лишние 50 тыс. евро, то я наверное бы их точно на неделю отдыха не тратила б наверно))), но тоже как и ты улыбаюсь и начинаю отвечать по теме)))
Всем спок нок)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в субботу День города 30 лет
будет концерт. Ведущие Пельш и Арно. Для вас споют Фабрика, Орбакайте, Билан, Трофим , Настя и Потап и Фабрика звезд А в воскресенье Любе и Любовные истории))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый вредный ресторан в мире (ФОТО)
В меню заведения быстрого питания «Сердечный приступ» — почти килограммовые гамбургеры, а посетителей, осиливших самый большой «бутерброд», на инвалидном кресле довозит до машины «личная» медсестра. От посетителей отбоя нет. Продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ленусь.я чет вообще ничего не поняла,вчера дала нурофен и больше темп.не было пока............у нас никогда такого не было,что темп.вот так однократно была,всегда неск дней.что-то мне тут не совсем понятно.хрипы у нас.лечу.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.
забежала отметиться ![]() что-то Лены давно не видно...кто-нибудь знает,у них с Максимом все нормально? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
денвуленьки всем приветы всем спасибо с вашей помощью уже вроде здоровья прибавилась рассказываю
у нас на станции открылся магазин пятёрочка я его как то не любила и раньше больше в перекрёсток хожу а тут решили с мужем зайти и по смотреть что там есть , я купила приправ всяких а муж у меня гурман по сырам решил попробовать сыр если не ошибаюсь называется дорнБлю с зеленью и плесенью он окозался таким солёным мама дорогая но мне оч понравился и я его больше мужа и съела , в 2 часа ночи всё и началось , ч верху и с низу , тут я поняла что силы мои на исходи рвота не прекращаеться а на оборот муж вызвал мне скорую до лифта я идти не могла вообще Таня с табуреткой за мной шла , в скорой меня уложили и поставили капельницу прям в машине у меня слабость была дикая я не говорить не шевелиться ни сидеть не могла очень знобило рвало в машине пока ехали , девочки какой у меня муж золото он за мной так ухаживал и пакеты мне держал и вытирал иручку гладил , вообщем он у меня самый самый заботливый муж , в больницу приехали стали ставить капельницу вен нет так как началось обезвоживание , еле еле нашли , хотели поставить сразу две в руку и ногу не получилось на ноге вены найти , вот после капельниц мне стало легче муж всю ночь у моей постели просидел , а в семь утра я его сменила так как ему стало плохо , но в лёгкой форме , 1-2 раза вырвало и всё поноса не было , а вечером мы под рассписку домой и ушли |
![]() |