![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а про обновления страницы. это про меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам свекровь должна деньги подарить, я зимнюю одежду куплю, она все спрашивала, что подарить, мы и сказали что деньгами, а маме своей я заказала комбез специально, мы не потянет за такие деньги покупать, ну и горе-палатку в дополнение)))))))))))) А больше никто не спрашивал что подарить, для нас будет сюрприз))))))) Вот крестный деньги подарил, я ходила по магазину и не знала что купить, ВСЕ есть, вот купила это пианино, что еще покупать не знаю, с мужем выберем вместе)))) Светуль, кукла классная и колясочка ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,нас постиг ужас мытья головы,второй раз уже с боем и криком голову моем,обычно у детей позже боязнь эта начинается,прям истерика,в лицо не попадает водичка,а все равно орет,че делать-то???и так плачет жалостно,прям видно,что страшно ей,все пытается ногу через борт ванны перекинуть и сбежать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
На машине, Алина гоняет, сама ножками отталкивается, у нас такая http://detkinsk.ru/components/com_vi...814b8c95c4.jpg
|
![]() |