|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой тоже злился что я летом не работала,потому что мне и одеться надо и все такое,да на учебу говорил хоть себе заработай,я мне так хотелось морально отдохнуть хоть летом,а сейча сниче не говорит так как до планирвоания мало осталось,но если долго не будет получаться то я пойду работать,зато не выпрашивать,а что надо то и купишь
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и вообще девочки,жизнь сейчас тяжелая и в редких семьях женщина сидит дома и не работает,в садике работала было и 3 детей и 4го и всех распределяли кого в школу кого в сад,родители в основном все работают,а вечером забирают!!!!никуда деваться сейчас,ищ в москве хоть зарплаты больше!!!!а у нас вообще кошмар!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне вот хочется,не могу представить что всю жизнь сидеть дома,это так не интересно,хочу работать хочу слюдьми общаться,выглядить в глазах мужа не домохозяйкой а работающей девушкой,но я и не боюсь что с детьми не справлюсь,они мне не помеха и вообще у меня в планах открыть свой магазин,Как закончу учебу,буду реализовывать,не хочу быть домоседкой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3\3 а так каждый день по 12 часов
Цитата:
Но раз так, значить не судьба. Мы не раз на эту тему общались, то да, то нет. Мне надоело, нужно точку поставить.Авообще то выходить что на 80% он хочет ребенка НО 100% хочет чтоб я пошла работать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я спрашиваю...но толком не пойму что случилось то... А вообще я тебе скажу ,мужики просто обнаглели... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но когда дети появляются,все меняется... Мы начинаем лишать их общения с нами из-за работы,а они ведь быстро растут... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
зарплата там ого го хорошая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А у Ксюши и у меня есть,ты думаешь нам заняться не чем
|
|
|
|