![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кефир я тоже пила каждый вечер и утро - какаем на ура.
Примадофилюс мне подружка сказала - им только он помог, перепробовали все до этого. Бифидум врач назначила, но вообще я знаю ,что на курсах некоторые говорят врачи сразу, как приходишь домой начинать пить его как профилактический, и тада детки вообще не мучаются животами - знакомая ходит на курсы к акушерке за немалые деньги, та ей все рассказывает. там 1 ампула - 5 доз, надо 1\2 АМПУЛЫ. я раскалывала зубочисткой и разводила по половинке(разведенный хранить нельзя) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекла, с месяцем вас!!!!! (у нас ещё 17-ое число) и нас тоже с месяцем!!! Аж не верится, что время так быстро идёт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо наверное еще завести себе дневной сон с малыхой, а то ночью сиси набухают аж - она одной наедается, а днем пустые-пустые... или может ночью вставать кушать??? бабушкино лукошко где покупаешь? я у нас виела ток "для кормящих" в зеленой упаковке - пила, но как-то вроде не заметила эффекта... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас таких чаев нет.я принимаю какие-то капли для молока,но видно плохо помогает.она ест 80-100 грамм каждые 3 часа.у меня до сегодняшнего дня стоял запас молока в холодильнике,а теперь и прции не наберется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если нет, то для молока хорошо перед кормлением просто чего-то тёплого выпить. И ещё, больше всего молока вырабатывается, если не ошибаюсь с 3 до 8 утра. Надо стараться кормить в это время по возможности чаще, тогда его больше будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пей что-нибудь горячее перед кормлением мин.за 15-20...или принимай душ перед кормлением теплый...прям подержи груди под водой теплой... да ночью сильный прилив молока...а еще я тут недавно красилась дома, дала бабушке пока мне наводили красоту сцеженное заранее олочко...получается пропустила кормление...ооооййй сколько молока у меня было в груди...пипец... ну ничего думаю все наладится...самое главное раньше времени не переживай, а то точно пропадет...пей чай с молоком тогда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
хорошо, если наедается. она днем просит каждый час сисю... перед сном ест сразу 2 сиси..... пойду завтра за лукошком, если есть в детском. всем спокойной ночки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как мнения разделились. У меня так же, как у Муфочки получилось. И девчонки, с кем гуляем, то же самое говорят, что как только перестают кефир пить, так сразу проблемы с животиками у малышей начинаются.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как часто и сколько по продолжительности можно массажик такой елать?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вчера первый раз дала примадофилус...результат: дала его в 6-7 вечера, в 9 мы сами покакали, до этого лежали пукали...спали отлично до 5 утра...до этого с 2-3 ночи начинал капризничать из-за животика...в 5 конечно кряхтел, пришлось ватной палочкой помочь...сразу уснули...и в 11 утра опять сами покакали))))) незнаю как будет дальше...но эффект виден...его надо давать один раз в день перед едой...коробочки хватает на месяц...надеюсь он поможет нам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы уже чего только в него не пихали((( и все без толку ![]() как даешь его? там указана доза для младенцев? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
не говори я тоже столько всего уже перепробывала... а этот препарат что-то наподобие бифидобактерина...правда баночка стоит 700 с чем-то рублей...ну самое главное чтоб помог...вот щас сына с гулянки придет дам его...посмотрю дальше что будет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ох...надо попробовать..а то у нас такое((( ужас просто... опять не спали с 6 вечера до 3 ночи..а потом поспали только до 9 утра и все(( опять кряхтим..тужимся..живот как барабан(((( я просто в ужасе( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики)))))))))
Девочки а у кого зашивали шейку? Я чот вчера решила проверить как у меня там совсем ведро или нет и сунула пальчик))) Нащупала шейку, уж очень она низко, а на ней нерассосавшиеся швы. Неужели обычными зашили или они за 3 недели еще могут не рассосаться? Еще по ходу у меня опущение влагалища, стенка прям видна когда в зеркало сомотрю на письку. Как буд-то вывалится ща что-то. Начиталась про опущение теперь ваще в шоке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
приветы всем!!\мы попробовали секас... капец больно, потом стало больно писять, а потом я через минут 20 ваще в обморок от боли упала... через час прошло, слава Богу, но у меня после родов так не болело, блин!
![]() ходили с малыхой гулять- достало дома силеть... сопли вроде есть, немного. под утро прочищаю ей нос, днем чисто, ночью опять скапливается... мож, это "насморк младенцев" вообще??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
это оч сильное средство, как мне говорила подружка. лучше начать с бифидумбактерина. а еще лучше -спросить у врача. |
|||
![]() |