![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово! Поздравляю! Гулянья небось всякие?
Цитата:
Прошла весело очень) Как-то мы быстро во вкус вошли и дурачились перед камерой)) Я себе, естественно, на фотках не понравлюсь, но все равно надеюсь, что красивые получатся) Рассказывай, что на узи?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и как?
приветик как ты? Цитата:
главное хорошо прошла она и фотки уверена тебе понравятся))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветики моя лапотулька! ![]() наверно был,я не ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодняшнее мое УЗИ
эндометрий 10 мм,ПЯ по 0,4 мм ЛЯ доменантный фолликул 22 мм, значит овуля или сегодня или завтра,на счет моего правого яичника то что он расположен почти сзади матки сказал это у тебя такое строение и он нормальный,я спросила а может там спайки и по этому он сзади,на то он мне ответил что спаек я не вижу,а еще меня больше всего поразил один вопрос,когда он у меня спросил ,ты ЛЕВША? я говорю да,он мне потом сказал что это заметно так как у тебя левый работает просто отлично,и что левшам трудней за Б((((( посоветовал хорошего врача,вот думаю схожу к ней на консультацию,вот так то так что если сравнивать с прошлим УЗИ возможно она ошиблась в просчетах так как эндометорий за 1,5 суток не может вырасти на 0,4 мм и фоллик за это же время не может вырасти на 0,8 мм |
![]() |