Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 13:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вика, деткам не болеть!
Юля, погода такая мерзкая, холодно, может, не стоит ехать? Или вы на даче дома сидите?
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мы второй день на ночь без груди укладываемся - тяжело((( Доча против.
Мы купаемся, приходим в комнату, я ей сказку рассказываю ,она спокойно слушает...ждет....потом, я говорю, что пора спать, она понимает, что дальше все не по плану и начинает плакать - перестает, если взять на руки и ходить, но я не хочу так приучать, у меня очень спина болит, если носить ее долго. Если просто лежать рядом, она плачет все равно, ничего не слушает и гладить не дается, прям руку мою убирает со злостью Меня вообще не воспринимает. Потом приходит грозный папа, строго говорит, что Пора спать, она кидается мне на шею и успокаивается. Также и ночью сегодня, папа шикнул на нее, она спокойно заснула.
Почему она не воспринимает мои слова? Как сделать, чтобы не плакала перед сном?

Еще я решила комбез прошлогодний продать (он в очень хорошем состоянии), думаю, что он нам не понадобиться -малышовый он, а доча взрослая ведь уже Как думаете в пол-цены нормально выставлять?
Таня, а как днем укладываешь? Качаешь? Леша папу тоже слушает, а меня нет... У нас сейчас, ттт, аппетит неплохой, думаю - пора. Днем нам только на сон и во время сна нужна, вот не знаю, как убирать...
Думаю, за полцены продашь! Я наверное, тоже буду продавать, мы только в коляску спали в нем.
С обновочками вас!!!
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2011, 13:12
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вика, деткам не болеть!
Юля, погода такая мерзкая, холодно, может, не стоит ехать? Или вы на даче дома сидите?

Таня, а как днем укладываешь? Качаешь? Леша папу тоже слушает, а меня нет... У нас сейчас, ттт, аппетит неплохой, думаю - пора. Днем нам только на сон и во время сна нужна, вот не знаю, как убирать...
Думаю, за полцены продашь! Я наверное, тоже буду продавать, мы только в коляску спали в нем.
С обновочками вас!!!
Днем она вырубается после обеда, беру ее из стульчика - она на плечо голову положит и уже спит ТТТ!
Просто у меня чувство вины возникает, когда ей отказываю (хотя я знаю, что это не правильно). Может это говорит о том, что я сама не готова...
Спасибо)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

А вот и я я чай попила,супчик легкий поела,и вроде полегчало

Блин,я вот тоже незнаю что делать с зимним комбезом,тот у нас слитный и толстый на овечке,боюсь Юле уже в нем будет неудобно! Надо достать померить! Хочется все таки раздельный,он и удобнее,я такой классный видела в Детском мире и цвет ничего такой был,темно фиолетовый
А тот,надо тоже продать,он вообще новый,тоже лежали в нем только в коляске,спали в том году
Фанаточка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:26
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Днем она вырубается после обеда, беру ее из стульчика - она на плечо голову положит и уже спит ТТТ!
Просто у меня чувство вины возникает, когда ей отказываю (хотя я знаю, что это не правильно). Может это говорит о том, что я сама не готова...
Спасибо)))
Тань, у меня тоже чувство вины... Мне кажется, с этим надо бороться. Ну, или до 3х лет кормить.
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2011, 13:27
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
А вот и я я чай попила,супчик легкий поела,и вроде полегчало

Блин,я вот тоже незнаю что делать с зимним комбезом,тот у нас слитный и толстый на овечке,боюсь Юле уже в нем будет неудобно! Надо достать померить! Хочется все таки раздельный,он и удобнее,я такой классный видела в Детском мире и цвет ничего такой был,темно фиолетовый
А тот,надо тоже продать,он вообще новый,тоже лежали в нем только в коляске,спали в том году
Вот и у нас на овчине, у нас с Аней одинаковые.
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2011, 13:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Тань, у меня тоже чувство вины... Мне кажется, с этим надо бороться. Ну, или до 3х лет кормить.
ты готова????
ulechka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:34
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Вот и у нас на овчине, у нас с Аней одинаковые.
думаю в нем трудно ходить будет,как мишка в нем будет смотреться,да и если вдруг на коляске надо будет поехать,то боюсь в таком комбезе не влезет в нее
Фанаточка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты готова????
До 3-х лет - нет!
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2011, 13:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
До 3-х лет - нет!
я тоже))
но до двух может буду))) к новому году посмотрим))
а я чето каждый месяц отодвигаю дальше и дальше)))
дождусь пока клыки вылезут, тут еще холодное время года, снова болячки (ТТТ) наверно и до 2 так и прокормлю))
ulechka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:50
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а когда можно добавлять в еду и давать ребенку обжаренные например морковь с луком,вообще что то обжаренное когда можно давать
Фанаточка вне форума  
Old 16.09.2011, 13:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик мои дорогие)))
дома хорошо))))))))
вобщем кратко об отдыхе)))понравилось))))особенно Саше))))
так я вам уж все писала,не могу ж без вас.даже на отдыхе
были в аквапарке,дельфинарии,мини зоопраке,океонариуме,выставка восковых фигур,ну а большую часть на море))))
море прохладное,22 градуса..чаще был ветер прохладный...народу полно,пляж грязный,как большая пепельница((((((даже мусор валяется(((
море тоже в водорослях(((
ну а общее впечатление неплохое,правда больше мы на наш юг не поедем дорого очень....и опять же повторюсь грязно!
перелет и туда и обратно прошел норм...на обратном пути Саша весь полет спала.)))трясло немного,но не сильно..
вобще теперь летать не боюсь))аэрофобия побеждена

вот мини фотоотчет:
как и обещала Юле,Саша первый раз видит море)))

купается с папой в волнах

папа закопал))

кормит птичек))

восковые фигурф\ы

в бассейне

в аквапарке

одна на карусельках каталась)))

ела ежевику(пардон не перевернула))

приставала ко всем детям))

на пляже

счастье у ребенка)))

собирает бабушке ракушки))

теперь с мамой на волнах

модняшка))

и танцы)))))

ну и конечно(простите что с водорослями,но ближе к морю,смывало((()

вот такой вам коротенький отчетик)))
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2011, 13:59
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а когда можно добавлять в еду и давать ребенку обжаренные например морковь с луком,вообще что то обжаренное когда можно давать
незнаю когда, но когда я варю суп, то я жарю и потом в суп кидаю.
Если отдельно варю то просто варю все.
А так когда готовлю обычно тушу, или немного пожарю и потом все равно тушу, такое чисто жареное не даю, наверно такое не скоро можно давать!
ulechka вне форума  
Old 16.09.2011, 14:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машуля привет! с приездом!!!!
фото класнючие
у меня такой же бюст или больше
ulechka вне форума  
Old 16.09.2011, 14:07
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, классные фотки такие!!! Молодцы!
Farfalla вне форума  
Old 16.09.2011, 14:14
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша привет!
С приездом!
Фото здоровские, а где Сашина фирменная улыбка?
Pretty Vi вне форума  
Old 16.09.2011, 14:20
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуля привет! с приездом!!!!
фото класнючие
у меня такой же бюст или больше
Цитата:
Маша, классные фотки такие!!! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Маша привет!
С приездом!
Фото здоровские, а где Сашина фирменная улыбка?
спасибо девочки
вот Вик

а это просто оч милая))))
Mashulya вне форума  
Old 16.09.2011, 14:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки
вот Вик

а это просто оч милая))))
Pretty Vi вне форума  
Old 16.09.2011, 14:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Мы второй день на ночь без груди укладываемся - тяжело((( Доча против.
Мы купаемся, приходим в комнату, я ей сказку рассказываю ,она спокойно слушает...ждет....потом, я говорю, что пора спать, она понимает, что дальше все не по плану и начинает плакать - перестает, если взять на руки и ходить, но я не хочу так приучать, у меня очень спина болит, если носить ее долго. Если просто лежать рядом, она плачет все равно, ничего не слушает и гладить не дается, прям руку мою убирает со злостью Меня вообще не воспринимает. Потом приходит грозный папа, строго говорит, что Пора спать, она кидается мне на шею и успокаивается. Также и ночью сегодня, папа шикнул на нее, она спокойно заснула.
Почему она не воспринимает мои слова? Как сделать, чтобы не плакала перед сном?

Еще я решила комбез прошлогодний продать (он в очень хорошем состоянии), думаю, что он нам не понадобиться -малышовый он, а доча взрослая ведь уже Как думаете в пол-цены нормально выставлять?
решила отлучать уже?
мне кажется, что цена адекватная будет. на второго не хочешь оставлять?
Azali вне форума  
Old 16.09.2011, 14:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну неееет!
Цитата:
я тоже))
но до двух может буду))) к новому году посмотрим))
а я чето каждый месяц отодвигаю дальше и дальше)))
дождусь пока клыки вылезут, тут еще холодное время года, снова болячки (ТТТ) наверно и до 2 так и прокормлю))
Это потому что сама не готова еще бросить.
Цитата:
Вообще я обжаренное и далее тушеное итак даю, например ежики.
Тане4ка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:33
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь и я ,как Таня,ежики,голубцы,фаршир.перец даю...
а если суп на всех готовлю,например борщ..то кладу зажарку
Mashulya вне форума  
Закрытая тема