Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 14:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Приветик. Ага уже видела.
Девульки, я млин разболелась, вчера вапще хреново было, сегодня получше. А главное где подцепила эту заразу не понятно. И кукла моя походу паровозиком за мной. Да еще и старшая утром зачихала. Млин, ну че за хрень такая???
А еще моя малышня сегодня с кровати нашей спикировала, и как она умудрилась, ведь спала же, да еще и с пеленкой в руках, на которой спала. Ну вроде стукнулась не сильно, но вот немного кровки из носика выбежало.

Оленька, с покупочкой вас я бы и своей такой расцветки взяла, очень мне такие цвета нравятся.
Лапуль привет!!! Выздоравливай)))

Может врачу показать Юльку из-за носика??
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2011, 15:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Олечка, комбез классный!!!!
Даш, а во сколько ты Матвейку укладываешь вечером? Может попозже класть?
Да и так укладываемся в 10 вечера.... Позднее - я быстрее уже засну

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
у нас был такой заскок))) я не настаивала чтоб он спал, нет так нет. даю игрушек ему, он себе там играется, через часик сам притыкается к сиське и засыпает, ну а если вы в кроватке, о позовет. У меня еще Артём оооочень спокойный ребенок, если у вас также то сам поиграет, если нет, Иринка права, может стоит пересмотреть график сна? а может, кстати, Матвейка и на фоне болезни стал просыпаться....
Дашуль, а чем лечитесь?
Нееееее, мы совсем не спокойные + ручные! Это караул((( Все время на руках. И качаемся перед сном тоже. Может и из-за болезни...
Цитата:
Девульки, я млин разболелась, вчера вапще хреново было, сегодня получше. А главное где подцепила эту заразу не понятно. И кукла моя походу паровозиком за мной. Да еще и старшая утром зачихала. Млин, ну че за хрень такая???
А еще моя малышня сегодня с кровати нашей спикировала, и как она умудрилась, ведь спала же, да еще и с пеленкой в руках, на которой спала. Ну вроде стукнулась не сильно, но вот немного кровки из носика выбежало.

Оленька, с покупочкой вас я бы и своей такой расцветки взяла, очень мне такие цвета нравятся.
Лечитесь!!! И не падайте!
А вы носом чтоль спикировали вниз?????
~knopochka~ вне форума  
Old 16.09.2011, 16:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Цитата:
девочки, кто нить пьет сейчас кальций д3??? мне его дали еще когда беременная ходила, а я пила Елевит, поэтому не стала их пить... а сейчас поздно? там просто в анатации написано что в период беременности и лактации пить с осторожностью.... вот я и думаю можно нет?
Оль, я пью давно уже кальцемин и элевит продолжаю пить. Комбез суперский А я Михе заказала в контакте, по той ссылке, что Анюта дала, на днях пришлют )))

Цитата:
Ну что Ириш, придётся следовать заветам предков

Цитата:

Светусик, приветусик!!! Вы там давайте не болейте!!!! Юляшкин носик доктору покажи и чмокни ее в него
KARI вне форума  
Old 16.09.2011, 17:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариш, я вспомнила, что тоже пила кальцемин. В апреле...

Не забудь комбез показать!!!!
Ирик вне форума  
Old 16.09.2011, 17:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кариш, я вспомнила, что тоже пила кальцемин. В апреле...

Не забудь комбез показать!!!!
Ириш, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KARI вне форума  
Old 16.09.2011, 17:44
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

бедняжки!поправляйтесь
правильно девочки говорят,может лучше доктору показаться,если из носика кровь пошла

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
здоровский какой
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 17:49
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карин, классный!!!! Супер)))
Я посмотрела, там вообще симпатичные комбезы)))

А я в декабре буду выбирать комбез. Мы в январе вроде планируем в горы ехать, в Италию.
Ирик вне форума  
Old 16.09.2011, 17:52
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А я в декабре буду выбирать комбез. Мы в январе вроде планируем в горы ехать, в Италию.
ого!прикольно
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 18:01
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

АГА!!!!! Я надеюсь состоится! Нас там 3 семьи с детьми едет. Сейчас выбираем отель...
Ирик вне форума  
Old 16.09.2011, 19:14
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодцы!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 16.09.2011, 19:20
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лапуль привет!!! Выздоравливай)))

Может врачу показать Юльку из-за носика??
Ксюш, изо всех сил стараюсь выздороветь, это такая бяка, болеть

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Да и так укладываемся в 10 вечера.... Позднее - я быстрее уже засну

Нееееее, мы совсем не спокойные + ручные! Это караул((( Все время на руках. И качаемся перед сном тоже. Может и из-за болезни...

Лечитесь!!! И не падайте!
А вы носом чтоль спикировали вниз?????
Ага, Даш, прям носиком в пол, да еще и тряпочку подстелила, видимо чтоб мягче было падать.

Цитата:
Светусик, приветусик!!! Вы там давайте не болейте!!!! Юляшкин носик доктору покажи и чмокни ее в него
ага, чмокнула, у нее уже все прошло, а то переносица и верхняя губка красненькие были от удара

Цитата:
Кариш, какой красивенький комбезик

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
бедняжки!поправляйтесь
правильно девочки говорят,может лучше доктору показаться,если из носика кровь пошла
Спасибки, лечимся

Цитата:

Иринк, как здорово
Тоже так охота в отпуск куда-нить, и лучше бы на море
SKrapivina вне форума  
Old 16.09.2011, 19:22
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ого вы летаете!!!!
Ты смотри... ттт, чтобы обошлось все!!!!

Я тоже на море хотюююююю...
Но у нас в ближайшее время не получится - машинка сломалась и по ходу нам в копеечку влетит(((
~knopochka~ вне форума  
Old 16.09.2011, 19:28
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну так нам уже почти год будет!!! Думаю, всё будет ок!!!
Ирик вне форума  
Old 16.09.2011, 22:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот такие ботиночки вчера купила Полинке по дому топать,она так забавно в них вышагивает,как цапля=)).Кошмар,я сделала вывод,что в наших магазинах ребёнку нечего купить на ножки.
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргош классные боты
Ksu.D. вне форума  
Old 16.09.2011, 22:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Маргош классные боты
спасибки
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ой Светик, прочитала, что упали, аж муражки по коже! Малышка то хорошо себя чувствует?
у меня Тёмка тоже один раз плюхнул, благо диван низкий да ковер толстый. вроде спал, по бокам сделала барьеры, а он засранец еще и не ползал даже, переворотами да и со стороны ног плюхнул. отделались маленьким испугом слава богу!
Ириш! в горы то с маськой не страшно? на большую высоту собирайтесь? Артём в горах в Абхазии дрых все время дрых дрых дрых...
Кариш, я тоже там хочу заказать, но чуть позже. Мне там очень комбезики понравились. как к тебе придет, померите и расскажешь как по качеству))) ок?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.09.2011, 22:22
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргоша, какие прикольные ботики)
Доминошка вне форума  
Old 16.09.2011, 22:40
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе
Марусю, Ритулю и Полиночку с семерочкой
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветики мамульки-лапульки!

ой классненько как!

присоединяемся к поздравлениям !
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
И мы с дочей присоединяемся к поздравлениям
Девочки наши, растите красавицами, умничками и самыми счастливыми
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Как вы???

Очаровательно, Оль

Присоединяемся

Мы все никак не выздоровим((( Кашлеем и носик наш закладывает((( Прям не знаю что делать уже( А еще взяли мы моду просыпаться в 5 утра. И нас не уложишь - визжим и смеемся) Мамку зовем.. Папа наш не высыпается ровно как и мама воопще Вот думаю что делать?
Цитата:

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
Цитата:
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Оль, я пью давно уже кальцемин и элевит продолжаю пить. Комбез суперский А я Михе заказала в контакте, по той ссылке, что Анюта дала, на днях пришлют )))

Ну что Ириш, придётся следовать заветам предков

Всем большое спасибо
OLGOVOLA вне форума  
Old 16.09.2011, 22:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девоньки приветик!!!!!!!!!!
Оленька Кариша комбезы суперские!!!!!!!!!!! а у нас еще с той зимы комбез куплен.........так что мы упакованны
Светик скорейшего тебе выздоровления!!!!!!!!!
Марусю, Ритулю и Полиночку с семерочкой

Маргоша ботиночки клевые нам тоже надо обувь покупать и сандалики для дома
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема