![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сфотай! Посмотрим, решим ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Никите сегодня получше - 37,5
![]() Поздравляю Яночку с первым годиком!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Красота какая))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, вот что нам выписали, сегодня купила. я так поняла это почти тоже, что и проторгол.
Эуфорбиум композитум Назентропфен С - комплексный гомеопатический препарат. Применяется для лечения ринитов различного происхождения (вирусный ринит, бактериальный ринит, аллергический ринит, гиперпластический ринит, атрофический ринит), в т.ч. поллиноза (сенной лихорадки), медикаментозной ринопатии, озена, аденоидов, синусита (гайморита), отита, евстахеита. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!!
Надюша с новой линеечкой!спасибо за лекарство!я тоже попробую наверное его дать! Машуля с новой авой!в смысле с пузякой пора завязывать?!ты меня пугаешь! Ларис!поправляйтесь ![]() Надя офигенная посылочка!!Лиличка молодчина!а нам пока ничего не пришло..вечером еще спущусь вниз гляну в ящик.. ![]() Оля Сашку с умелками!умничка!заходите почаще! Вы тут про телефоны!моему через пару месяцев 3 года будет!блиин че с ним только не было!!где он только не летал-единственное гвозди им пока не заколачивали ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вернулись из поликлинники!!!жееееееееесть!!!Варя вытрепала мне там все нервы!!орала,капризила,на руках не сидела..в общем кошмар был!я убитая домой шла!еще по пути зашла в кораблик за питанием и разбила банку пюрешки!занавес!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рада,что Никите лучше!
Цитата:
поликлиники это зло! ![]() ![]() ![]() а вот так,возьму и с завтрашнего дня перестану писать))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, я сегодня заказала шарики воздушные)))), завтра забрать только надо будет и они чем-то их там смажут, чтоб дольше висели
![]() Девочки, а чего вы не рассказываете, какие подарки у малышей?? что им подарили друзья-родственники???))) Нам пока дом-палатку (с ней история грустная приключилась)), еще пианино игрушечное, театр-кукол...ну и я уже говорила - осенний комбинезон))) Свет, покажи какую колясочку с куклой Устинье подарили?)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Нам подарили курточку на весну-осень,три кофточки и платье,сережки,черепаху-сортер,пальчиковые краски и конструктор! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но мы с Илюхой подарили игрушку как у Маши (шарики катаются по горке, которые надо забивать молоточком), каталку ослика, набор собирать бусики из дерева с животными, напольные пазлы ![]() У нас как всегда подарки дарятся задоооооолго до ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спросила она меня, что еще подарить к комбезу, я говорю - палатку-домик. Ок)))))))))))) заказа она ее по инету, привозит вчера, я разворачиваю, а она Алине по грудь...ну реально на кошачий домик похожа ![]() ![]() Хорошие у вас подарки какие ![]() А мы в субботу ждем подарки еще ![]() А крестный денежки подарил вчера (говорит побоялся сам что-то купить) Я сегодня на них пианино купила и кукольный театр))) остальное пойдем покупать в воскресенье с мужем)))))))))))) |
||
![]() |