|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
А к нам вчера бабушка в гости приезжала - пирог испекла с яблоками - вкуснотища)))))))) А еще я вчера на прием ходила к Г, сердечко нам слушали 135 ударов))), а вот анализы мои оставляют желать лучшего, на следующей неделе опять придется к урологу идти, может не положит...хотя уколы точно назначит...чувствует это моя задница за версту, 23 сентября за декретом пойду... Сколько вы всего классненького накупили...а я сегодня решила детское начать стирать...вот уже с утра стираю - из одежды только половину постирала....что же будет, когда к пеленкам перейду, страшно представить))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня всю ночь живот тянуло как при месячных. Удалось поспать всего 3 часа. Утром к врачу пошла, всё пощупали, сделали УЗИ. Сказали, что матка твёрдая. Прописали уколы дексаметозана, чтобы на случай преждевременнных у ребенка раскрылись лёгкие. И магнезиум. Предлагали лечь в больницу на 3 дня, но домашний вариант тоже предложили. Страшно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крис ужас опять тебя уколами мучать будут ну ничего зато анализы будут улучшаться я еще за стирку не принималась и как то не думала о ней в конце октября начало ноября наверно стиркой только займусь
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно что анализы плохие это не айс, но что делать. потерпи уже не так много на Б ходить осталось)))))) Цитата:
Я бы нрошпу выпила и папаверин проставила, как от тонуса...так же Магний В6.. А дексаментозон какая доза? я пью его всю Б, но у меня тестостерон зашкаливает...при чем доза у меня приличная максимальная при Б.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчёнки - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как вы тут поживаете???? Чего новенького у вас? Я сейчас на сессии. Учусь-верчусь Устала уже от лекций, с трудом высиживаю в день по 6-ть часов на парах. Малышке в животике - это ужасно не равиться - постоянно пинается и бодруствует пока я сижу на занятиях В понедельник пойду доплер делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У нас все хорошо. Mamasha родила сыночка)))))) Я во вторник на УЗИ и доплер)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вообще копец!!!! Дождаться не могу))))))))))))
Я девочки щас ходила в магаз ищу сатин для постельного белья доче. У нас такая погода ))))))24 градуса)))))))) Вобщем прошлась я до крупного магаза, там есть но его продают только если пошив заказывать у них, а цена у них пипец!!!! пошив простыни вместе с тканью размер 140 на 100 740 рублей и это не на резинке....короче я ушла...а еще там купила одеяльце байковое такое хорошенькое ....прошлась увидела маленький такой магазинчик ткани, думаю зайду зашла а там столько сатина и дешовый!!!!! Короче завтра поеду его накуплю)))) а потом вышла а бабушка яблоки продает, короче купила я 3.5 кг. еле доперла...зато домашние...теперь лежу живот чуть тянет, но 5 яблок уже сьела)))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто тоже САМА хочу сшить - нафиг покупать А чего ты вдруг яблоки кушаешь - разгрузочный день у тебя что ли сегодня? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Нет я блоки лопаю, мне их просто постоянно охота, я их седаю по 1 кг в день наверное))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот и я думаю - что сатин круче чем бязь будет , бязь какая то не надежная ткань... мне постельное белье из бязи - вообще не нравится. Оно все в катышки превратилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
. она и правда скатывается, ищи тогда сатин люкс)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде на УЗИ и на осмотре с маткой все нормально. Они так решили на основе моих жалоб и муж еще им сообщил "у нее каменный живот", хотя я никакого живота не чувствовала. Они конечно перестраховываются. Знаете, девочки, боюсь я просто слив позавчера объелась и кишчник расстроился...Но напугалась теперь. Вон стираю вещи для роддома. |
|
|
|