Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 15:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Да Оль для развития вообще класс когда погодки или небольшая разница
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2011, 15:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надя (Feadin) спасибо за комплимент линеечке)

Надежд@,жалко очень,что так с телефончиком получилось(((
а у тебя какая модель?

а у меня папа вчера тел потерял,полгода всего было
у меня nokia N76

Сашенька умничка

мы ходили за продуктами)))) почти все купили)))
Алина уснула на улице и проспала 2 часа)))
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 15:09
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

А у нас подарочек.От Лилички.

СПАСИБО!

Там курточка, нам еще велика.На весну.
Шапочка.
Карандаши
Раскраска
Открытка.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.09.2011, 15:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Блин у Мишки укусы так ужасно выглядят, может это не укусы вообще? Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2011, 15:11
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

СПАСИБО!

Шапочка.
Карандаши
Раскраска
Открытка.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.09.2011, 15:15
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш с подарочком Лиличка умница курточка симпотичная!!
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2011, 15:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,с подарочком)клёвый)Лиля молодчинка)
Almari вне форума  
Old 16.09.2011, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

СПАСИБО!

Шапочка.
Карандаши
Раскраска
Открытка.
класс, с подарочком , очень красивая курточка и шапочка. Умничка Лиличка

а мы обед пропустили, теперь будет полдник, а потом овощи с мясом))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 15:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш, я свой на асфальт роняла сто раз, на ступеньки в под.езде, короче где только не летал и ттт работает! Он у меня тоже сенсорный. А у тебя какой?
У меня Самсунг Джет. Но там видать как упадет Но факт остается фактом А я так его лублу Я так его хотееела!

Цитата:

СПАСИБО!

Шапочка.
Карандаши
Раскраска
Открытка.
Класс!!!! Лиличка умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Блин у Мишки укусы так ужасно выглядят, может это не укусы вообще? Оо
Сфотай! Посмотрим, решим
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.09.2011, 15:50
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, всем привет! Никите сегодня получше - 37,5

Поздравляю Яночку с первым годиком!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Ларис, выздоравливайте, милые.

Спасибо огромное за поздравления, мне безумно приятно)))))
Спасибо, Надюш
Цитата:
Машуль фоточек нет, в субботу на фотографирую)))

а плакат вот)))

Красота какая)))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девчата,я немного вас пролистала Надюш,Сашуль,Машуль,вас с новыми линеечками,красивые

Оказывается Никитка да болеет Ларис,вам скорейшего выздоровления Кстати,хотела написать,что ты отлично выглядишь,прям такая красотка
Лиль, спасибо)) Очень приятно)
Цитата:
что-то у меня такая зависимость от Пузяки,пора наверное заканчивать с этим делом)))))
как это???
Цитата:
Радует то, что он старенький (3 года ему) и его пора менять)))))))) Давно мужу намекаю, вот еще повод))))))))))
Жалко телефона, но повод хороший)
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет ещё раз.

рассказывать много, я ведь давно сюда не заходила. в крации:
Мы ходим сами с 9 мес, сейчас уже бегает как метеор, кушает всё подряд и ттт много, зубов 5 и еще 5 лезут все сразу кашмар , у нас режим ложимся спать в 21-21:30 в 5-6 утра кушаем смесь, засыпаем ; подъем в 7:30-8:30 в 10 завтрак в 13 кушаем и спать спим час, полтора просыпаемся играем в 17 кушаем, вечером гуляем в 20:30 купаемся и спать вот как то так. хочу ещё от вечернего кормления смесью отказаться иногда выходит иногда нет, спим один раз в день знаю что мало, но у нас постоянный шум поэтому по другому просто не как.
Говорит мама,папа, тата(Саша), баба деда, дай, на, ням ням, ууууууу(вкусно), аааа(какать), бау ба(это она типа песню поёт баю бай), и ещё мног по мелочи всё сразу не вспомнить.
Она у нас очень ласковая любит когда её целуют, обнимают.
Показывает сороку, ладушки, машет пока, и воздушный поцелуй показывает, и если ей сказать поцелую всегда поцелует. В коляске сидеть не любит, любит ножками ходить, голубей гонять, в песке ковыряться, есть его, в общем рассказывать и рассказывать.
Сашенька умничка
Цитата:

СПАСИБО!

Шапочка.
Карандаши
Раскраска
Открытка.
Какой красивый подарочек
VesnuchkA вне форума  
Old 16.09.2011, 16:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня Самсунг Джет. Но там видать как упадет Но факт остается фактом А я так его лублу Я так его хотееела!

Класс!!!! Лиличка умничка!!!

Сфотай! Посмотрим, решим
+1

Ларис, ТТТ как хорошо что ТТ упала, поправляйтесь окончательно. Никиточке тысячу поцелуйчиков.
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 16:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лар,хорошо что тт спадает
мы сейчас гулять,придем покажу фотку.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.09.2011, 16:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюша, вот что нам выписали, сегодня купила. я так поняла это почти тоже, что и проторгол.

Эуфорбиум композитум Назентропфен С - комплексный гомеопатический препарат. Применяется для лечения ринитов различного происхождения (вирусный ринит, бактериальный ринит, аллергический ринит, гиперпластический ринит, атрофический ринит), в т.ч. поллиноза (сенной лихорадки), медикаментозной ринопатии, озена, аденоидов, синусита (гайморита), отита, евстахеита.
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 17:30
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и я!!
Надюша с новой линеечкой!спасибо за лекарство!я тоже попробую наверное его дать!
Машуля с новой авой!в смысле с пузякой пора завязывать?!ты меня пугаешь!
Ларис!поправляйтесь
Надя офигенная посылочка!!Лиличка молодчина!а нам пока ничего не пришло..вечером еще спущусь вниз гляну в ящик..
Оля Сашку с умелками!умничка!заходите почаще!

Вы тут про телефоны!моему через пару месяцев 3 года будет!блиин че с ним только не было!!где он только не летал-единственное гвозди им пока не заколачивали новый хочется,но в принципе пока маленький ребенок и этот сойдет!буду ждать пока умрет своей смертью

А мы вернулись из поликлинники!!!жееееееееесть!!!Варя вытрепала мне там все нервы!!орала,капризила,на руках не сидела..в общем кошмар был!я убитая домой шла!еще по пути зашла в кораблик за питанием и разбила банку пюрешки!занавес!!
Nafania вне форума  
Old 16.09.2011, 17:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Никите сегодня получше - 37,5

как это???
рада,что Никите лучше!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Машуля с новой авой!в смысле с пузякой пора завязывать?!ты меня пугаешь!
D

А мы вернулись из поликлинники!!!жееееееееесть!!!Варя вытрепала мне там все нервы!!орала,капризила,на руках не сидела..в общем кошмар был!я убитая домой шла!еще по пути зашла в кораблик за питанием и разбила банку пюрешки!занавес!!
спасибо!

поликлиники это зло! сочувствую вам!

а вот так,возьму и с завтрашнего дня перестану писать)))))
Almari вне форума  
Old 16.09.2011, 18:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюшка, сочувствую на счет поликлиники...это реально жесть(((((((((

Я забрала подшитое платье)))) осталось в своих закромах туфли найти
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 18:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще, я сегодня заказала шарики воздушные)))), завтра забрать только надо будет и они чем-то их там смажут, чтоб дольше висели

Девочки, а чего вы не рассказываете, какие подарки у малышей?? что им подарили друзья-родственники???)))

Нам пока дом-палатку (с ней история грустная приключилась)), еще пианино игрушечное, театр-кукол...ну и я уже говорила - осенний комбинезон)))

Свет, покажи какую колясочку с куклой Устинье подарили?))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 18:52
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
рада,что Никите лучше!

спасибо!

поликлиники это зло! сочувствую вам!

а вот так,возьму и с завтрашнего дня перестану писать)))))
Хм....ну это будет как минимум странно мы тебе надоели?
Цитата:
Ксюшка, сочувствую на счет поликлиники...это реально жесть(((((((((

Я забрала подшитое платье)))) осталось в своих закромах туфли найти
Спасибки! с платьем Надюш
Цитата:
А еще, я сегодня заказала шарики воздушные)))), завтра забрать только надо будет и они чем-то их там смажут, чтоб дольше висели

Девочки, а чего вы не рассказываете, какие подарки у малышей?? что им подарили друзья-родственники???)))

Нам пока дом-палатку (с ней история грустная приключилась)), еще пианино игрушечное, театр-кукол...ну и я уже говорила - осенний комбинезон)))

Свет, покажи какую колясочку с куклой Устинье подарили?))))
Что за грустная история???
Нам подарили курточку на весну-осень,три кофточки и платье,сережки,черепаху-сортер,пальчиковые краски и конструктор!
Nafania вне форума  
Old 16.09.2011, 19:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Мне пока нечего рассказывать
Но мы с Илюхой подарили игрушку как у Маши (шарики катаются по горке, которые надо забивать молоточком), каталку ослика, набор собирать бусики из дерева с животными, напольные пазлы Сестра моя лошадку качалку, а бабушка сапожки зимние, комбез, кофточки и т.д.

У нас как всегда подарки дарятся задоооооолго до ДР
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.09.2011, 19:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне пока нечего рассказывать
Но мы с Илюхой подарили игрушку как у Маши (шарики катаются по горке, которые надо забивать молоточком), каталку ослика, набор собирать бусики из дерева с животными, напольные пазлы Сестра моя лошадку качалку, а бабушка сапожки зимние, комбез, кофточки и т.д.

У нас как всегда подарки дарятся задоооооолго до ДР
о, класс
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Хм....ну это будет как минимум странно мы тебе надоели?

Спасибки! с платьем Надюш

Что за грустная история???
Нам подарили курточку на весну-осень,три кофточки и платье,сережки,черепаху-сортер,пальчиковые краски и конструктор!
для меня смешная)))))))))))), для бабушки грустная.
Спросила она меня, что еще подарить к комбезу, я говорю - палатку-домик. Ок)))))))))))) заказа она ее по инету, привозит вчера, я разворачиваю, а она Алине по грудь...ну реально на кошачий домик похожа ..........а стоит 1500 (у нас в кораблике за 1000 большая есть)

Хорошие у вас подарки какие

А мы в субботу ждем подарки еще
А крестный денежки подарил вчера (говорит побоялся сам что-то купить) Я сегодня на них пианино купила и кукольный театр))) остальное пойдем покупать в воскресенье с мужем))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема