Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

А у меня пробка как холодец была,а потом слизь появилась..и так уже неделю...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 22:24
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

а я каждый раз смотрю-смотрю, и никакой пробки не вижу....
Аделя вне форума  
Old 16.09.2011, 22:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки, очень нужны ваши голоса на фотоконкурсе! Очень просим вас с Евочкой!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 17.09.2011, 09:29
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки
ну что? кто нить за лялей уехал?
*Умка* вне форума  
Old 17.09.2011, 16:17
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всем дня хорошего)))
Похоже, не будет мне никаких весов, у меня, видимо, роды запускаются... С 4-ёх утра тянет сильно, и аппарат ктг сегодня схватки фиксировал, но они пока без периодичности, может всё ж треники. Так, когда лежишь, вроде нормально, как встанешь, сразу тянет.
Мне б сегодня только не зарожать, а то я утром эпиляцию сделала, а ей сутки надо хотя бы, чтобы зажить, а то она воспалится(((
Я-ночка вне форума  
Old 17.09.2011, 20:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девули, привет!!! Совсем нас осталось мало.
думала пол часа буду читать

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Всем дня хорошего)))
Похоже, не будет мне никаких весов, у меня, видимо, роды запускаются... С 4-ёх утра тянет сильно, и аппарат ктг сегодня схватки фиксировал, но они пока без периодичности, может всё ж треники. Так, когда лежишь, вроде нормально, как встанешь, сразу тянет.
Мне б сегодня только не зарожать, а то я утром эпиляцию сделала, а ей сутки надо хотя бы, чтобы зажить, а то она воспалится(((
я когда ездила в РД, у меня по ктг ложные схватки были почти каждые 5 минут и ходить не приятно было сразу всё каменело, но так ничего и не произошло...организм просто яростно начал тренироваться, сейчас вроде бы успокоилось всё
Поля-ля вне форума  
Old 17.09.2011, 20:49
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
и ходить не приятно было сразу всё каменело, но так ничего и не произошло...организм просто яростно начал тренироваться, сейчас вроде бы успокоилось всё
у меня не каменеет ничего, я вообще удивилась, когда схватки сегодня на ктг увидела, я не чувствовала их вообще. У меня просто всё тянет и ноет, и почему-то больновато ходить в туалет по-большому, и после туалета всё тянет ещё сильней. Ну и стоит встать с кровати, как болит спина болеть начинает((, сидеть ещё тяжело
Так что не знаю, чего ждать от этой ночи...
Я-ночка вне форума  
Old 17.09.2011, 23:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
у меня не каменеет ничего, я вообще удивилась, когда схватки сегодня на ктг увидела, я не чувствовала их вообще. У меня просто всё тянет и ноет, и почему-то больновато ходить в туалет по-большому, и после туалета всё тянет ещё сильней. Ну и стоит встать с кровати, как болит спина болеть начинает((, сидеть ещё тяжело
Так что не знаю, чего ждать от этой ночи...
мне кажется это всё же треники, тонус так сказать
обычные если начинаются, они не пропадают, а нарастают с более частой периодичностью, если каждые 5 мин. это уже невозможно не заметить
а малыш всё так же активен? кишечник не очищается?
Поля-ля вне форума  
Old 18.09.2011, 00:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!У меня с 4 утра схватки...в роддоме пока не оставили,сказали,что родовая деятельность слабая и отпустили домой...Раскрытие 2см...Уже от схваток устала,сил совсем нет(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2011, 00:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мне кажется это всё же треники, тонус так сказать
В том-то и дело, что нет у меня тонуса в животе вообще...
Цитата:
обычные если начинаются, они не пропадают, а нарастают с более частой периодичностью, если каждые 5 мин. это уже невозможно не заметить
а малыш всё так же активен? кишечник не очищается?
а они и не пропадают, я встать с кровати не могу вообще, спину просто ломит, уже 4-е таблетки но-шпы накатила(((, как-то днём попустило чуток, а ща опять началось. Я имею в виду, что их нет именно как схваток, а не то, что боль пропадает. Ребёнок у меня вчера и позавчера тихо сидел, сегодня более или менее активный. Не, кишечник мой при мне

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!У меня с 4 утра схватки...в роддоме пока не оставили,сказали,что родовая деятельность слабая и отпустили домой...Раскрытие 2см...Уже от схваток устала,сил совсем нет(
ну вот у меня та же песня с тех же 4-ёх утра(((, вопрос в том, сколько такие ощущения будут продолжаться((
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:47
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки пруветь ну как у вас дела?
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 10:51
Я-ночка
Мама-теоретик

привет)))
Ну, я всё так же, лежу с ноющей спиной, и живот начал поднывать. Любое движение боль усиливает...
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет)))
Ну, я всё так же, лежу с ноющей спиной, и живот начал поднывать. Любое движение боль усиливает...
ой-ой а меня вроде отпустило )
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 10:55
Я-ночка
Мама-теоретик

ну, я так понимаю, меня уже не отпустит)))
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну, я так понимаю, меня уже не отпустит)))
ну ничего зато уже с козявочкой встретишься совсем скоро да и срок то уже башой у тебя
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 11:01
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну ничего зато уже с козявочкой встретишься совсем скоро да и срок то уже башой у тебя
да вот не знаю, насколько скоро, оно ж может ещё в таком же темпе продолжаться несколько дней(((. Можно сделать банально: пособирать спички с пола, пройти ща 3-4-е км, и я думаю, дело быстрей пойдёт, я просто не могу заставить себя встать...
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:18
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! =) Хорошо вам девочки! А у меня что-то глухо, как в танке... Сына похоже наружу вообще не собирается! =) Бегаю как лань! =) Единственное, лобковая кость болит, а так даже бы и не чувствовала что глубоко беременная! =) Сегодня к врачу, у которой рожать буду, на осмотр. Может она хоть что-нибудь обнадёживающее скажет!
mahoni вне форума  
Old 18.09.2011, 11:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да вот не знаю, насколько скоро, оно ж может ещё в таком же темпе продолжаться несколько дней(((. Можно сделать банально: пособирать спички с пола, пройти ща 3-4-е км, и я думаю, дело быстрей пойдёт, я просто не могу заставить себя встать...
Ирин, проходить большие расстояния (или подыматься по лесенке) не советую.. вес большой, вены полезть могут
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 13:33
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ирин, проходить большие расстояния (или подыматься по лесенке) не советую.. вес большой, вены полезть могут
да вроде не должны, у меня вес не особо большой, 61 кг. всего. Но я не встану потому что больно, а время ещё есть, вот если бы была 41-я неделя, тогда бы пошла расхаживаться
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 17:38
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну кто следующий? Пора уже в новый домик переселяться!!!
Я-ночка, ты еще тут?
Лоли вне форума  
Закрытая тема