|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто то скоро рожать поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь )) сегодня день достаточно легко проходит ))) на завтрак греча и на ужин греча ) на обед был творожок зернистый ) ну и яблоки, и брусничный морс ))) поглядим чего получится из этого )))))
АмандаО в самом деле вес теряют перед родами ))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
греча и творог,яблоки. Это явно не для меня пищевого террориста Что ж делать то буду с ГВ
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то даже не интересно как-то, середина сентября, а у нас все сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нам завтра на свадьбу к друзьям, так у них дресс-код: СТИЛЯГИ
я уже всю голову сломала, что можно на себя натянуть хоть отдаленно подходящее, та еще и что бы не замерзнуть торжество на улице...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Знаешь ты же пуз,так что сможешь то и одень. Просто сделай причесон соот-ий и аксессуары
|
|
|
|