![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, есть и такие дети, и таких не так уж и мало,кому сад не нравится вообще, они к нему так и не привыкают и ходят очень неохотно. Тут родителям вообще .опа наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы завтра на свадьбу к друзьям идем)
Вобще у меня завтра день отдыха и красоты! Утром муж Нику отвезет к свекрови с ночевой и поедет гостей катать....А ко мне придут на дом делать маникюр-педикюр, потом визажист придет макияж делать.... Вобщем расслабуха и кайфффффф) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот из сада ни хорошего, ни плохого не помню, видать ровно все было) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, я вам хотела еще прикол рассказать. Полина очень любит смотреть нашу свадьбу. Прям с утра начинает ныть - включи папу Диму ))) Ну ставлю иногда, ей очень нравится. Ну там есть такой момент, что жених кричит в окно мне "Алла, я тебя люблю". У нас выкупа не было, просто вот так решили оповестить что жених на месте... Ну вот, вообщем долго она уже смотрит этот диск, а сегодня берет свои игрушечные цветочки и кричит "Ада, а тэбя нумбу"... (ну типа я тебя люблю) и так целый день ходит по кварире ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а у нас Ника када видит как кто нибудь целуется по телеку сразу также целоваться лезет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Поздравляем Лизочек С Днем Рожденья!Растити здоровенькими и радуйте маму и папу!!! А мы токо с гостей.ходили к Лизе в гости ![]() ![]() Цитата:
Оксан как у вас погода.у нас вроде разъяснивается .хоть и дождь все утро.Надеюсь нам повезет и удастся погулять. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Жду-недождусь когда поеду в спа-санаторий))) |
||
![]() |