![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера после работы решила с мамой прогуляться... поехали в торговый центр, покупать мне сумку, ходили, ходили и наконец то я увидела ее, мою сумку))) такая большая!!!! как я и хотела... в нее вместился мой нетбук в сумке, содержимое моей прежней сумки и сама эта сумка.... потом посидели в кафе, потом снова пошли пройтись... и тут меня что то ударило в голову и я поняла, что хочу золотое кольцо... и ведь купила!!! вообще такого от себя не ожидала... сегодня утром бы я уже такого не сделала, до сих пор от себя в шоке...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что куплено то куплено ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нурофен свечки не ставила? или я че-та не догнала..
мне нурофен свечи оч нравятся нам всегда сгонял темпу но у нас канешн ни разу такой высокой не было лечитесь, зайцы... и выздоравливайте ![]() врача вызывай хоть суббота пофиг дежурные-то есть или скорую я скорую вызывала так один раз когда выхи были... пофик |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать молодец! Все правильно сделала. Себя тоже надо баловать ![]() Цитата:
![]() Свечки - виферон!! Вечером темпа 38, 6. Вставила свечку, закидала лекарствами от горла и соплей (наша педиатр знает, что мы только принимаем гомеопатические лекарства, и только их выписывает) Сейчас приблиз. 37 с коп., она не дается померить. Лежит под алялом (одеялом), которое терпеть не может. И о Боги!! Просит надеть ей носки!!! ![]() ЖДем врача из поликлиники |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООООй, правда напасть какая то с болезнями ![]() Нам цифекон вообще практически не помогает. Хорошо помогает ИБУФЕН - в принципе то же самое, что нурофен, но от нурофена мы давно отказались (Диме только даю, когда зубы лезут). Ибуфен быстрее действует и эффект дольше сохраняется. А вообще последний раз мне мама купила обычный парацетамол -сироп (стали выпускать) + свечи Анальгин. Говорит, что вместе это почти как литичка ![]() Больше ничего на ум не приходит ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже все утро борюсь с собственным ребенком, никак не хочет пить лекарства... пока первую дозу всего дала, скоро опять давать нужно будет...
я свечи от темпы не люблю вставлять, у Вани сразу от них начинает раздражаться прямая кишка, если совсем плохо - даю нурофен и растираю водкой... или вызываю скорую, прошу летичку вколоть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а что такое литичка?
Ань просто как бы не горло врача-то вызвала? ой у ульянки кашель добавился все сопли в горле стоият хрипая вся стала..... катька начала соплями разбрасываться.... |
![]() |