![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня лёгкие брюки и там резинка до пупка! меня это и бесит,что они скатываются!(( но может потому что резинка из того же материала...и наверное буду следующие покупать на зиму с резинкой высокой! ведь если надеть поддерживающее бельё,то из под короткой резинки может быть его видно))) да и на зину хочется утеплиться))) чтоб весь пузожитель закрыт был!))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! я наконец-то почувствовала своего малыша))))))))))))))))))))))
И это не просто шевеления а уже пиночки. сижу, а такое ощущение, что кто-то изнутри по животу так легонечко стучит. я сначала думала мало ли, может это кишечник. а потом поняла, что нет. этой мой малышок)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я маслом оливковым мажусь,но иногда забываю))))у меня живот пока не сильно большой! мне подружки беременные советовали денег не тратить на все эти мазилки!)) ничего не помогает,всё от эластичности кожи зависит! на ночь пожирнее надо маслом мазать животик и грудь! а лучше вообще всей мазаться! я прочитала,чтоб подготовить промежность к родам её тоже можно промасливать! на последних сроках! )) в ванной,распаренное тело обильно смазать маслом и посидеть мин 10.потом можно смыть остатки! особо обильно смазывать места,где кожа сушиться! я вот ещё хочу попробовать какое-ниб другое масло! тыквенное например...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |