![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще пить как назло хочется, хотя я себя особо не ограничиваю, так как читала, что это вредно, но с соленым пока завязала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
![]() Цитата:
Мне сына принес памятку сегодня, что в понедельник к 18.00 нужно прийти на род. собрание. Нам обещали мастер класс провести по выполнению дом. задания, как что делается и что означают схемы и прочее ![]() ![]() Ксюня, а ты еще пледик не присмотрела - я имею в виду схемку? Крючком будешь вязать или спицами? Я вот кучу схем натаскала и пока не решила еще, но точно буду беленький, может розовую ленточку вставлю по краю, еще подумаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девчушки.
Оооо,Иришка объявилась,ты где пропадала,мы тебя совсем потеряли. Блин девченки,я сегодня такая растроенная,мне сегодня утром позвонили с работы и сказали приехать написать заявление,у нас там небольшая реорганизация,переводят из отдела в отдел,и решили под шумок поднять з/п,так вот мне подняли з/п с сегодняшнего дня аж на 8 тыс,представляете. Я аж пожалела что ушла в декрет с 20 недель,за эти 2 мес и денюжек бы подзаработала,и декретные бы наверное значительно больше получила и пособие до 1,5 лет больше бы насчитали. Я конечно понимаю что дома гораздо лучше и спокойнее и для меня и для ляльки и что всех денег не заработаешь,просто блин так обидно,6 лет там проработала и если и были прибавки,то по 500 рублей максимум,а тут прям закон подлости только я ушла и подняли сразу почти в 2 раза.... |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Какой мальчуган у тебя растет - богатырь ![]() Сегодня фотки Кириллкины смотрели, где ему еще месяца нет - мужу показываю, а он не верит, что Кириллке там и месяца нет - такой крупняха, симпотявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
на декретных не сильно бы отразилась, а вот про детские надо узнать по какой з/п будут платить |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |