![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Суббота, а все на месте ![]() Машу и Сашу с приездом. видела фотки в Одноклассниках, молодцы ![]() У нас бунт-отказывается ходить на горшок, ночью удалось уговорить-прочитала ей мораль о том, что будет мокрая, холодная, а мама будет спать, а вот сейчас опять упирается. Зато сама съела почти целую тарелку каши ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Умничка, что сама кушает. София тоже сегодня не давала себя кормить в обед. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.девочки,я уже не знаю что делать....время 15 часов,ребенок крошки в рот не взял за весь день((((((((((((я не знаю почему...и так и эдак..и супчик и в пароварке курочку,капусту,рис...картошечку предложила..и все бестолку(((ничего не ест..ни творог ни пюрешки(((че делать????это плохо..она ж голодная!!орет прям когда кушать даю..слезы льет((
про горшок вобще молчу..категорично "НЕТ"(((у меня вобще нервы на пределе.она только балуется,все разбрасывает..не слушается..если начинаю ей серьезно что то говорить,начинает плакать и к папе бежит(((он не жалеет..она еще пуще!!((( ща сама расплачусь((надоело((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() еще как бывает!! когда я приучала Аделину к горшку с 6 мес, то такая канитель была всегда!!! то ходит, все думаешь урааа, и фиг все занова... и так все время было! с Анфисой так не мучаюсь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может зубы еще, попробуй гелем намажь и потом еду предложи. Держись!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша у нас седня тоже самое! не ест и все!!!!!!!!!! и голодная ходит, сисю только ела. Не хочет пусть не ест тогда, я не настаиваю больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ходила в школу. Поговорила с училкой, Аделину пересадили обратно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторник должны делать манту в классе, а седня должна была быть физра, училка сказала что дети все с соплями и она их не повела на физру. И кому будут делать манту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А меня не пересаживали никогда в таких случаях, всегда отмазки находили учителя. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня когда контрольные были по математике, физике итд.. я садилась на задние парты и все списывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Берете ложку обратной стороной в рот и надавливаешь на язык, и смотришь горло, правда сразу давится начинает, так что смотреть надо быстро! или повторить! Это я научилась когда у нас ангина была. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Леша сегодня сам скушал тарелку гречневой каши немолотой!
![]() Аня, рада, что у кошелечка такое замечательное назначение! ![]() У меня один кошелек на все случаи жизни. ![]() Цитата:
И с горшком не нервничай, у нас был период - когда я просто говорила "горшок", он заливался плачем. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ТТТ, боюсь что когда будут писать начнутся проблемы и когда будут сочинения, диктанты !!! какие строгие учителя ![]() Цитата:
у нас тоже было время когда ели только пюре, хотя печеньки жевала! это все с зубами связано, как вылезут так сразу едим все подряд! Вот сегодня практически не ела, только перекусывала! |
||
![]() |