|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа, все такой же тихонький... двигается конечно но совсем по чуть-чуть.. а муж когда рукой трогает, говорит отстань от парня, места ему мало, и все у него там хаашо еще что заметила.. вторую ночь какие то "бульки" в животе бывает.. и иногда вроде шевелюшка, три слабеньких толчка в одном месте и опять тишина.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Лян, все признаки на лицо...скоро встретитесь с малышиком...39 недель самое то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто брал ночнушки в рд? Какие вы взяли? Я с ног сбилась, хотела такие, чтоб спереди на пуговках полностью были, но таких, как оказалось, нет. Взяла специальную для Б и кормления грудью. Уже влезла в неё, такая классная! У неё брительки спереди на застёжках, отстёгивается и можно кормить малыша. Но я читала, что желательно, чтобы ребёнок во время кормления прям к коже матери прижимался, а не к ночнушке, а тут так не получится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюнь, у меня тож написано, но я с врачом поговорила, она говорит не надо ничего... )))) максимум говорит возьми майку-футболку если прохладно станет... ))) а так у меня две футболки есть они ниже колена длинной, вот их и захвачу на всякий.... вернее мужа попрошу привезти если понадобится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Москве во всех РД выдают казенные,а вот в области просят чтоб свое приносили,вот и у вас наверно так.Просто одной ночнушки мало наверно,ты бы еще прикупила дешевеньких,чтоб выбросить потом было не жалко.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже столько отделов нижн.белья и рынков опросила
|
|
|
|