Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 13:38
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Леночка!
tata_solnce вне форума  
Old 13.09.2011, 17:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У нас подключили нет, я снова с вами!!!
Мира вне форума  
Old 13.09.2011, 19:38
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас тут тишина))))
Selenita вне форума  
Old 14.09.2011, 13:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

в 10-45 Леночка родила сыночка 4120 54 см
поздравляем тут
Nasiba вне форума  
Old 14.09.2011, 15:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Леночка!!!! УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 15.09.2011, 15:40
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ух!!!Поздравляем Леночку!!!

А мы в сад пошли... Вчера первый день.Вчера вроде ничего.Протусили с Ди там до 11 примерно.Завтракать отказался, все как то в стороне тихо мирно сам с собой. Пару раз отходила с док-ми разбираться, а он не капризничал.Все ок.
А сегодня решили с воспитателем что надо бы мне "в магазин выйти".Карчое истерика жуткая. Орал там как резаный.Воспитатель с нянечкой там пытались его отвлечь, успокоить.А он вроде и успокоиться, и снова орать.Кароче жуткий был денек.И я поняла что долго мне еще с ним в сад ходить... Меня аж трясет всю.И из-за того что переживать стала (до этого как то спокойна была,думала что у нас все норм пройдет), и из-за того что он не слушается,...бешусь кароче. Пойду ка я за очредной пачкой тенотена...

Тут еще меня,бестолочь,осенило что мой уже из всех шмоток вырос.Кароче на выходных в Питер закупаться. Опять туеву кучу бабла просажу

И погода у нас блин...ваще ахтунг! Ветрюган штормовой,дождь,грязь...Не то что на улицу выходить совсем не хочеться, даже окно открыть страшно...

Вопщем,девочки,пошла я схожу в депрессию свою снова..
чешИрка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:17
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Леночка,поздравляю с рождением сына!
кАшачий вне форума  
Old 17.09.2011, 11:05
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Привет девчонки)))

Леночку с рождением сынишки!!!

Ириш, вас садиком! Не расстраивайся, скоро Димас привыкнет!
Сладкоежка вне форума  
Old 17.09.2011, 11:11
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Наташка, тебя со вчерашней неделькой!!! На УЗИ Была?

Девы, сделали Пентаксим Наське, у неё жопу раздуло так. Темпа вчера была 37,5, сегодня 37,3. Думаю может дойти до больницы, задницу показать врачу, может это там восполение какое-то, а не от прививки темпа?
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 12:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленка,А лучше вообще вызови врача на дом,температура как-никак!а пентаксим это от чего?
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 12:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Пасиб Алён))) И тя с позавчерашней
На УЗИ была, все нормуль))) Правда масечку мне не показали, народу очень много было и узистка сказала что если каждому будет всё показывать и рассказывать - то до вечера из кабинета не выйдет...

Алён, мне кажется что это укол неудачно сделали - поэтому и опухла попка, у нас советуют на опухшее место йодную сеточку наложить. Но если есть возможность - то конечно пусть лучше врач посмотрит.
Сладкоежка вне форума  
Old 17.09.2011, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Еленка,А лучше вообще вызови врача на дом,температура как-никак!а пентаксим это от чего?
На дом уже не получится. Только в понедельник Пентаксим - это акдс-ка, полиомиелит, гемофильная инфекция.

Наташка, спасибо! У меня теперь недельки по понедельникам Чуток срок уточнили, мне теперь рожать в новогодние праздники, примерно на рождество
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2011, 14:14
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки а первых малышей вы на каком сроке родили?
интересно,как вторые родятся?
я почему-то думала что второй ребеночек рождется или раньше первого или примерно на том же сроке,а тут на форуме смотрю у многих девочек вторые лялики вообще дольше 40ка неделек сидят,и дольше первых
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 14:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташка, тебя со вчерашней неделькой!!! На УЗИ Была?

Девы, сделали Пентаксим Наське, у неё жопу раздуло так. Темпа вчера была 37,5, сегодня 37,3. Думаю может дойти до больницы, задницу показать врачу, может это там восполение какое-то, а не от прививки темпа?
ничего себе
лечите попу

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки а первых малышей вы на каком сроке родили?
интересно,как вторые родятся?
я почему-то думала что второй ребеночек рождется или раньше первого или примерно на том же сроке,а тут на форуме смотрю у многих девочек вторые лялики вообще дольше 40ка неделек сидят,и дольше первых
я надеюялась,что раньше.Оказалось нифига
Дочка родилась в 40и6,а с сыночком стимулировали в 40и 5
Белка вне форума  
Old 19.09.2011, 01:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Наши новости:

Егорке 4 месяца!
Наши умелки:
- с 3,5 мес переворачивается на животик, сейчас уже очень уверенно!
- пытается ползать - так смешно))) отталкивается ногами, задирает попу, упирается головой и стремится вперед впрочем в этом возрасте почти все так делают. таким образом проползает все 2 м дивана и обратно))
- ест мамину титю
- ночью спит неплохо, а вот днем почти не спит
- в коляске-люльке ему уже скучно... так что пока не сядем в коляску-прогулку, мы гуляем в слинге. сейчас в шарфе. в 5 пересядем в эрго-рюкзак. Как же удобно со слингом! Деть спокойно глазеет по сторонам, сосет мои слинго-бусы, спит... руки свободны, спина не болит, можно идти в магазин и в банк. Ляпота! Вот только люди дикие.... пальцами тычут и вслух комментируют, советы дают.... но я привыкла игнорировать.

Пашке 2 года и 3 мес!
Наши умелки:
- наконец начинает говорить!! Ура!
Считает до 10!
Называет: белый, черный, синий, желтый, красный
Повторяет новые имена людей
Мы теперь у него: мамочка, папочка, лялечка и... бабочка! )))
Себя называет Патя.
- с детками почти не общается... все сам да сам. На пустой площадке играется, приходят дети - садится в велик и командует уезжать.
- Очень самостоятельный. Любимое слово - САМ! Сам моет себя душем, сам вытирает руки и лицо салфеткой, сам причесывается, сам раздевается (почти), сам ест (когда не лень).... и тп

Мои мужчины:
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.09.2011, 01:50
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Вот смарите шапку наське связала спицами:
Красотааааааааааа! Я так не смогу))
А скрап ты забросила?

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у нас вчера было 2 недели без ГВ. Почти не вспоминает, по утрам спросоня правда просит, но без скандалов и истерик. А ещё с воскресения с дневного сна отодвинули краватку от нашего дивана и опустили дно и доча теперь спит одна, как большая
Поздравляю! А ты молчишь!
Теперь вы и вправду большие ))

И спасибо всем за поздравления с др!
Не отмечали вообще... не сложилось... да и с двумя детками сильно не наотмечаешься... зато мне надарили скраповых штучек! Я счастлив))) у всех просила сюрприз. все спрашивали у мужа, что дарить. А муж советовался со мной)))))))))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.09.2011, 11:24
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 

привет девочки. уж не знаю помните вы меня или нет...
была я с вами где-то больше года назад. дел было полно и как-то просто перестала заходить.
возьмете меня обратно?
Verochka вне форума  
Old 19.09.2011, 12:21
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

И так. Милан, Сашку родила в 40 и 6, Егора в 40 и 5
Алёнка, как попа Наськина? Маську с неделькой
Женечка, мужчины у тебя обалденные, как Пашка общается с Егоркой? Мы вот игрушки отнимаем и твердим что игрушки Сашкины, а Егорки суем погремушке, со словами "вот твои игрушки", а так драться вот научились, если что дает Сашке сдачи. Вот такие у меня пацаны - драчуны
Сладкоежка, Наташка твоего масенького с прошедшей неделькой
Иришка, у нас вот разделение воспитательниц получилось к одной идет, а другую видит прижмется ко мне и вроде не плачет, но явно не хочет идти, а сегодня няня позвонила мне и сказала что расплакался, но вроде успокоился, в обед придет другая воспиталка. Кстати, многие детки ту воспиталку не любят, может в ней что та не то?
Верочка, мы принимаем всех)))
Nasiba вне форума  
Old 19.09.2011, 13:13
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя,Белка у вас одинаково малышам понравилось в животике,не хотели выходить
Верочка привет
Lolly вне форума  
Old 19.09.2011, 13:50
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

видать у нас там комфортно)))
Nasiba вне форума  
Закрытая тема