![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Сегодня я первая
![]() Ира соизволила встать в 5-50, а мне можно было спать еще 40 минут... Насть, за маму держим кулачки@@@ Вик, какой муж молодец! А мой и по праздникам не дарит ничего, хотя раньше все было не так ![]() Кать, как коляска? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полина спать не хочет и все,сегодня проснулась поздно.. ![]() Как Варюшка??кашель прошёл??как с мужем? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня тишина и покой на пузяке! Видимо все по своим планам разошлись... Вечером будем ждать отчёты и похвастушки!!! А я вот сижу дома. Варька спит, муженёк с Анютой удрали в кинотеатр! А я сижу шторы подшиваю. Им скучно видите ли дома стало... А мне, чёрт возьми, не стало...
![]() ![]() Алён, а у тебя с мужем что за контры? У нас в этом году тоже 7 лет совместной жизни - видимо у нас тоже кризис... А так вместе мы уже больше 10 лет... Мы недавно с ним разговаривали по поводу чувств и отношений, он говорит одно, а на деле получается совершенно другое... Так надоела игра в одни ворота... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюша!
Плохо, когда нелады в семье! У нас сейчас тоже что-то не ладится. От этого руки опускаются, ничего не хочется, ни готовить, ни убирать, ни за собой ухаживать и т.д. Вот Софийку свекровь взяла погулять, муж был дома, взял и ушел куда-то, я ему - давай вместе сходим, а он что-то рявкнул под нос и ушел...((( Взяла бы да и сама куда-то ушла, туда где ты хоть кому-то нужен и не безразличен...(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера весь день убили на заказ кухни! 4 часа мы проторчали в офисе! Слава тебе Господи я определилась! + немного одели мужа и мой айпадик)))
Короче домой как раз пошлепали ко сну малышей! Уложив их ушлепали немного отметить приезд моего братца! Я на ночь налопалась как пупсик там- так за весь день почти ничего не ела-может и поэтому еще не уснуть ![]() Катюш, спасибо за отчетчик! ![]() ![]() А у нас как то с мужем сейчас тишь, да гладь-хотя мы с ним 9-й год вместе! Может конечно затишье перед бурей!? ![]() И подарочки и приятности он мне частенько делает! По поводу-так это всегда! И без повода частенько-что еще приятнее))) А я сейчас его особо не радую подарочками) оч редко! Времени нет на осуществление... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Мы уже встали ![]() У нас папа сегодня ночью в такси подрабатывал, так я даже не слышала во сколько он пришел, так еще и не слышала как лег в кровать! Ладно хоть это был муж, а не мужик какой-то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славка уже достал пылесос! У нас каждое утрое достается этот пылесос! ![]() Я так спать и не хочу! ![]() ![]() Саш, а твой козявулькин чаво творит!??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |