![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто у меня чувство вины возникает, когда ей отказываю (хотя я знаю, что это не правильно). Может это говорит о том, что я сама не готова... Спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я
![]() ![]() Блин,я вот тоже незнаю что делать с зимним комбезом,тот у нас слитный и толстый на овечке,боюсь Юле уже в нем будет неудобно! Надо достать померить! Хочется все таки раздельный,он и удобнее,я такой классный видела в Детском мире ![]() ![]() А тот,надо тоже продать,он вообще новый,тоже лежали в нем только в коляске,спали в том году |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мои дорогие)))
дома хорошо)))))))) вобщем кратко об отдыхе)))понравилось))))особенно Саше)))) так я вам уж все писала,не могу ж без вас.даже на отдыхе ![]() были в аквапарке,дельфинарии,мини зоопраке,океонариуме,выставка восковых фигур,ну а большую часть на море)))) море прохладное,22 градуса..чаще был ветер прохладный...народу полно,пляж грязный,как большая пепельница((((((даже мусор валяется((( море тоже в водорослях((( ну а общее впечатление неплохое,правда больше мы на наш юг не поедем ![]() перелет и туда и обратно прошел норм...на обратном пути Саша весь полет спала.)))трясло немного,но не сильно.. вобще теперь летать не боюсь))аэрофобия побеждена ![]() ![]() вот мини фотоотчет: как и обещала Юле,Саша первый раз видит море))) ![]() купается с папой в волнах ![]() папа закопал)) ![]() кормит птичек)) ![]() восковые фигурф\ы ![]() в бассейне ![]() в аквапарке ![]() одна на карусельках каталась))) ![]() ела ежевику(пардон не перевернула)) ![]() приставала ко всем детям)) ![]() на пляже ![]() счастье у ребенка))) ![]() собирает бабушке ракушки)) ![]() теперь с мамой на волнах ![]() модняшка)) ![]() и танцы))))) ![]() ну и конечно(простите что с водорослями,но ближе к морю,смывало((() ![]() вот такой вам коротенький отчетик))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если отдельно варю то просто варю все. А так когда готовлю обычно тушу, или немного пожарю и потом все равно тушу, такое чисто жареное не даю, наверно такое не скоро можно давать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что цена адекватная будет. на второго не хочешь оставлять? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вообще я обжаренное и далее тушеное итак даю, например ежики. |
||
![]() |