|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А узи у тебя хорошее!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как у вас с ремонтом кстати? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ремонт идет, но раньше 1 октября не закончится скорее всего(( Так что наверно переезжать будем уже вместе с дочей. Да плюс из-за идиотов, которые до этого ремонт у нас делали, ламинат ужасно лег, пол кое-где поскрипывает. Мы с мужем расстроились жутко, я прям до слез - материалы все дорогие купили, и так теперь жалко что результат не тот который хотели получить.((( И на переделку нет ни времени, ни денег. Ну что ж, придется мириться с тем что есть. Хотя муж признал что во всем сам виноват - я-то как раз у родителей была, а он не следил за ремонтом - работы много было, но зато со мной по телефону ругался чтобы я не лезла... И вот результат(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вообще у меня весь день живот как-то странно побаливает. Я все думала что кишечник, сходила в туалет, а сейчас лежу и все равно прихватывает, и в поясницу слегка отдает. Уф, неужели уже вот-вот...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Между прочим ты у нас первая в списочке,так что открывай октябрь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики добрый вечер
Анют, со снятием ограничений вас Давайте уже открывайте октябрь Наташ, не боись! Вес у вас отличный, даже если роды уже скоро, они должны пройти легко! Тем более, что роды вторые Ляна, моя подруга которая неделю назад родила, в четверг была на осмотре и ей сказали, что еще неделю точно проходит. В пятницу у нее малая один раз за день пошевелилась, а в воскресенье она родила Девочки, не знаю как я себя буду вести на вашем сроке, но пока я стараюсь настраивать себя на лучшее и что все пройдет легко и гладко
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
Ты, наверное, теперь лежать-полёживать много будешь, чтобы походить ещё блиииин, уже так скоро пойдёт кто-нибудь рожать, я же вся изведусь, пока ждать новостей буду! Мне это экзамен напоминает. Матрёшка, ты ещё не выкладывала? Может ты выложишь, мы посмотрим п-быстренькому и ты потом их закроешь? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро )
Матрешкка есть фотохостинг называется fotofile.ru там регистрируешься и создаешь альбомы. В свойствах ставишь ограничения после создания, и вообще можешь закрыть паролем. ))) я вот там все выкладываю, сюда например покажу, откомментировали и я пароль ставлю ) чтоб не могли боле смотреть )) Нюсь, поздравляю что все прошло удачно ) ты не переживай, как малышик решит - так и вылезет ))) Наташ, пусть у вас скорее ремонт закончится, и не расстраивайся изза паркета... хотя представляю как обидно (( Хочушка, та у меня копошится только мне мало этого.... И все таки на погоду я думаю... Потому что у меня самой давление, всю ночь от головной боли помирала.. Вот с одной стороны замечательно рожать осенью, летом витаминов много... А с другой в москве такие погодные условия, что самый здоровый начнет мучатся давлением..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя наверно от ребенка зависит.Будим надеяться,что у наших деток ничего болеть не будет
|
|
|
|