|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я завтра на приём к Г. Боюсь очень и волнуюсь Вечерком отпишусь.Сладких снов мои дорогие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какая у вас там погода? У нах по ходу бабье лето началось. На небе ни облачка, сег. пойдём гулять пофотаемся, раз уж я фотосессию не планирую. До четверга, вроде, должно тепло простоять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас с утра дождь, а мои на картошку поехали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АмандаО вот этого и боюсь ))) рановато ))) думаю что все таки погодка )))) брыкается вроде чуток )))
Ларис и вот мы с мужем тож хотели в магазин, а погода фууу.... Сходила взвесилась.. И толку, что был разгрузочный что нет... На 100грамм меньше стала и всего лишь.... Знач это не отеки и не вода... А просто жирок... Я ж изза погоды такой вообще никуда не хожу, плюс нога болела.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ООО классс!!!! Потом нам покажешь!!! А я сегодня одна дома, муж занят(((((( А еще позвонила фотограф сказала, что можно за фоточками приехать, вот вечером как мой приедет может заберем если не поздно будет...ну а если не сможем,то завтра))))))))) А еще вечером кроватку собирать будем...УУУРРРААА
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Вот везуха, уже кроватку собирать! Но мы вчера комодик купили и собрали. Выбрали самый недорогой, 2 250 руб. вышло. Самый обычный, без всяких рисунков. Всё-таки собранным его быстрее перевезти, чем по деталькам таскать. Девочки, я мыло купила детское джонсонс бэби, оно же подойдёт для малыша, да? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спокупкой камодика тоже поздравляю . Мыло конечно подойдет, оно ведь не должно запаха иметь. Понюхай я дак думаю что самое то.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, Катя с НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!
![]() Цитата:
Блин вот я ворона. не купила самое простое детское мыло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! сегодня и у меня ночью желудок болел, почти не спала, выпила уголь и ношпу, вроде прошло, теперь из туалета не выхожу и слабость такая, и голова болит! хотела убраться сегодня, но буду лежать!
|
|
|