| 

| 
		|||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Педиатра, конечно, не надо слушать, лучше спросить совета тут, тут много специалистов!!! А про лучшего педиатра ты, как всегда, права!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нууу вы болтаете) еле успеваю вас читать))) заметное ускорение после лета! 

а у нас показался второй зубик, и уже мы хорошо ходим. Каки только в горшочек, что меня очень радует, писи 50/50. Еще смотрю не только у нас - мамкиным сыном становится, не выйти надолго, не скушать ничего при нем, бегает за мной, висит на ноге. В воскресенье день варенья у нашего папки, и если погода будет хорошая, поедем в зоосад) Вчера продали Владькины ходунки.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всех, кого не поздравляла - с прошедшими датками! Машуле с мужем гармонии, любви, терпения и еще дееееток))))))))))) Ну что Маш, муж проявил инициативу? 

Аня и Соня очаровательные малышки! У Анюты ножка 21 размера, а у нас пока только 19. Оль, у вас наверное долгожданый зубик скоро появится! Поправляйтесь! И вообще что-то большинство детишек засопливило. Когда мы кашляли и сопливили неделю (перед зубом и чуть после него), врач нам сказала сопли обязательно надо выгонять, хорошо они разжижаются и поднимаются массажем грудки. И каплями не увлекаться, даже в инструкции обычно пишут - не более 3-4 дней. А чистить нос для нас тоже кошмаром было! Орал и вырывался так... жуть! Жень, куртка красивая! А, да, фотка там где мужики в отделе детского питания - ![]() ![]() ![]() ![]()   супер! мой тоже мне всегда звонит)Что может быть лучше вещи, сделанной любимому ребенку своими руками? Ни одна самая крутейшая, моднейшая, разрекламированная и дорогая фирма не позаботится о ребенке так, как мама!)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Привет, Лер! Не так, как мне хотелось бы) но полностью на горшок ходить я и не учу, считаю рано. Вот когда сам сможет показать, что он хочет пи-пи........... 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Я особо не заморачиваюсь, продам-продам, нет, так отдам все подруге, она в январе родить должна сыночка  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

я его на дачу зазвала...тут мы просто спокойно поужинали, выпили вина....тихий семейный ужин.А ножка у нас вообще 18 размера и даже чуть меньше... И на горшок ходим тож кака и пипи 80/20, сейчас дома прохладно и мы частенько в памперсах, а так только в трусиках гоняли и почти всегда на горшок   А у нас мобиль еще пользуется успехом, мы там кнопочки с музыкой нажимаем и зверушек за лапки дергаем...прыгунков не было и ходунков тож, а кенгуруху продавать не охото...мож на второго сгодиться, а ковриком мы вообще не пользовались, всего раз пять от силы....играем тока с игрухами от него, отдельно...у нас у друзей тож дите будет, мож им и отдам, а там еще и сестры и братья есть....им по наследству перейдет ))  | 
|