![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лекарство бадяжу 1/1 с физраствором (я лазолван беру), это от кашля Но кстати мне врач сказала, что в 7 лет типа уже можно и не бадяжить 1/1 |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а счас валяется мож кому надо? у кого электричество халявное Цитата:
мне мож вике купить да и вообще вещь то полезная с двумя детьми то Цитата:
сложно все тяжело согласна но что делать то придеться как то приспасабливацца сын все таки а че в армию не идет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не совсем поняла с квартирами...но если есть вариант, может ту 3ку разменять и мальчику лучше однушку? 17 лет..скоро 18 совершеннолетний пацан, если помогать финансово просто, поди с голоду не помрет или не сможет сам о себе позаботиться и жить самостоятельно и дров не наломать? а у бабушки плохо ему живется?
мне просто кажется ему и самому с вами жить как-то не особо удобно будет..да и вам |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если вы собираетесь деить квартиру их мож купить однушку как ни крути он и правдавзрослый уже не успеете оглянуться как захочет жить сам так и дадите ему квартиру ну а пока ну что делать тогда с вами поживет,просто он уже мужчина практически долго с вами думаю точно жить не будет. а ваще тут надо дооолго обдумывать вам вдвоем с мужем. блин не понимаю мамашу как так можно этож ее сын, мне грят что я с таким отношение к саше буду всю жизнь ему попу подтирать,ну и пусть он мой сын,а как так можно с ее стороны не пойму ваще. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но есть и попроще есть смысл брать, если ребенок кашляет часто...а так... я вот взяла дорогой мы от крупа так лечились... сейчас стоит он... а подруга купила китайский, дешевый...тоже пашет....норм вроде.. Не, в армию не хочет в 11 классе учится пока, а там в институт... Цитата:
может он конечно и не захочет, это муж хочет его забрать, сын все-таки,оч переживает за него Цитата:
я вот тоже мать не понимаю....ну поругались, ну поддерживает отношения с отцом, водится с маленьким братом, это что - повод отказываться от сына? у них, короче в семье так было: мать воспитывает дочь, а отец сына, и почти не вмешиваются в зоны ответственности другого....говорит так сложилось.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не вика так алинка кто нить да кашлять будет жизнь долгая вска вот за месяц второй раз кашляет ей в больнице тоже делали ингаляции с лекарством а маски можно покупать жешь отдельно у меня у подруги есть ингалятор можно ведь просто со своими иасками? не? просто подруга может сказать иди аня лесом она такая....отказать может ну я ее могу понять - вдруг ингалятор весчь индивидуальная просто я читала что там как то от размера этих капелек типа различаются они и пр и пр кароч надо влезть и разобраться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль, а по поводу сына, надо брать
ну тут другого выхода нет тем более раз матери ложить с прибором на него а тебе мож он пригодится когда старшего со школы приведет когда там с мелким повозится мож можно и свои плюсы в этом найти |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас в комплекте 2 шт шли, одна детская, другая взрослая... я своим деткам одну маску одеваю, просто после каждого мою ее и кипяточком обдаю... Цитата:
вот если купим, то полюбэ будем брать... только я не готова как-то...ааа... прикинь, он скоро девок водить начнет, мальчик общительный.... а помочь с мелким - это да...он молодец - водится.... сам просил, когда Даня только родился - научите меня его держать))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хороша мамаша...да,Юль....ситуевина не айс...все равно...какие бы хорошие отношения не были...это не твой ребенок..кушаеть ему готовь...стирай,убирай...голая не выйдешь...с мужем не посексишься толком...да и отношения не повыясняешь....да и...замечания парню не сделаешь особо....мля...жоперс((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща приперся муж
названивал в дверь, стучал, ебнутой меня обзывал я опять полицию вызвала ща вынесла ему вещи пока его не было рядом с дверью все равно названивает, а мне с ребенком надо за хавчиком ехать |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
больше всего боюсь даже не общения с ним... а того, что не выяснишь лишний раз отношения с мужем мне ж лишний раз лучше пар выпустить и забыть а так я стесняться буду....буду в себе держать... блин стану нервная, раздражительная...блин... кароч пока надеемся что помирится с матерью как так? блин в голове не укладывается, девочки у кого сыновья, разве можно отказаться от сына? типа у меня еще дочь есть, пускай сын с отцом живет? я наверное всем глотки перегрызу за своих мальчиков.. Мирная, удачи тебе! давай уже решай эту проблему, измучилась, вызывай его родителей, пускай забирают его с собой, милиция вам в помощь!!!! Диан, как сын? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик лапульки!!!!
![]() офигела пока вас перечитала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |