![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да фик знает,стараюсь есть поменьше, попробовала кофе-турбослим
пока весов нет и не знаю-есть ли результат вроде худеется на спорт катострафически нет времени вареную сгущенку проще купить! блин,мой с рук не слазит ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я в свое время читала и вроде как остановилась на овощах
ну вот старшую и катьку овощами начала... и фруктами старшая у меня каши вобще не ела толком и щас не ест... посмотрю по катьке насчет каш... с каши мне кажется начинают если недобор веса нет? аче тебя какахи жидкие смущают? вы ж на титьке? как же еще какать с жидкого молока? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, класс! молодцы завыдую вам! а мы тухнем дома
да вот а десна этой хренью не травмируются? мне в магазе показалась сетка жесткой... а из-за травм может и стоматит быть..... я боюсь нафик со старшей без него были мож и щас обойдемся... мне кажется я б все десна себе ободрала б такой штукой ну кароч это мое такое ощущение... я не настаиваю... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
воо моя тоже так какала рыжим рыжим
попа такая оранжевая была и жидко ну с одной стороны они ведь растут и по разному какают наверно желудки лучше переваривают молоко чем раньше это раньше каки крупинками были или густые а щас-то че проскакивает выходит как есть тока цвет меняет ![]() Лен, начинай с овощей вместе с нами! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |