Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 14:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лизуньки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого хорошего! Радуйте маму и папу и пусть они вас радуют
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2011, 14:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
молодцы, что сходили)))
Ну, Стася - истинная модница с рождения, только она знает, что ей нужно
да уж) Я застрелюсь скоро) Она ж и на улицу в этих тапках постоянно собирается, как переобуваться-скандал. И постоянно хочет например в шапке замней дома ходить или на улицу в футболке, я говорю замерзнешь, там же холодно, мама смотри как тепло одета, а она отвечает: отоёзьна, мол, если осторожно, то не замерзну)))
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2011, 14:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо всем девочки!!
ТЕЗКУ НАШУ С ДНЕМ РОЖДЕЕЕНЬЯЯЯЯ!!!!
Жень никак не отмечали, в саду я чет вчера закрутилась и не спросила ну а уж сегодня не понесла ничего, на площадке только деткам с которыми гуляем купила барни и сок
natalishik вне форума  
Old 16.09.2011, 14:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да уж) Я застрелюсь скоро) Она ж и на улицу в этих тапках постоянно собирается, как переобуваться-скандал. И постоянно хочет например в шапке замней дома ходить или на улицу в футболке, я говорю замерзнешь, там же холодно, мама смотри как тепло одета, а она отвечает: отоёзьна, мол, если осторожно, то не замерзну)))
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лизавет с днем рождения!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Жень клевые кросы!!!!!
Ареолка вне форума  
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
если осторожно, то можно. Артёмка тоже в шапках дома любит ходить, а вот последняя наша шляпа...он в неё просто влюблен, дома прятать приходится, иначе не успокоится и спать в ней ложится, пытается вернее, тк неудобно

Лен, есть и такие дети, и таких не так уж и мало,кому сад не нравится вообще, они к нему так и не привыкают и ходят очень неохотно. Тут родителям вообще .опа наверное.
_devinette_ вне форума  
Old 16.09.2011, 14:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы завтра на свадьбу к друзьям идем)

Вобще у меня завтра день отдыха и красоты! Утром муж Нику отвезет к свекрови с ночевой и поедет гостей катать....А ко мне придут на дом делать маникюр-педикюр, потом визажист придет макияж делать....
Вобщем расслабуха и кайфффффф)
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
если осторожно, то можно. Артёмка тоже в шапках дома любит ходить, а вот последняя наша шляпа...он в неё просто влюблен, дома прятать приходится, иначе не успокоится и спать в ней ложится, пытается вернее, тк неудобно

Лен, есть и такие дети, и таких не так уж и мало,кому сад не нравится вообще, они к нему так и не привыкают и ходят очень неохотно. Тут родителям вообще .опа наверное.
да дома я ей тоже разрешаю, только она через 2 минуты снимает и говорит зяка, что означает жарко))
А я вот из сада ни хорошего, ни плохого не помню, видать ровно все было)
Zemkin вне форума  
Old 16.09.2011, 15:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Мы были в магазине, купили Паше кросcовки на вырост по распродаже за 357р
здорово, Жень!!!!!!
Цитата:
)))) а у нас так с обувью, все лето Катя свои осенние топы намеревалась обуть))) мне их приходилось наверх в коробки прятать, а так Катя их доставала из шкафа все равно, ну или резиновые))
Annette вне форума  
Old 16.09.2011, 15:00
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

у Сони тоже есть любая шапка и обувь (резиновые спаоги ), еле еле иногда уговариваю ее на другие обувь и шапку

Ареолка,ну у тебя точно завтра расслабоооооооон
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2011, 15:02
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
у Сони тоже есть любая шапка и обувь (резиновые спаоги ), еле еле иногда уговариваю ее на другие обувь и шапку

Ареолка,ну у тебя точно завтра расслабоооооооон
да вобще...
самой не верится
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ареолка, хорошо вам отдохнуть! Смотри там не переплюнь невесту красотой неземной, обидится))
_devinette_ вне форума  
Old 16.09.2011, 15:06
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, я вам хотела еще прикол рассказать. Полина очень любит смотреть нашу свадьбу. Прям с утра начинает ныть - включи папу Диму ))) Ну ставлю иногда, ей очень нравится. Ну там есть такой момент, что жених кричит в окно мне "Алла, я тебя люблю". У нас выкупа не было, просто вот так решили оповестить что жених на месте... Ну вот, вообщем долго она уже смотрит этот диск, а сегодня берет свои игрушечные цветочки и кричит "Ада, а тэбя нумбу"... (ну типа я тебя люблю) и так целый день ходит по кварире ))))
Аллчонок вне форума  
Old 16.09.2011, 15:13
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ареолка, хорошо вам отдохнуть! Смотри там не переплюнь невесту красотой неземной, обидится))
постараюсь
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
девы, я вам хотела еще прикол рассказать. Полина очень любит смотреть нашу свадьбу. Прям с утра начинает ныть - включи папу Диму ))) Ну ставлю иногда, ей очень нравится. Ну там есть такой момент, что жених кричит в окно мне "Алла, я тебя люблю". У нас выкупа не было, просто вот так решили оповестить что жених на месте... Ну вот, вообщем долго она уже смотрит этот диск, а сегодня берет свои игрушечные цветочки и кричит "Ада, а тэбя нумбу"... (ну типа я тебя люблю) и так целый день ходит по кварире ))))

а у нас Ника када видит как кто нибудь целуется по телеку сразу также целоваться лезет
Ареолка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:21
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла, прикольная Полинка
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2011, 15:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

И с неделькой тебя! время бежит....
Ksanka вне форума  
Old 16.09.2011, 15:22
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
хахахахаха)))))вот молодец)))
Annette вне форума  
Old 16.09.2011, 15:26
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

всем привет!
Поздравляем Лизочек С Днем Рожденья!Растити здоровенькими и радуйте маму и папу!!!

А мы токо с гостей.ходили к Лизе в гости Сейчас уложила Ивашу спать т.к нам еще в развивашку.Потом вечером выложу видео как Иванка с Лизой играет.умора

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ а ты с мужем заранее договорись пусть он дежурит с камерой за дверью и слушает и как только так сразу потихоньку начнет снимать. Или это Иванка тоже просекает? ))))) Просто у нас та же проблема....
Не у нас папа работает до позна,а в выходные стараемся отдыхать на природе.

Оксан как у вас погода.у нас вроде разъяснивается .хоть и дождь все утро.Надеюсь нам повезет и удастся погулять.
Солнышко))) вне форума  
Old 16.09.2011, 15:27
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
здорово, Жень!!!!!!

)))) а у нас так с обувью, все лето Катя свои осенние топы намеревалась обуть))) мне их приходилось наверх в коробки прятать, а так Катя их доставала из шкафа все равно, ну или резиновые))
да, сапоги это наше все, просто сейчас тапки их затмили)))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а мы завтра на свадьбу к друзьям идем)

Вобще у меня завтра день отдыха и красоты! Утром муж Нику отвезет к свекрови с ночевой и поедет гостей катать....А ко мне придут на дом делать маникюр-педикюр, потом визажист придет макияж делать....
Вобщем расслабуха и кайфффффф)
ну ващеееееее, я тоже хочууууууууу.
Жду-недождусь когда поеду в спа-санаторий)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема