Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 13:21
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

во вы активные то сегодня, столько наболтали пока я ко врачу ездила

Ляна с неделькой

у нас все вроде хорошо, прибавка за 3 недели 600 гр., но доча говорят крупненькая гемоглобин поднялся 120, сказали перестать пить все витамины кроме фолио, и сделать санацию родовых путей свечами пимафуцином мне, ну и мужу заодно санироваться кремом))))

я против эпидуралки, только в крайнем случае
во-первых, от нее много проблем потом бывает, а во-вторых, если делают эпидуралку значит надо лежать, ходить запрещено, а значит раскрытие тормозится...
если уж обезболивание, то какое-то другое, вот думаю
@Лялечка@ вне форума  
Old 16.09.2011, 13:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, говорят, в роддом надо ехать совсем без украшений. Что, и серьги тоже снимать? Оставляем только крестик на цепочке? Или как принято-то?
нам сказали обручалка и крестик(талисман)... оставить можно... )
хотя у меня серьги не болтаются... и я скорее всего просто забуду их снять...
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 13:22
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, говорят, в роддом надо ехать совсем без украшений. Что, и серьги тоже снимать? Оставляем только крестик на цепочке? Или как принято-то?
Нам говорили снимать с себя ВСЕ, и даже крестик. Мне кстати, очень не нравиться что обязательно нужно снять все резинки и заколки! у меня волосы длинные и думаю они очень будут мешать в процессе
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:23
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
как все описала то сижу и думаю, пойти попробовать что ль
старалась! все для вас. красотулины
Валерия25 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Нам говорили снимать с себя ВСЕ, и даже крестик. Мне кстати, очень не нравиться что обязательно нужно снять все резинки и заколки! у меня волосы длинные и думаю они очень будут мешать в процессе
нам заколку по типу невидимки разрешили, чтобы челка в лицо не лезла.. а резинку там по поверью какому то чтоб роды быстрее прошли что ль....
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 13:24
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лян, до рдов клизмы делать нельзя, они могут спровоцировать преждевременные роды
@Лялечка@ вне форума  
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
старалась! все для вас. красотулины
боюсь не справлюсь ) или вдруг муж раньше с работы придет.. а я тут прыгаю-скачу
*Умка* вне форума  
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ну если хочешь родить прям сегодня, то можешь попробовать: клизма вообще имеет свойство провоцировать схватки.

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Эта процедура с водой.... мне, например, самостоятельно во время схваток, думаю не до таких сложностей будет )))) Вот поэтому и хочу микроклизмой воспользоваться - Микролакс, например. Там все проще в применении просто ))) А так вещь нужная и бояться действительно не стоит! )))
я думаю от микроклизмы не будет такого эффекта, она ж только то, что на входе выгоняет, а при нормальной, как вольют два литра, так все кишки очистят (ну или много из них)
Я-ночка вне форума  
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ну видеть то они видели, но подсознательно некомфортно как-то от мысли об этом

Спасибо сама в него влюбилась
Мне вообще некомфортно о мысли что я буду лежать там на раскорячку перед толпой людей но выхода то нет))))
Цитата:
Ого я об этом даже и не думала....
Я вот боюсь ногти забыть подстричь, не хочу чтобы они это делалали...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Лян, до рдов клизмы делать нельзя, они могут спровоцировать преждевременные роды
пруветь псип
да я ж шучу )
*Умка* вне форума  
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
обручальное не буду снимать... если только руки отекать начнут, а так ни за что.чем оно помешать может?
MaryAnn вне форума  
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катюшка с хорошим походом!!!!!!!

Я снимала украшения. А вот с длиными волосами распущенными ужасно. Мне дали косыночку одеть
Hygge вне форума  
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам сказали обручалка и крестик(талисман)... оставить можно... )
хотя у меня серьги не болтаются... и я скорее всего просто забуду их снять...
а у меня кольца в ушах. Наверное, придется снять....
Лилия81 вне форума  
Old 16.09.2011, 13:27
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня кольца в ушах. Наверное, придется снять....
я б сняла.. мало ли как я башкой крутить буду, и за что зацеплюсь...
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 13:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Катюшка с хорошим походом!!!!!!!

Я снимала украшения. А вот с длиными волосами распущенными ужасно. Мне дали косыночку одеть
спасибо Анют
@Лялечка@ вне форума  
Old 16.09.2011, 13:28
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, простите мой невнимательный беременный мозг
Валерия, Ляна с недельками вас
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:29
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, простите мой невнимательный беременный мозг
Валерия, Ляна с недельками вас
еще и извиняется
тут сегодня такое оживление что за текстом то и темой только успевай следить )
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 13:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
я думаю от микроклизмы не будет такого эффекта, она ж только то, что на входе выгоняет, а при нормальной, как вольют два литра, так все кишки очистят (ну или много из них)
А что, правда 2 литра заливают????????????
Лилия81 вне форума  
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Блин и я не хочу с распущенными волосами рожать......это так не прятно будет...
Матрёшкка вне форума  
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
обручальное не буду снимать... если только руки отекать начнут, а так ни за что.чем оно помешать может?
я обручальное давно уже сняла, оно мне давить стало муж смеется, говорит, бери мое, а я ему говорю, мне твое только на большой палец ноги
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема