Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 11:38
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у муни липучки тянутся или нет?
Не тянутся. Эти тянучки - единственное, что мне в памперсах понравилось, кстати.
Брунгильда вне форума  
Old 17.09.2011, 12:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Обратите внимание на то, кто во сколько сообщения здесь оставляет

Свекла! Дай угадаю, у тебя Стасик в 4:30 утра кушать запросил?
:-))))) угу...живот просто нас уже достал,начинается все в 3 утра...почему не может сам ни пропукаться ни прокакаться...я уже больше не могу смотреть как он мучиется.каждый раз газоотводку или свечи вставлять это же не дело...во вторник на прием к врачу может че дельного скажет назначит...
Свекла вне форума  
Old 17.09.2011, 12:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
:-))))) угу...живот просто нас уже достал,начинается все в 3 утра...почему не может сам ни пропукаться ни прокакаться...я уже больше не могу смотреть как он мучиется.каждый раз газоотводку или свечи вставлять это же не дело...во вторник на прием к врачу может че дельного скажет назначит...
Мамулям привет)))))))

Мы как только начинает орать даем капли Боботик, если не помогает то использую ватную палочку. Не могу смотреть как она орет, живот надутый такой вся изгибается ужас. А после палочки так стреляет уухххх, недавно атк какнула, что какахи немного до стены не долетели)))))))))))) Пришлось мыть коврик . Зато сразу успокаивается. При условии, что она у нас какает сама через раз, а после палочки столько выходит. Неужели она столько ест

Кстати титьки по размерам выровнялись Во вторую теперь тоже молока домтаточно приходит. Неделю с 4 до 9 утра давала только эту груди и она пришла в норму. Еще постоянно пью чай с двумя ложечками сгущенки и чай хипп для лактации. Уж и не знаю что помогло
shain вне форума  
Old 17.09.2011, 13:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Цитата:
Свет, а не хочешь по нашей системе? Я, конечно, не врач, но нам очень помог дюфалак и бейби калм перед каждым кормлением...
Сейчас вообще забыли, что такое колики
Иногда пропукивается кряхтя, но в основном с улыбкой и какаем хорошо

Old 17.09.2011, 14:51
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
мы были у невра прописали нам воротник шанца, шею на один бок держим и узи шеи и головы, т.к родился с запрокинутой головкой, врач какая то больная спрашивает звуки говорит плохо, да? я ей говорю "кых" "гых" "агу" "ау", она ААААА и смотрит как на дуру, а че он "мама" должен говорить чтоли
Marilinka вне форума  
Old 17.09.2011, 15:12
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.У нас были Муни понравились, а потом решили подешевле купить, взяли Хаггис, но как то протекают они...!
Вот странно, ни врач ни медсестра не сказали когда к ним приходить , каких врачей проходить в мес., когда кровь сдавать на билирубин(у нас желтушка была), пипец!Мне навернео это по тел.узнавать что ли нужно?
Торопышка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:12
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
аньк попей чай какой-нибудь, бабушкино лукошко, лактавит...я пью их и еще пью хипп чай...у меня молочка хватает...малыш начинает сосать грудь из нее аж струей начинает лить...и из второй кстати тоже почему-то....
Я пью бабушкино лукошко с анисом, лактовит, таблетки лактогон, млекоин (гранулы гомеопатические). Чаю с молоком кружками. Все равно молока ей не хватает.... Еще в последнее время нормально грудь сосать не хочет нормально. Присосется так сильно, а через 5 минут засыпает у груди. Тормошу ее и все бесполезно. Только грудь достаю из-зо рта, она в истерику впадает. А потом так зайдется и больше грудь не может взять...
Аннушка вне форума  
Old 17.09.2011, 15:15
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А к ортопеду зачем?
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали.
А мы в следующую субботу тоже пойдем к ортопеду. А в четверг на УЗИ всего.
Еще кровку сдавать, бедненькая....
Сейчас начнутся всякие обследования и т.д.
Аннушка вне форума  
Old 17.09.2011, 16:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
аньк попей чай какой-нибудь, бабушкино лукошко, лактавит...я пью их и еще пью хипп чай...у меня молочка хватает...малыш начинает сосать грудь из нее аж струей начинает лить...и из второй кстати тоже почему-то....
я тош пью хипп в пакетиках!!!очень клевый и помогает реально от газов и колик малышке.

Цитата:
А к ортопеду зачем?
Блин, кто вам все эти осмотры назначает? Нас взвесили, измерили, и все. Про других врачей ниче не сказали.
ортопеда и хирурга обязательно нужно пройти,еще лора и невропатолога,нам еще кардиолога назначили,т.к. сердцебиение учащенное.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вешу на 12 кг больше чем до беременности((((как можно сбросить вес и не навредить, чтобы молочко не пропало?
Кошмар, была в магазине и куртку не могла купить, во всем как слон.....
мда не здорово ну ты ешь больше овощей,вместо макарон и картохи,кефирчик,а вообще это гормональное я думаю,тут хоть ешь/не ешь.

Цитата:
а вот по парикмахерскую-завидую... мне тут на улице прям настойчиво выдают рекламки салонов красоты...хех... а к зеркалу и походить боюсь-брови заросли, кожа черти какая- не помытьс в душе аже толком... прыщики повылезли... в общем, как лохушка. даже муж приставать перестал)
.
ну Ирк над следить за собой...время уделять себе тош не мало важно.

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я пью бабушкино лукошко с анисом, лактовит, таблетки лактогон, млекоин (гранулы гомеопатические). Чаю с молоком кружками. Все равно молока ей не хватает.... Еще в последнее время нормально грудь сосать не хочет нормально. Присосется так сильно, а через 5 минут засыпает у груди. Тормошу ее и все бесполезно. Только грудь достаю из-зо рта, она в истерику впадает. А потом так зайдется и больше грудь не может взять...
чет ты как-то много сразу всего пьешь я думаю так,раз не суждено молоку быть,хоть тресни его не будет так много у меня с сыном ваще не было молока почти кое как до 2 мес докормила,а с дочей почти ниче не пью такого и молока много.
Myfochka вне форума  
Old 17.09.2011, 17:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Не тянутся. Эти тянучки - единственное, что мне в памперсах понравилось, кстати.
памперсы тоже протекают. 2ю ночь просыпаемся в луже!! решиоа пока японские покупать они хорош овпитывают.

Цитата:
Цитата:
Свет, а не хочешь по нашей системе? Я, конечно, не врач, но нам очень помог дюфалак и бейби калм перед каждым кормлением...
мы пропили бифидумбактерин по 2.5 озы 2 р\день, какаем кряхтя, иногда она чуть подпискивает, но прокакивается. оч смешно тужится-прям "кха-кха-кха", как раньше мама говорила, сажая на горшок

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
мы были у невра прописали нам воротник шанца, шею на один бок держим и узи шеи и головы, т.к родился с запрокинутой головкой, врач какая то больная спрашивает звуки говорит плохо, да? я ей говорю "кых" "гых" "агу" "ау", она ААААА и смотрит как на дуру, а че он "мама" должен говорить чтоли
нормально так....
нам тоже прописали еще в рд. его надо носить первый день по 15 минут раза 4-5, второй чуть дольше, и тд-до получаса-часа, но целый день нельзя, тк мышцы надо развивать. права у нас небольшая кривршея была, а ща пока не знаю-в мес только к врачу...

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Присосется так сильно, а через 5 минут засыпает у груди. Тормошу ее и все бесполезно. Только грудь достаю из-зо рта, она в истерику впадает. А потом так зайдется и больше грудь не может взять...
не отрывай!
я своей аю по плчаса сосать, она спит и сосет-это нормально... спит и полсасывает

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну Ирк над следить за собой...время уделять себе тош не мало важно.

чет ты как-то много сразу всего пьешь я думаю так,раз не суждено молоку быть,хоть тресни его не будет так много у меня с сыном ваще не было молока почти кое как до 2 мес докормила,а с дочей почти ниче не пью такого и молока много.
стараюсь.... но все равно... попозжа приглашу парикм на дом))

не правда. молоком кормить может каждая. еще можно массаж поделать- на спине в обл лопаток(в треугольнике позвоночник-шея-лопатка) есть точки молочной железы. их надо массировать.40 лет назад мамина поруга так спаслась от лактостаза.
rinka-simple вне форума  
Old 17.09.2011, 18:17
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
поделишься рецептом если чо скажет дельного?
у меня так же сыночек((( ваще жуть..ни пукает ни какает сам(((
уже устали мы...кроме турбочки и палочки реальной помощи так и не нашли еще..а что только не пробовали уже(((

щас вот пьем лактазар..типа что б посмотреть ни лактазная ли это недостаточность. пока эффекта нет. сдали еще стул на анализ....

ваще не спим(((((((

девочки, я уже повесица хосю так жалко детку и устала....

а нам еще педиатр не сказала ни к ортопеду ни к кому?
к каким реально врачам надо в месяц идти???
Юлька-mom2b вне форума  
Old 17.09.2011, 19:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

нам оч помог массаж. прям с силой и так по нескольку раз в день-кога видишь, что малыш какать хочет и орет. лучше, кончно, пустышку сунуть-они когда сосут, расслабляются больге, либо жать перерывов, пока воздух набирает в легкие и тогда давить на животик.
у моей сейчас газики бегают, но она не орет, и просто тужится когда какает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на кукле показывают, но реально оно так, я делала-она у меня на этих "тычках" вокруг пупочка пукала так, что в космос улететь можно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот кк надо давит, можно еще чуть сильнее.
щас ей елаю легкий для профилактики раз в 2 дня...
rinka-simple вне форума  
Old 17.09.2011, 20:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ортопеда и хирурга обязательно нужно пройти,еще лора и невропатолога,нам еще кардиолога назначили,т.к. сердцебиение учащенное.

.
Может и нужно, только нам-то ничего не говорят, назначений не дают. Получается, мы без этих осмотров остались...

Девчонки, у кого газики у детей, советую вам пить кефир каждый день, и на ночь. Очень помогает!
Брунгильда вне форума  
Old 17.09.2011, 20:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.У нас были Муни понравились, а потом решили подешевле купить, взяли Хаггис, но как то протекают они...!
Вот странно, ни врач ни медсестра не сказали когда к ним приходить , каких врачей проходить в мес., когда кровь сдавать на билирубин(у нас желтушка была), пипец!Мне навернео это по тел.узнавать что ли нужно?
Мы вчера купили Муни, до этого Хагисы были- вчера посчитала- по цене одинаково получилось.
Муни мне понравились- целый день сегодня в них какаем и сикаем), да и хагисы не протекали, но вот показались немного жестковатыми по сравнению с другими...

А врачей сама пройди, раз участковый у вас бестолковый...всего то окулист, лор, ортопед, хирург, невролог, узи- при желании можно за один день все сделать...а на кровь и мочу попроси у педиатра направление. А на билирубин зачем сдавать? У вас последствия какие-то после желтушки?
У нас тоже была желтушка- в рд под лампой ночь полежали и потом в течении месяца все прошло. Врач сказала даже не париться по этому поводу...

Old 17.09.2011, 21:41
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может и нужно, только нам-то ничего не говорят, назначений не дают. Получается, мы без этих осмотров остались...

Девчонки, у кого газики у детей, советую вам пить кефир каждый день, и на ночь. Очень помогает!
я боюсь кефира, он может вызвать повышенное газообразование
Marilinka вне форума  
Old 17.09.2011, 21:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

чет с ребенком твориться, кричит по вечерам, вроде не живот....кричит как сиську просит, обжора
Marilinka вне форума  
Old 17.09.2011, 22:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я боюсь кефира, он может вызвать повышенное газообразование
Вот вот у нас от стакана кефира такооой вечерок был

Как думаете что лучше приобрести шезлонг с вибратором или электрокачели?
shain вне форума  
Old 17.09.2011, 22:28
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик так я по вашей системе и действовала, но эффекта почти никакого...от дюфалака сыпь на груди появилась, он же сладкий...а бейби калм давала перед каждым кормлением и чет как-то все равно живот болел...сделала перерыв небольшой и стала давать его как прихватит тогда он более менее успокаивался...щас купила примадофилус стоит правда 700 руб...но вроде хорошее средство...у тети у дочи была проблема с животиком им помог...ей его акушерка посоветовала...я дала сеня и он у меня позже сходил сам по большому...не знаю совпадение или уже подействовало...посмотрим что дальше будет...а мой бедняжка как я ему помогу прокакаться сразу улыбаться начинает сразу такой хорошенький...блин чертовы газики...будь они не ладны....
Цитата:
памперсы тоже протекают. 2ю ночь просыпаемся в луже!! решиоа пока японские покупать они хорош овпитывают.

мы пропили бифидумбактерин по 2.5 озы 2 р\день, какаем кряхтя, иногда она чуть подпискивает, но прокакивается. оч смешно тужится-прям "кха-кха-кха", как раньше мама говорила, сажая на горшок

нормально так....
нам тоже прописали еще в рд. его надо носить первый день по 15 минут раза 4-5, второй чуть дольше, и тд-до получаса-часа, но целый день нельзя, тк мышцы надо развивать. права у нас небольшая кривршея была, а ща пока не знаю-в мес только к врачу...

не отрывай!
я своей аю по плчаса сосать, она спит и сосет-это нормально... спит и полсасывает

стараюсь.... но все равно... попозжа приглашу парикм на дом))

не правда. молоком кормить может каждая. еще можно массаж поделать- на спине в обл лопаток(в треугольнике позвоночник-шея-лопатка) есть точки молочной железы. их надо массировать.40 лет назад мамина поруга так спаслась от лактостаза.
а бифидубактерин ты сама решила попить или кто посоветовал?
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
поделишься рецептом если чо скажет дельного?
у меня так же сыночек((( ваще жуть..ни пукает ни какает сам(((
уже устали мы...кроме турбочки и палочки реальной помощи так и не нашли еще..а что только не пробовали уже(((

щас вот пьем лактазар..типа что б посмотреть ни лактазная ли это недостаточность. пока эффекта нет. сдали еще стул на анализ....

ваще не спим(((((((

девочки, я уже повесица хосю так жалко детку и устала....

а нам еще педиатр не сказала ни к ортопеду ни к кому?
к каким реально врачам надо в месяц идти???
[QUOTE=shain;3967888]Вот вот у нас от стакана кефира такооой вечерок был
конечно конечно поделюсь...вот выше написала про примадофилус...молюсь чтоб у нас после него все наладилось
Свекла вне форума  
Old 17.09.2011, 22:36
Свекла
Мама-чайник

а у нас сеня первый день рождения))))моему счастью сегодня месяц))))самая счастливая))))))
Свекла вне форума  
Old 17.09.2011, 23:05
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
да кефир ваще тема!!! нам какаецо с него ооочень хорошо и никаких газов.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема