Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 12:55
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рост 74 - это норма для 1 года. М ы в 1 год 72 были.
Ируня вне форума  
Old 17.09.2011, 12:57
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
девчат а вы сейчас покупаете костюмчики размера 74? или потом будите мне вот понравился один теплые штанишки бодик и кофточка теплая вот думаю брать или подождать
Если что-то очень красивое и очень уж понравилось, то почему бы и не купить? А основную часть конечно рано, ребенок подрастет и по его потребностям будешь смотреть и покупать.
Снежинка_85 вне форума  
Old 17.09.2011, 13:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день пузырики
Ируня вещички красивые комбенизончик на фото таким большм кажется а рост всего 56
мы только с пол часа назад проснулись вот мы спать то...
сейчас пойду шарлотку сделаю
я почему то не брала костюмчиков на 56 рост кроме выписного зато на 62 есть и не один наденем подумаешь великоват будет , в первый месяц жизни я думаю мы не так часто по гостям ходить будем а для врача и с выписки хорошо оденем
я вот одежду по этому сайту выбирала как покупать и сколько
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчат а вы сейчас покупаете костюмчики размера 74? или потом будите мне вот понравился один теплые штанишки бодик и кофточка теплая вот думаю брать или подождать
У меня есть несколько бодиков 74, но я взяла их с распродажи по 60 руб., грех не взять было, а так не собираюсь брать, ведь пока мы еще не знаем что нам там понравиться, да и новая распродажа к тому времени будет. сэкономить можно будет)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 13:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
а я почему то думала что мы будем 74см уже к июлю
тогда конешно надо подождать с покупочками на большенькие рамеры
Вероничка18 вне форума  
Old 17.09.2011, 14:11
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветик!!!

А к нам вчера бабушка в гости приезжала - пирог испекла с яблоками - вкуснотища))))))))

А еще я вчера на прием ходила к Г, сердечко нам слушали 135 ударов))), а вот анализы мои оставляют желать лучшего, на следующей неделе опять придется к урологу идти, может не положит...хотя уколы точно назначит...чувствует это моя задница за версту, 23 сентября за декретом пойду...

Сколько вы всего классненького накупили...а я сегодня решила детское начать стирать...вот уже с утра стираю - из одежды только половину постирала....что же будет, когда к пеленкам перейду, страшно представить)))))))))))
Крис вне форума  
Old 17.09.2011, 14:12
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А у меня всю ночь живот тянуло как при месячных. Удалось поспать всего 3 часа. Утром к врачу пошла, всё пощупали, сделали УЗИ. Сказали, что матка твёрдая. Прописали уколы дексаметозана, чтобы на случай преждевременнных у ребенка раскрылись лёгкие. И магнезиум. Предлагали лечь в больницу на 3 дня, но домашний вариант тоже предложили. Страшно
chrisanthi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А у меня всю ночь живот тянуло как при месячных. Удалось поспать всего 3 часа. Утром к врачу пошла, всё пощупали, сделали УЗИ. Сказали, что матка твёрдая. Прописали уколы дексаметозана, чтобы на случай преждевременнных у ребенка раскрылись лёгкие. И магнезиум. Предлагали лечь в больницу на 3 дня, но домашний вариант тоже предложили. Страшно
непереживай все будет хорошо с твоим малышом даже в случае преждевременных

Крис ужас опять тебя уколами мучать будут ну ничего зато анализы будут улучшаться я еще за стирку не принималась и как то не думала о ней в конце октября начало ноября наверно стиркой только займусь
Вероничка18 вне форума  
Old 17.09.2011, 14:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

А к нам вчера бабушка в гости приезжала - пирог испекла с яблоками - вкуснотища))))))))

А еще я вчера на прием ходила к Г, сердечко нам слушали 135 ударов))), а вот анализы мои оставляют желать лучшего, на следующей неделе опять придется к урологу идти, может не положит...хотя уколы точно назначит...чувствует это моя задница за версту, 23 сентября за декретом пойду...

Сколько вы всего классненького накупили...а я сегодня решила детское начать стирать...вот уже с утра стираю - из одежды только половину постирала....что же будет, когда к пеленкам перейду, страшно представить)))))))))))
Ой какя ты молодец!!!!! уже стираешь!!!!!!! а я решила в начале октября заняться этим...)))
Конечно что анализы плохие это не айс, но что делать. потерпи уже не так много на Б ходить осталось))))))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ой дорогая, держись!!! В любом случае все хорошо будет!!! Но назначения врача мне странны.....почему тебя готовят к преждевременным???? У тебя что шейка мягкая или открытие???? На нашем сроке девочки у многих бывают тонусы и тянет так живот. у меня тоже периодами бывает....многие стараются внимания не обращать))))
Я бы нрошпу выпила и папаверин проставила, как от тонуса...так же Магний В6..
А дексаментозон какая доза? я пью его всю Б, но у меня тестостерон зашкаливает...при чем доза у меня приличная максимальная при Б....
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 14:42
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчёнки - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как вы тут поживаете???? Чего новенького у вас?

Я сейчас на сессии. Учусь-верчусь Устала уже от лекций, с трудом высиживаю в день по 6-ть часов на парах. Малышке в животике - это ужасно не равиться - постоянно пинается и бодруствует пока я сижу на занятиях
В понедельник пойду доплер делать
@ся вне форума  
Old 17.09.2011, 14:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчёнки - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как вы тут поживаете???? Чего новенького у вас?

Я сейчас на сессии. Учусь-верчусь Устала уже от лекций, с трудом высиживаю в день по 6-ть часов на парах. Малышке в животике - это ужасно не равиться - постоянно пинается и бодруствует пока я сижу на занятиях
В понедельник пойду доплер делать
Привет!!!! Молодец что забежала!!!
У нас все хорошо. Mamasha родила сыночка))))))
Я во вторник на УЗИ и доплер))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 14:57
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!!! Молодец что забежала!!!
У нас все хорошо. Mamasha родила сыночка))))))
Я во вторник на УЗИ и доплер))))
Здорово!!!!!!!!!!!
Наверное уже совсем не в терпеж узи сделать, да?????
@ся вне форума  
Old 17.09.2011, 15:00
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!!!!!!!!!
Наверное уже совсем не в терпеж узи сделать, да?????
Вообще копец!!!! Дождаться не могу))))))))))))
Я девочки щас ходила в магаз ищу сатин для постельного белья доче. У нас такая погода ))))))24 градуса)))))))) Вобщем прошлась я до крупного магаза, там есть но его продают только если пошив заказывать у них, а цена у них пипец!!!! пошив простыни вместе с тканью размер 140 на 100 740 рублей и это не на резинке....короче я ушла...а еще там купила одеяльце байковое такое хорошенькое ....прошлась увидела маленький такой магазинчик ткани, думаю зайду зашла а там столько сатина и дешовый!!!!! Короче завтра поеду его накуплю)))) а потом вышла а бабушка яблоки продает, короче купила я 3.5 кг. еле доперла...зато домашние...теперь лежу живот чуть тянет, но 5 яблок уже сьела)))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:11
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Вообще копец!!!! Дождаться не могу))))))))))))
Я девочки щас ходила в магаз ищу сатин для постельного белья доче. У нас такая погода ))))))24 градуса)))))))) Вобщем прошлась я до крупного магаза, там есть но его продают только если пошив заказывать у них, а цена у них пипец!!!! пошив простыни вместе с тканью размер 140 на 100 740 рублей и это не на резинке....короче я ушла...а еще там купила одеяльце байковое такое хорошенькое ....прошлась увидела маленький такой магазинчик ткани, думаю зайду зашла а там столько сатина и дешовый!!!!! Короче завтра поеду его накуплю)))) а потом вышла а бабушка яблоки продает, короче купила я 3.5 кг. еле доперла...зато домашние...теперь лежу живот чуть тянет, но 5 яблок уже сьела)))))))))))))
какая ты молодец!!!!!!!!!!!! Значит говоришь для постельного белья САТИН нужно покупать, да? Я просто тоже САМА хочу сшить - нафиг покупать
А чего ты вдруг яблоки кушаешь - разгрузочный день у тебя что ли сегодня?
@ся вне форума  
Old 17.09.2011, 15:16
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какая ты молодец!!!!!!!!!!!! Значит говоришь для постельного белья САТИН нужно покупать, да? Я просто тоже САМА хочу сшить - нафиг покупать
А чего ты вдруг яблоки кушаешь - разгрузочный день у тебя что ли сегодня?
Я купила один с бортами комплект. а такие простые мне не нравяться...вот и решила нашить, сатин я сама хочу, а вообще из бязи шьют)))) Просто сатин дороже и мне каж-ся поприятнее коже, мы сами только на сатине спим))))
Нет я блоки лопаю, мне их просто постоянно охота, я их седаю по 1 кг в день наверное)))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:34
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Я купила один с бортами комплект. а такие простые мне не нравяться...вот и решила нашить, сатин я сама хочу, а вообще из бязи шьют)))) Просто сатин дороже и мне каж-ся поприятнее коже, мы сами только на сатине спим))))
Нет я блоки лопаю, мне их просто постоянно охота, я их седаю по 1 кг в день наверное)))))))
...я думаю и борта (комплект) - вообще все самой красивенькое для дочурки сшить Вот и я думаю - что сатин круче чем бязь будет , бязь какая то не надежная ткань... мне постельное белье из бязи - вообще не нравится. Оно все в катышки превратилось
@ся вне форума  
Old 17.09.2011, 15:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
...я думаю и борта (комплект) - вообще все самой красивенькое для дочурки сшить Вот и я думаю - что сатин круче чем бязь будет , бязь какая то не надежная ткань... мне постельное белье из бязи - вообще не нравится. Оно все в катышки превратилось
Вообще бывает бязь люкс, она прятная по качеству)))), а вот обычнаую бязь сейчас делают поганенько . она и правда скатывается, ищи тогда сатин люкс)))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:41
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Вообще бывает бязь люкс, она прятная по качеству)))), а вот обычнаую бязь сейчас делают поганенько . она и правда скатывается, ищи тогда сатин люкс)))
Сколько они (люкс) за 1 метр стоит?
@ся вне форума  
Old 17.09.2011, 15:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько они (люкс) за 1 метр стоит?
от 200-320 руб. это сатин, может и дешевле есть, а бязь люкс от 170-300))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 17:00
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
а мы в год были 82)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.09.2011, 21:55
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
ой дорогая, держись!!! В любом случае все хорошо будет!!! Но назначения врача мне странны.....почему тебя готовят к преждевременным???? У тебя что шейка мягкая или открытие???? На нашем сроке девочки у многих бывают тонусы и тянет так живот. у меня тоже периодами бывает....многие стараются внимания не обращать))))
Я бы нрошпу выпила и папаверин проставила, как от тонуса...так же Магний В6..
А дексаментозон какая доза? я пью его всю Б, но у меня тестостерон зашкаливает...при чем доза у меня приличная максимальная при Б....
Дексаментозон (я начиталась) может как раз две функции выполнять - как гормональная терапия в твоем случае и для лёгких младенца , как в моем случае. В моем случа доза совсем ударная. 3 укола надо сделать.
Вроде на УЗИ и на осмотре с маткой все нормально. Они так решили на основе моих жалоб и муж еще им сообщил "у нее каменный живот", хотя я никакого живота не чувствовала. Они конечно перестраховываются.
Знаете, девочки, боюсь я просто слив позавчера объелась и кишчник расстроился...Но напугалась теперь. Вон стираю вещи для роддома.
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема