Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 14:05
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Максимка молодец!!!!!!!!!!

девочки, вот меня тож в 17 лет родители на ..... послали, я у бабушки жила, мой будущий муж меня содержал, мы с ним тогда только встречаться начали, потом бабушка с квартирой помогла, денег добавила, Машка у меня родилась, моим родителям было пофиг на нее, они ее к себе даже не брали, не звонили поинтересоваться как она, когда от меня муж ушел, мне жить было не на что, а им было наплевать на нас, потом я стала на ноги вставать сама, машину купила правда в кредит, но все же, расплатилась за нее, так они меня все упрекали, что я не так живу, деньги не умею тратить, а какое их дело, сама заработала, сама потратила, когда Машу им оставляла на выходные, денег давала, ....так вот теперь Маша выросла, мы в Москве, брат женился, живет не с ними, Машуля теперь у них свет в окне и меня все заставляют ее к ним жить привезти, типа у вас Вика есть.....но....звонят все так же не чаще раза в неделю, разговаривают с Машей, интересуются только ей, а как я и Вика им наплевать....вчера мама звонит-я ей говорю Вика и Маша болеют у нас, а она мне-что же ты Машу ничем не поишь, где ты ее простудила? а на Вику пофиг.....ну вот как так?
девочки вот каждая из нас давайте вынесем урок со всего этого,и не дай бог никогда так не будем относится к своим детям,боже я даж не представляю как так можно относится к совим детям.
я даж прикиньте один аз со своими ругалась в 15лет и как крикну да вы меня ваще бросили нах не нужна,они мне типа а че у тя есть молодой человек пусть вот он тя и обеспечивает. нормальное отношение к своему ребенку а сами пипец тока мечтали сами на себя деньги тратить.
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:06
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ириш...бедняжка..потерпи...потом будет чуток полегче...
Моему таракану надоело лежать..вечно орет..ходить с ним надо...ходить ни хера не умеет...но хохочет...клогда ходишь с ним
ндаа пока норм топать сами не будут фиг нам а не покой
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да....покой нам только снится....ему хоть в ходунках нравится.....по крайней мере..пожрать можно быстренько приготовить....Ладно,лапульки мои..чуток попозже прибегу к вам....опять надо готовить....ну и прибраться.....ой.....ей...ей
ElDi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я наоборот с ужасом думаю о том времени, когда она только-только ходить начнет..везде плитка, ну в коридоре, на кухне..она у меня вон сейчас сидела, да назад откинулась головешкой стукнулась об пол..рёву было..а если со своего роста падать будет..деври, я ящички, тумбочки...блин какя-то у нас квартира прям травмоопасная
Oka вне форума  
Old 17.09.2011, 14:16
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
взаимно
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ААА МОЛОДЕЦ МАКСИМКА!!!!!!!

И Я тебя лююю
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И мы тебя....любим)))
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я чет проспустила юлечка мы тя тож лююююбим))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я тоже девочки одна с 16 лет живу и все помощи от меня ждут..)

Ксюнечка, передай от нас Максюшке, что он умничка!!!! поздравляем))

мой деть не ранний, она за всех ваших в ляльках побудет))))

я вас тож люблю

Цитата:
Максимка молодец!!!!!!!!!!

девочки, вот меня тож в 17 лет родители на ..... послали, я у бабушки жила, мой будущий муж меня содержал, мы с ним тогда только встречаться начали, потом бабушка с квартирой помогла, денег добавила, Машка у меня родилась, моим родителям было пофиг на нее, они ее к себе даже не брали, не звонили поинтересоваться как она, когда от меня муж ушел, мне жить было не на что, а им было наплевать на нас, потом я стала на ноги вставать сама, машину купила правда в кредит, но все же, расплатилась за нее, так они меня все упрекали, что я не так живу, деньги не умею тратить, а какое их дело, сама заработала, сама потратила, когда Машу им оставляла на выходные, денег давала, ....так вот теперь Маша выросла, мы в Москве, брат женился, живет не с ними, Машуля теперь у них свет в окне и меня все заставляют ее к ним жить привезти, типа у вас Вика есть.....но....звонят все так же не чаще раза в неделю, разговаривают с Машей, интересуются только ей, а как я и Вика им наплевать....вчера мама звонит-я ей говорю Вика и Маша болеют у нас, а она мне-что же ты Машу ничем не поишь, где ты ее простудила? а на Вику пофиг.....ну вот как так?
Леночка, ты не поверишь, многие тебя смогут понять....оч много подобных ситуаций...
у меня один в один как у тебя только в отношении внука
мама моя тянет к себе старшего...блин как я переживаю.....
тоже как у тебя звонит ему напрямую - спрашивает как дела, как в школе
а мне - нафик
Отвозим его к ней на выходные, а про мелкого даже не спросит
Вчера попросила ее посидеть с Даней пока в школу схожу, так она пришла, Матвею всяких шоколадок, конфеток принесла, а младшему - шиш...
да фиг с ними с подарками - я знаю свою маму и стопудов
будет ему лет 10 - скажет переезжай ко мне, а че у них Даня есть
а ты будешь в гости ездить....

Дианк....скоро пойдет твой сынок уже))))) будешь бегать за ним, ну или загораживать все)))))))
Юлианна вне форума  
Old 17.09.2011, 14:21
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ой, Юль, обидно что это родные мамы к нам так относятся(((
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2011, 14:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Юль, обидно что это родные мамы к нам так относятся(((
10000000000000000000000%
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем привет!!!девочки,хочу своей ходунки взять,что думаете????она со своим ползаньем задрала,лезет везде,во все углы,думаю мож в ходунки её затолкаю безопаснее будет?
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 14:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем привет!!!девочки,хочу своей ходунки взять,что думаете????она со своим ползаньем задрала,лезет везде,во все углы,думаю мож в ходунки её затолкаю безопаснее будет?
я не хотела брать а муж взял - ИТОГ: они ему пофиг стоят в углу.
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:27
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

у меня старшая долго в ходунках гоняла, ей нравилось, Вике пока не особо в них понравилось, посидит чуток и плакать начинает....
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2011, 14:28
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
я не хотела брать а муж взял - ИТОГ: они ему пофиг стоят в углу.
Ир,у вас ситуация другая,мы -то ползаем,а вы ходите сами
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 14:30
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,у вас ситуация другая,мы -то ползаем,а вы ходите сами
я ж про своего и сказала,ты лучше у ортопеда поинтересуйся все таки девочка,если делает попытки стоят то думаю стоит,а если нет намой взгляд мож не время пока.
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:33
Kisuly
Мама-чайник

Ир, нам ортопед сказал вообще ходунками не пользоваться)))))) я его подальше послала...
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2011, 14:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, нам ортопед сказал вообще ходунками не пользоваться)))))) я его подальше послала...
вот блин мож он еще предложит жить в фигвамах и стирать на камне у реки(((((
Devi вне форума  
Old 17.09.2011, 14:37
Kisuly
Мама-чайник

именно этот ортопед мог бы и такое предложить))))
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2011, 14:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
я ж про своего и сказала,ты лучше у ортопеда поинтересуйся все таки девочка,если делает попытки стоят то думаю стоит,а если нет намой взгляд мож не время пока.
а какие лучше взять и на что обращать внимание при покупке?
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 14:40
Kisuly
Мама-чайник

они сей час все хорошие, главное чтоб колес побольше было и сами они пошире, чтобы не перевернулись они, поустойчевее....
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2011, 14:41
Kisuly
Мама-чайник

блин, у меня гора посуды немытой, обед не готов, доча спит, а я в пузяке торчу.....пните меня уже....
Kisuly вне форума  
Old 17.09.2011, 14:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
они сей час все хорошие, главное чтоб колес побольше было и сами они пошире, чтобы не перевернулись они, поустойчевее....
спасибо,Леен ,
kicik вне форума  
Old 17.09.2011, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, Оля, ксюша я вам схемку от молочницы написала вы видели?
Цитата:
спасибо,Леен ,

девы ко мне мама приехала
так что не теряйте меня
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема