Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 01:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спать, а я сюда! Буду сама с собой разговаривать!!!
Я же, блин сова, ну не могу я лечь спать так рано... только под утро, а потом мечтаю проспать до обеда, а лучше даже до ужина... С маленькими детьми тяжело мне конечно с моим режимом, но ни чего не могу с собою поделать...
Вот даже вчера, например, я встала в 6 часов. И мы поехали с детьми в поликлинику. Сдали все анализы, прошли врача, муж нас отвёз на квартиру к свекрови а сам поехал на работу. Я девок накормила и Варюха отвалилась спать, а Анька за комп. Только я хотела было рядом с Варюхой прикорнуть - Анька меня толкает, что там у неё с компьютером не то... Вставай! Иди смотри что там стряслось! Ерунда!!! Попытка номер два. Только я стала проваливаться в сон - телефон звонит - курьер коляску везёт. Ну думаю пусть везёт, но я же уже проснулась. Лежу. Стала было засыпать - курьер уже в домофон звонит. Пока туда сюда, потом с коляской провозилась, потом надо обедать и т.д. Вообщем так я и не поспала. Потом мы к 15 часам были приглашены на детский день рождение в боулинг клуб. Но перед этим нам ещё надо было зайти в Анин прежний сади забрать карту и прочие документы. Пошли, зашли, вё забрали и потопали на праздник. Благо всё в одном районе и находится в 2 остановках общественного транспорта друг от друга. Приехали на праздник! Там 5 девочек первоклашек и плюс моя Анька шестая и подруга моя одна на всех - это просто дурдом! Я с Варькой, она толком их организовать не может - пришлось вспомнить навыки своей работы Пробыли мы там не долго, всего 2,5 часа и все стали собираться по домам. И как раз за нами приехал папа. Когда я села в машину я поняла что я просто никакая, как выжатый лимон. А вечер у меня должны быть аквааэробика. Я вроде решила не идти, так как силы покинули меня... Но в итоге, когда мы приехали домой, я всех покормила, всё убрала, я подумала была-была пойду! Я ходила в понедельник к одному тренеру, а вчера была другая. Она мне понравилась на много больше, чем первая. У меня сегодня хотя бы пресс болит, а в прошлый раз было состояние как будто меня избили. И что вы думаете. Я после занятия как огурец. И вот я голову ломаю, то ли это тренировка мне сил придала, то ли это влияние воды Но спать после этого я легла в 12 часов! Первый раз за очень долгое время, но всё равно не выспалась.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.09.2011, 02:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буду писать километровый отчёт за пропущенный период!!!
ПИришка, specially for you!!!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки, а даете лопать покупные пельмени?? Или у всех не тока все каждый день свежее но и натуральное
Я даю, но не часто и не много. Штучек 5-6 она съедает спокойно. А дальше уже как пойдёт. Я ей даю только проверенные пельмени, я говно не покупаю, тем более детям. Я конечно понимаю что там мало чего натурального, но иногда можно.
С шуршунами тебя!!!
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ой, Люб, не одна я с депрессией оказывается ты то чего?
А ща у многих. На меня порой тоже накатывает депрессивно-пассивное настроение. Это, девочки, ОСЕНЬ! (мать её, ненавижу!)
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
И я с вами! Тока пришла) мега шопинг )
А ваши дети тоже ржать начинают когда пукнут)?
У меня Анька ржёт, но только когда громко получается! А Варька сразу хватается за попу и кричит "КА-КА!!!"
Викуль, с покупочками!!! Платье классное!!! Очень красивое!!! Мне такое точно не светит!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.09.2011, 06:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро! Сегодня я первая

Ира соизволила встать в 5-50, а мне можно было спать еще 40 минут...

Насть, за маму держим кулачки@@@

Вик, какой муж молодец! А мой и по праздникам не дарит ничего, хотя раньше все было не так

Кать, как коляска?
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2011, 08:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка
Мне чёт сегодня не спалось, в 7:30 уже подскочила! Мои все спят ещё... на улице дождина. Планов на день нет никаких... скукота!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.09.2011, 10:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Доброго утречка
Мне чёт сегодня не спалось, в 7:30 уже подскочила! Мои все спят ещё... на улице дождина. Планов на день нет никаких... скукота!
привет,у нас уже день,начало вечера даже))
Полина спать не хочет и все,сегодня проснулась поздно..
Как Варюшка??кашель прошёл??как с мужем?
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2011, 10:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
привет,у нас уже день,начало вечера даже))
Полина спать не хочет и все,сегодня проснулась поздно..
Как Варюшка??кашель прошёл??как с мужем?
Варя ходит ноет от скуки, сама не знает чего хочет! Кашля уже почти нет. А с мужем так себе!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.09.2011, 13:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Да,сегодня что-то тихо)))
Байкалочка вне форума  
Old 17.09.2011, 16:15
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня тишина и покой на пузяке! Видимо все по своим планам разошлись... Вечером будем ждать отчёты и похвастушки!!! А я вот сижу дома. Варька спит, муженёк с Анютой удрали в кинотеатр! А я сижу шторы подшиваю. Им скучно видите ли дома стало... А мне, чёрт возьми, не стало... Мы планировали сегодня по магазам прошвырнуться, девчонкам докупить на осень-зиму шмоток, но я хотела после того как Варя поспит, что бы ни куда не торопиться и не бегом. А муж хотел с самого утра. Наши мнения разошлись и мы на этой почве конфликтуем. Между нами прям искры от взаимных претензий. Я ему одно, он мне другое... Я ему чёрное, он мне белое... Так всё задрало уже... сил нет терпеть...
Алён, а у тебя с мужем что за контры? У нас в этом году тоже 7 лет совместной жизни - видимо у нас тоже кризис... А так вместе мы уже больше 10 лет... Мы недавно с ним разговаривали по поводу чувств и отношений, он говорит одно, а на деле получается совершенно другое... Так надоела игра в одни ворота...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.09.2011, 16:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

И на сайте то наших тоже ни кого нет... Все куда то разбежались...
Народ! Где вы все?!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.09.2011, 17:30
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Катюша!

Плохо, когда нелады в семье! У нас сейчас тоже что-то не ладится. От этого руки опускаются, ничего не хочется, ни готовить, ни убирать, ни за собой ухаживать и т.д.
Вот Софийку свекровь взяла погулять, муж был дома, взял и ушел куда-то, я ему - давай вместе сходим, а он что-то рявкнул под нос и ушел...((( Взяла бы да и сама куда-то ушла, туда где ты хоть кому-то нужен и не безразличен...((((
Stasulia вне форума  
Old 17.09.2011, 20:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер! Есть кто живой?

Конфликты в семье- плохо, но, видимо, сейчас они у большинства Может магнитные бури действуют?
У нас тоже конфликт из-за учебы Но не буду об этом
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.09.2011, 23:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то сегодня тихо....
Люб, как Помидорка? Опять рано проснулась?
Фоток для конкурса много?
А когда мы будем устраивать жеребьевку на НГ обмен подарков? Чтоб подготовиться, отправить?
Stasulia вне форума  
Old 18.09.2011, 04:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я в шоке! Время 5 утра, а я в пузяке!!!
У меня бессоница не могу с 2 часов уснуть!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2011, 05:18
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А мы вчера весь день убили на заказ кухни! 4 часа мы проторчали в офисе! Слава тебе Господи я определилась! + немного одели мужа и мой айпадик)))
Короче домой как раз пошлепали ко сну малышей! Уложив их ушлепали немного отметить приезд моего братца! Я на ночь налопалась как пупсик там- так за весь день почти ничего не ела-может и поэтому еще не уснуть

Катюш, спасибо за отчетчик! Ну у тебя там и денечек был))))

А у нас как то с мужем сейчас тишь, да гладь-хотя мы с ним 9-й год вместе! Может конечно затишье перед бурей!?
И подарочки и приятности он мне частенько делает! По поводу-так это всегда! И без повода частенько-что еще приятнее)))
А я сейчас его особо не радую подарочками) оч редко! Времени нет на осуществление...
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2011, 06:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так! Все ясно! ДеФки предпочитают спать, чем со мной общаться!

ПИришка вне форума  
Old 18.09.2011, 07:56
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!!!!
Мы уже встали
У нас папа сегодня ночью в такси подрабатывал, так я даже не слышала во сколько он пришел, так еще и не слышала как лег в кровать! Ладно хоть это был муж, а не мужик какой-то)))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 18.09.2011, 08:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, я часто просыпаюсь ночью, а муж рядом спит))) а когда ложилась его еще и дома не было))
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2011, 09:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Саш, я часто просыпаюсь ночью, а муж рядом спит))) а когда ложилась его еще и дома не было))
Кто-нить к нам приляжет, а мы с тобой и не заметим
Что твои пупсики делают?
Old 18.09.2011, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Кто-нить к нам приляжет, а мы с тобой и не заметим
Что твои пупсики делают?
Мы тока отзавтракали))
Славка уже достал пылесос! У нас каждое утрое достается этот пылесос! Повозит его немного! Потом он валяется среди игрух до тех пор пока они млн раз не споткнуться о шланги! Я собирусь его убирать а Славка сразу вспоминает о нем и снова чуток возит и так весь день!!!

Я так спать и не хочу! может мне устроиться работать в ночь куды-нибудь?

Саш, а твой козявулькин чаво творит!???
ПИришка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:05
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тока отзавтракали))
Славка уже достал пылесос! У нас каждое утрое достается этот пылесос! Повозит его немного! Потом он валяется среди игрух до тех пор пока они млн раз не споткнуться о шланги! Я собирусь его убирать а Славка сразу вспоминает о нем и снова чуток возит и так весь день!!!

Я так спать и не хочу! может мне устроиться работать в ночь куды-нибудь?

Саш, а твой козявулькин чаво творит!???
У нас уже 12 часов) мы сейчас в дм поедим, соков прикупим, да погуляем немного на улице. А так он с папой все в машинки и мяч играли
Закрытая тема