Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 22:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!! Во вторник в роддом сказали приехать и на всякий случай захватить родовый пакетик
Но я настроена ещё походить.
Я фоточки с фотесессии забрала, только как выложить не знаю...
мне бы хотелось чтобы только вы моглипосмотреть остальным не зачем))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 22:58
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Так разволновалась сегодня что мне в больничке валерьяночку дали.
А снимать то не больно было?
Матрёшкка вне форума  
Old 17.09.2011, 23:07
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Неделек с датками!
Анют, ну поздравляю вас со снятием кольца) Нюсь, мне 2 недели назад тоже говорили что 2 пальца свободно пропускает. А мы все сидим и даже не думаем по-моему что пора)) Так что может и вы посидите еще недельку-другую)) Вчера на УЗИ сходила, решила перед родами убедиться что все хорошо. И все у нас хорошо. С весом обнадежили - вроде пока 3100 (но Узи конечно часто ошибаются). Степень старения плаценты 3, но вроде это уже норма на моем сроке.
Allondra вне форума  
Old 17.09.2011, 23:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой классно-фоточки!!!! Даже не знаю как сделать чтоб только мы видели

Цитата:
А снимать то не больно было?
Совсем не больно. Сегодня моя Г. со мной была так нежна Просто неприяно,ну и шейку тоже нормально посмотрела А я разволновалась что скоро рожать. Мне в тот момент показалась что я сегодня уже рожу
Hygge вне форума  
Old 17.09.2011, 23:12
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем приветы! Неделек с датками!
Анют, ну поздравляю вас со снятием кольца) Нюсь, мне 2 недели назад тоже говорили что 2 пальца свободно пропускает. А мы все сидим и даже не думаем по-моему что пора)) Так что может и вы посидите еще недельку-другую)) Вчера на УЗИ сходила, решила перед родами убедиться что все хорошо. И все у нас хорошо. С весом обнадежили - вроде пока 3100 (но Узи конечно часто ошибаются). Степень старения плаценты 3, но вроде это уже норма на моем сроке.
Приветик!!!!!!! Ну вот и я настроена ещё ходить. Доча маленькая ещё-2700 где то
А узи у тебя хорошее!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Как у вас с ремонтом кстати?
Hygge вне форума  
Old 17.09.2011, 23:34
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!!! Ну вот и я настроена ещё ходить. Доча маленькая ещё-2700 где то
А узи у тебя хорошее!!!!! Поздравляю!!!!!!!!
Как у вас с ремонтом кстати?
Ремонт идет, но раньше 1 октября не закончится скорее всего(( Так что наверно переезжать будем уже вместе с дочей. Да плюс из-за идиотов, которые до этого ремонт у нас делали, ламинат ужасно лег, пол кое-где поскрипывает. Мы с мужем расстроились жутко, я прям до слез - материалы все дорогие купили, и так теперь жалко что результат не тот который хотели получить.((( И на переделку нет ни времени, ни денег. Ну что ж, придется мириться с тем что есть. Хотя муж признал что во всем сам виноват - я-то как раз у родителей была, а он не следил за ремонтом - работы много было, но зато со мной по телефону ругался чтобы я не лезла... И вот результат(((
Allondra вне форума  
Old 17.09.2011, 23:39
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ремонт идет, но раньше 1 октября не закончится скорее всего(( Так что наверно переезжать будем уже вместе с дочей. Да плюс из-за идиотов, которые до этого ремонт у нас делали, ламинат ужасно лег, пол кое-где поскрипывает. Мы с мужем расстроились жутко, я прям до слез - материалы все дорогие купили, и так теперь жалко что результат не тот который хотели получить.((( И на переделку нет ни времени, ни денег. Ну что ж, придется мириться с тем что есть. Хотя муж признал что во всем сам виноват - я-то как раз у родителей была, а он не следил за ремонтом - работы много было, но зато со мной по телефону ругался чтобы я не лезла... И вот результат(((
Блииииин как жалко то с ламинатом. Муж у тебя конечно прокасячил
Hygge вне форума  
Old 17.09.2011, 23:40
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вообще у меня весь день живот как-то странно побаливает. Я все думала что кишечник, сходила в туалет, а сейчас лежу и все равно прихватывает, и в поясницу слегка отдает. Уф, неужели уже вот-вот...
Allondra вне форума  
Old 17.09.2011, 23:43
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще у меня весь день живот как-то странно побаливает. Я все думала что кишечник, сходила в туалет, а сейчас лежу и все равно прихватывает, и в поясницу слегка отдает. Уф, неужели уже вот-вот...
Вполне возможно Между прочим ты у нас первая в списочке,так что открывай октябрь
Hygge вне форума  
Old 17.09.2011, 23:48
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вполне возможно Между прочим ты у нас первая в списочке,так что открывай октябрь
Нюсь, страааашно)))
Allondra вне форума  
Old 17.09.2011, 23:53
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, страааашно)))
Понимаю
Я вчера тут храбрилась что не боюсь нифига и поскорее хочу. А сегодня оч испугалась что скоро совсем рожать.
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 00:59
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики добрый вечер
Анют, со снятием ограничений вас Давайте уже открывайте октябрь
Наташ, не боись! Вес у вас отличный, даже если роды уже скоро, они должны пройти легко! Тем более, что роды вторые
Ляна, моя подруга которая неделю назад родила, в четверг была на осмотре и ей сказали, что еще неделю точно проходит. В пятницу у нее малая один раз за день пошевелилась, а в воскресенье она родила
Девочки, не знаю как я себя буду вести на вашем сроке, но пока я стараюсь настраивать себя на лучшее и что все пройдет легко и гладко
Хочушка вне форума  
Old 18.09.2011, 06:49
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
правильно..так в один день узи и ктг не делают..говорят нагрузка идет на малышика..нельзя...так рожать поедешь будут в процессе родов ктг делать...а так чего лишний раз ребеночка нервировать...
У нас делают. В нших больницах. С узи прям сразу отправляют на ктг
Цитата:
Привет пузики!!!!!!!!!

Лариса с Катюшкой с неделищей!!!!!!!

Сняли мне кольцо девочки. Открытие сказали-свободно 2 пальца уже пропускает. Попросили проходить хоть недельку. Но Г. сказала на неделе рожу скорее всего Шейка мягкая и доча совсем низко.КТГ у нас отличная. За три недельки прибавила 2 кг..

Воть такие новости
Хорошие новости!!! Ты, наверное, теперь лежать-полёживать много будешь, чтобы походить ещё блиииин, уже так скоро пойдёт кто-нибудь рожать, я же вся изведусь, пока ждать новостей буду! Мне это экзамен напоминает.
Цитата:
Матрёшка, ты ещё не выкладывала? Может ты выложишь, мы посмотрим п-быстренькому и ты потом их закроешь?
Смородина вне форума  
Old 18.09.2011, 09:41
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро )
Матрешкка есть фотохостинг называется fotofile.ru там регистрируешься и создаешь альбомы. В свойствах ставишь ограничения после создания, и вообще можешь закрыть паролем. ))) я вот там все выкладываю, сюда например покажу, откомментировали и я пароль ставлю ) чтоб не могли боле смотреть ))
Нюсь, поздравляю что все прошло удачно ) ты не переживай, как малышик решит - так и вылезет )))
Наташ, пусть у вас скорее ремонт закончится, и не расстраивайся изза паркета... хотя представляю как обидно ((
Хочушка, та у меня копошится только мне мало этого.... И все таки на погоду я думаю... Потому что у меня самой давление, всю ночь от головной боли помирала..
Вот с одной стороны замечательно рожать осенью, летом витаминов много... А с другой в москве такие погодные условия, что самый здоровый начнет мучатся давлением.....
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 09:43
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго утра!!!!!
Сегодня ночью проснулась от изжоги,до утра мучилась......
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 09:51
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро )
Матрешкка есть фотохостинг называется fotofile.ru там регистрируешься и создаешь альбомы. В свойствах ставишь ограничения после создания, и вообще можешь закрыть паролем. ))) я вот там все выкладываю, сюда например покажу, откомментировали и я пароль ставлю ) чтоб не могли боле смотреть ))
Нюсь, поздравляю что все прошло удачно ) ты не переживай, как малышик решит - так и вылезет )))
Наташ, пусть у вас скорее ремонт закончится, и не расстраивайся изза паркета... хотя представляю как обидно ((
Хочушка, та у меня копошится только мне мало этого.... И все таки на погоду я думаю... Потому что у меня самой давление, всю ночь от головной боли помирала..
Вот с одной стороны замечательно рожать осенью, летом витаминов много... А с другой в москве такие погодные условия, что самый здоровый начнет мучатся давлением.....
Да еще и ветер,дождь осенью,от этого животики болят у малышей.. Хотя наверно от ребенка зависит.Будим надеяться,что у наших деток ничего болеть не будет
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 09:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
что-то все ночью болели у меня тоже всю ночь поясницу тянуло, думала началось а к утро все прошло, уже ни где не тянет
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.09.2011, 10:04
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем привет)))Я тоже боюсь рожать
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.09.2011, 10:04
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!!
Сегодня ночью проснулась от изжоги,до утра мучилась......
Значит у малыша волосики растут? Я так слышала
Смородина вне форума  
Old 18.09.2011, 10:07
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

доброго утра всем арбузикам...мы тоже сегодня с дочей плохо спали...в 6 проснулись и не в одном глазу... бесит уже честно говоря эта бессоница
Лян, как мужичек твой? растормошился?
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема