![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не знаю, чего ждать от этой ночи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
обычные если начинаются, они не пропадают, а нарастают с более частой периодичностью, если каждые 5 мин. это уже невозможно не заметить ![]() а малыш всё так же активен? кишечник не очищается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что нет у меня тонуса в животе вообще...
Цитата:
![]() ну вот у меня та же песня с тех же 4-ёх утра(((, вопрос в том, сколько такие ощущения будут продолжаться(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да вот не знаю, насколько скоро, оно ж может ещё в таком же темпе продолжаться несколько дней(((. Можно сделать банально: пособирать спички с пола, пройти ща 3-4-е км, и я думаю, дело быстрей пойдёт, я просто не могу заставить себя встать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! =) Хорошо вам девочки! А у меня что-то глухо, как в танке... Сына похоже наружу вообще не собирается! =) Бегаю как лань! =) Единственное, лобковая кость болит, а так даже бы и не чувствовала что глубоко беременная! =) Сегодня к врачу, у которой рожать буду, на осмотр. Может она хоть что-нибудь обнадёживающее скажет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |