|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну правда я переодически денежку зарабатываю,у нас сразу 25 на ипотеку с квартирой улетает+продукты+садик+памперсы,питание...кошмар короче
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас про коньки читаю...блин,я все понимаю,но 15000 мне жалко на коньки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и с нынешним мужем помним голодные времена: как-то у нас на неопределенный срок было 50 рублей и проездной)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже привыкла качественное покупать,на Г не хотца денег тратить,иногда едем что-нибудь покупать,я говорю:ладно париться не будем,попроще купим...ага и в итоге самое дорогое выходит-потому что лучше,а если детям,то вообще без вопросов,это на себе щас могу сэкономить,на них нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
,подгузы летят,питание-тоже,но как то живём,у детей всё есть,сын привык к машинам только модельным-дорогим(у них всё открывается и как настоящие),хотя также их ломает,но у нас родни нашей полно вокруг,через дом Димкины родители,всегда у них если что занять можно или у моих или у бабушки,но занимаем редко,сами как то крутимся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня папа кстати мастер спорта по конькам-конькобежец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|