![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы носом чтоль спикировали вниз????? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну что Ириш, придётся следовать заветам предков ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() правильно девочки говорят,может лучше доктору показаться,если из носика кровь пошла ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тоже так охота в отпуск куда-нить, и лучше бы на море ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Светик, прочитала, что упали, аж муражки по коже! Малышка то хорошо себя чувствует?
у меня Тёмка тоже один раз плюхнул, благо диван низкий да ковер толстый. вроде спал, по бокам сделала барьеры, а он засранец еще и не ползал даже, переворотами да и со стороны ног плюхнул. отделались маленьким испугом слава богу! Ириш! в горы то с маськой не страшно? на большую высоту собирайтесь? Артём в горах в Абхазии дрых все время ![]() Кариш, я тоже там хочу заказать, но чуть позже. Мне там очень комбезики понравились. как к тебе придет, померите и расскажешь как по качеству))) ок? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!!!!!!!!
Оленька Кариша комбезы суперские!!!!!!!!!!! а у нас еще с той зимы комбез куплен.........так что мы упакованны ![]() Светик скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!! ![]() Марусю, Ритулю и Полиночку с семерочкой ![]() Маргоша ботиночки клевые нам тоже надо обувь покупать и сандалики для дома ![]() |
![]() |