|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас представляешь теперь в роддомах не делают, говорят типа нарушение каких-то прав человека! а если мне не сделают, то я и потужится побоюсь, вдруг не ребенок начнет лез стремно-то как будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
тут не угадать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, почему, моей маме повезло, она 6-ть часов рожала первого (т. е. меня), есть и те, кто быстрей справляется. Большинство да, будет рожать часов 10-12-ть, но тут всё равно не угадаешь, как будет у тебя, вдруг повезёт и он часа за 3-4-е родится.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты даже не вспомнишь об конфузах таких Цитата:
Но это конечно стремительные роды и не есть хорошо. И не у всех конечно. Моя Г. сказала что вторые роды покороче первых. И как только периодичность дуть в роддом. Лучше говорит перестрахуйся.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, а если в пробку попасть то можно и 2 часа ехать думаю, если схватки днем начнутся, то я приведу себя в порядок и сразу поеду в роддом что бы не рисковать. А если ночью, то буду сидеть до победного конца Цитата:
я тоже буду пытаться сама сделать, а то боюсь что буду переживать из-за этого и тужиться не на полную
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошенький
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Брата старшего очень быстро и легко родила, он первый был ))) Часов за 6-8 где-то А вот со мной помучалась... у маеня двойное обвитие было. Спасибо врачам, раньше-то и УЗИ не было, только на руки акушера надеялись...
|
|
|
|