Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 21:42
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
мля... моя так постоянно делает, как тока получается, понимает принцип работы - на фиг нужна А моя сортер уже давно пользует. Из 4 2 фигуры уже знает куда кинуть - цилиндр и треугольник. Остальные в опале у нас
Саш, даже если ему сейчас рано, то он им начнет пользоваться через есяц. У меня идея фикс была - купить машину и ремнабор к нему. Мальчик же все таки. Да и в дедовом гараже его кое-что заинтересовало ))))))))
Я помню, брату своему дарила типа такого. Он с ним долго носился.
Нам сортер еще на крестины дарили. Поэтому пока у бабы гостили не покупала ему. Только сейчас выдала. Но он в общем уже был готов к нему - в ванне вынимал пробку и вставлял. А потом начал ее примеривать на дырку в стенке ванны )))
Feadin вне форума  
Old 16.09.2011, 21:43
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а на машинке Лиза до 3х лет активно каталась,да и сейчас катается(но это скорее из-за того,что и Никита катается)я только не поняла какого размера машинка,тк есть поменьше и побольше
Almari вне форума  
Old 16.09.2011, 21:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас лучше всего кружок и квадрат кладет в сортер)треугольник и звездочку временами)
Almari вне форума  
Old 16.09.2011, 21:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все понятно, Маш!
А Никитке нравится гвозди деревянные забивать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я у тебя на фотках видела.
Сестра сегодня посмотрела на эти игрушки, посмеялась - тяжелое детство, игрушки, прибитые к полу
Feadin вне форума  
Old 16.09.2011, 21:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
тааак,музыкальную гитару с животными,деревянный конструктор машинку собирать,ветровку(только наверное не походим,холодно(((),колготки и носки(я просила),большую пирамиду пластмассовую собирать,каталку музыкальную,штанишки и футболочку,мы с мужем подарили 2 машинки и 3 книжки),фольгированный шарик самолёт)ну и деньги)

как даже додумалась до такого?конечно нет)))просто иногда я обновление странички делаю раз в 5 -10 мин,меня это пугает временами)))))

классно

а про обновления страницы. это про меня , сначала пугало, сейчас я свыклась...

Цитата:
увеличили Лизе занятия на 30 мин (+1000 р в мес),поэтому сегодня там была до 19 00,а мы с Никитой замерзли и домой пошли)тут муж приехал,оставила сыночка на него,а сама пошла за дочкой)назад зашли в 2 магазина,как же хорошо гулять с одним ребенком)))))
только мне с Алинкой проще
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
ну для развития наверно да, а так вообще тяжеловато.

как я тебя понимаю, я с двумя стараюсь не выходить, лучше дома будем, а то пипец моим нервам.

И вообще у меня реальный депресняк был с мужем ссоры были, толи он меня не понимает, толи я к нему придираюсь сильно, но мне так хочется больше тепла и заботы, а вместо этого вечное недопонимание и нехотение помогать хоть в чём то даже элементарно игрушки поднять и то трудно
Держись, Оленька
Цитата:
Здорово

Этот сортер прям для моей мадам - у нее терпения не хватает все дырки найти нужные
+1
Цитата:
У ее крестной (моей двоюродной сестры) трое, у крестного - двое. Но по закону подлости подарят хрень

Блин, девчат, вот вы верстак купили. А Никитка и Федька будут прям гайки закручивать сейчас? Или просто ковырять и бумбасить? Мне кажется рановато годовасику или моя просто такая неумеха?
Моя крутит и прибивает...быстро соображает, стоит один раз показать

Нам свекровь должна деньги подарить, я зимнюю одежду куплю, она все спрашивала, что подарить, мы и сказали что деньгами, а маме своей я заказала комбез специально, мы не потянет за такие деньги покупать, ну и горе-палатку в дополнение))))))))))))

А больше никто не спрашивал что подарить, для нас будет сюрприз)))))))

Вот крестный деньги подарил, я ходила по магазину и не знала что купить, ВСЕ есть, вот купила это пианино, что еще покупать не знаю, с мужем выберем вместе))))

Светуль, кукла классная и колясочка , у нас почти такой же пупс, Каришкин. но ее не тянет сейчас на дочки-матери, поэтому играет Алинка)))))))))) за собой за ногу волочет
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 21:55
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,нас постиг ужас мытья головы,второй раз уже с боем и криком голову моем,обычно у детей позже боязнь эта начинается,прям истерика,в лицо не попадает водичка,а все равно орет,че делать-то???и так плачет жалостно,прям видно,что страшно ей,все пытается ногу через борт ванны перекинуть и сбежать
svetlanavik вне форума  
Old 16.09.2011, 21:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Все понятно, Маш!
А Никитке нравится гвозди деревянные забивать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я у тебя на фотках видела.
Сестра сегодня посмотрела на эти игрушки, посмеялась - тяжелое детство, игрушки, прибитые к полу
Алинке очень понравилось в гостях играть в эту игрушку. хочу ей купить)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 21:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,девочки,нас постиг ужас мытья головы,второй раз уже с боем и криком голову моем,обычно у детей позже боязнь эта начинается,прям истерика,в лицо не попадает водичка,а все равно орет,че делать-то???и так плачет жалостно,прям видно,что страшно ей,все пытается ногу через борт ванны перекинуть и сбежать
может как-то игрой отвлекать? у меня Кариша до сих пор ненавидит когда голову моем, боится что вода на лицо польется .
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 21:58
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь,мне все равно с Лизой или Никитой,главное,что с ОДНИМ ребенком)))))))
Надя (feadin),да,нравится бить молоточком по гвоздям)
Almari вне форума  
Old 16.09.2011, 21:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас лучше всего кружок и квадрат кладет в сортер)треугольник и звездочку временами)
умничка
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

На машине, Алина гоняет, сама ножками отталкивается, у нас такая http://detkinsk.ru/components/com_vi...814b8c95c4.jpg
Надежд@ вне форума  
Old 16.09.2011, 22:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умничка
спасибо)
Almari вне форума  
Old 16.09.2011, 22:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Болтушечки, перезжаем

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post3964526
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема