![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя в понедельник приезжает с детьми из деревни. К мужу, обратно. Будет жить как и жила. Мама от нее уже воет, дни считает когда она уедет. Прикиньте, имея двоих детей, сеструха моя не стирает ! не готовит ! дома не убирается ! посуду не моет ! Как мама сказала, целыми днями возлежит на диване. А на мамины замечания, отвечает : ну что поделать, я такая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!
цитировала,старалась,а меня выбило...зла не хватает ![]() Леночка,с праздником вас!!!! какой фильм решили смотреть? Евусю со сверовью оставляете? Маша,по поводу Остина,думаю это работенка тяжелее будет. одежда там вполне доступная,поэтому народищу всегда до фига. а оджеду,кстати,тоже умудряются спереть...после некоторых потных людишек приводить барахло в порядок ![]() Юль, пойду почитаю Амине вслух,как Миша спать ложится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Идем на фильм "Хочу как ты". Евуся будет с моей бабушкой. Там от нее и кинотеатр недалеко |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!!!!
Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Вас поздравляю с датой венчания ![]() да, Юлек, сестра ничем не думает, обидно что она такая. У меня тоже сестра отжигает, вроде и старшая, а в голове пустота ![]() я в шоке, видимо они два сапога пара, раз после всего что для нее сделал муж она готова к нему вернуться. |
||
![]() |