Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 23:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а мы еще неопределились с именем
Ну у вас ещё много времени
Мы имя стали думать после 30 недели. И то, думала я, а муж только критиковал
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 11:25
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А у нас родилась Эмилия Сергеевна. Правда я не особо с отчеством заморачивалась, мне главное чтобы с фамилией красиво звучало)))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 11:32
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Вот и я говорю главное чтобы с фамилией звучало)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 13:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А у нас родилась Эмилия Сергеевна. Правда я не особо с отчеством заморачивалась, мне главное чтобы с фамилией красиво звучало)))
а причем тут фамилия если мы живем в России?ведь если официально обращаются то по имени отчеству!хотя есть исключение допустим Карин Иванова это жесть конечно,а в остальном фамилии как фамилии!
У нас скорее всего будет Чернышов Вадим Вячеславович, но время еще есть подумать!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 15:05
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Заноза, а если не секрет как у вас фамилия???
Old 17.09.2011, 19:31
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а причем тут фамилия если мы живем в России?ведь если официально обращаются то по имени отчеству!хотя есть исключение допустим Карин Иванова это жесть конечно,а в остальном фамилии как фамилии!
У нас скорее всего будет Чернышов Вадим Вячеславович, но время еще есть подумать!
Ну это вы живете в России, а мы в Украине)) У нас уже сейчас отчество редко используют, разве что учителей по имени отчеству называют, ну и в паспорте прописывают. А все остальное идет без отчества, просто имя, или имя и фамилия. А к тому периоду, когда детки вырастут отчество себя вообще изживет))
Old 17.09.2011, 19:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Заноза, а если не секрет как у вас фамилия???
а фамилия у нас - Мальчевская) В принципе к ней все имена идут)
Old 17.09.2011, 21:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну это вы живете в России, а мы в Украине)) У нас уже сейчас отчество редко используют, разве что учителей по имени отчеству называют, ну и в паспорте прописывают. А все остальное идет без отчества, просто имя, или имя и фамилия. А к тому периоду, когда детки вырастут отчество себя вообще изживет))
а нутогда понятно!у нас вот немного подругому!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 22:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас Анатолий Ильч, по-моему очень даже хорошо звучит
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 22:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
красиво!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2011, 22:19
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А к тому периоду, когда детки вырастут отчество себя вообще изживет))
я тоже так считаю. У нас уже сейчас на работе ген.директор - Алексей, фин.директор - Валерия, и только глав.бух - Юлия Михайловна.

Ну а по теме - как считаете Маргарита Дмитриевна очень сложно?
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 16:18
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я тоже так считаю. У нас уже сейчас на работе ген.директор - Алексей, фин.директор - Валерия, и только глав.бух - Юлия Михайловна.

Вот и у нас так же, все по именам и только если уж очень большая разница в возрасте и закалкой из прошлого по имени отчеству, но чаще даже кто в отцы годится хоть и начальник, а просто по имени. Да не удобны эти отчества многие не хотят чтобы их называли по имени отчеству и на вы обращались, говорят я что такая старая уже. Остались только учителя, врачи и призидент, вот кого уж в уважительной форме называть обязаны.

Заноза, очень здорово действительно с фамилией, красиво.
Old 18.09.2011, 16:20
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

ну сложно только для картавых, а так очень даже и ничего. А есть другие варианты??
Old 18.09.2011, 16:34
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну сложно только для картавых, а так очень даже и ничего. А есть другие варианты??
другие варианты тоже для картавых )))
Ирина Дмитриевна или Виктория Дмитриевна
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 17:04
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

))))))
по моему все не плохо неплохо звучит, выбирайте имя) Но мне больше Рита нравится)
По поводу картавых у меня друг картавит, мы сним ржем постоянно над его французким, надо его попросить сказать Маргарита Дмитриевна, а то пока самое смешное что у него выходит это Леруа Мерлен)
Old 18.09.2011, 17:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
))))))
по моему все не плохо неплохо звучит, выбирайте имя) Но мне больше Рита нравится)
По поводу картавых у меня друг картавит, мы сним ржем постоянно над его французким, надо его попросить сказать Маргарита Дмитриевна, а то пока самое смешное что у него выходит это Леруа Мерлен)

а чего во Францию не едет жить? тут его не заметили бы с его картавостью!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 21:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
замечательно звучит
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 21:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2011, 21:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас Герман Андрей Сергеевич,нам ооочень нравится)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 09:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас Дмитрий Дмитриевич Нам очень нравится
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ