![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да....покой нам только снится....ему хоть в ходунках нравится.....по крайней мере..пожрать можно быстренько приготовить....Ладно,лапульки мои..чуток попозже прибегу к вам....опять надо готовить....ну и прибраться.....ой.....ей...ей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наоборот с ужасом думаю о том времени, когда она только-только ходить начнет..везде плитка, ну в коридоре, на кухне..она у меня вон сейчас сидела, да назад откинулась головешкой стукнулась об пол..рёву было..а если со своего роста падать будет..деври, я ящички, тумбочки...блин какя-то у нас квартира прям травмоопасная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня один в один как у тебя только в отношении внука мама моя тянет к себе старшего...блин как я переживаю..... тоже как у тебя звонит ему напрямую - спрашивает как дела, как в школе а мне - нафик Отвозим его к ней на выходные, а про мелкого даже не спросит Вчера попросила ее посидеть с Даней пока в школу схожу, так она пришла, Матвею всяких шоколадок, конфеток принесла, а младшему - шиш... да фиг с ними с подарками - я знаю свою маму и стопудов будет ему лет 10 - скажет переезжай ко мне, а че у них Даня есть а ты будешь в гости ездить.... Дианк....скоро пойдет твой сынок уже))))) будешь бегать за ним, ну или загораживать все))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы ко мне мама приехала так что не теряйте меня |
|
![]() |