Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо))))
в школу деткам угощенье понесем, вот два ДР было как уже, приносили детям угощенье они, а им дарили открытки сами дети рисовали и подарочки, кто что))) надеюсь мою тоже так поздравят! Просто там почти все детки уже знакомы,т.к. пришли из нулевок, а несколько новеньких, вот и моя тоже,училка сказала что нормально в коллектив влилась! адма сами посилим, отметим! а вообще она говорит мама давай после школы пойдем в кафе, я ,ты и папа!!!потому Анель (подружка теперь в школе) ходили в кафе со своими на день рожденье! вот еще хочу правда сходить втроем выпить коктейля пироженых поест, и еще чего нить)) ребенку будет здорова!!!

да странная она какая то
Хорошая идея насчет кафешки, а ты ей не говори, а сюрпризом устрой поход - больше запомнится)))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Значит:продано

Можно я пожалуюсь
3 сутки за недлю один на один с Аленой , до сегодняшнего дня вроде все хорошо, но у нее появились сопли-решила не гулять, да и погода не располагает, из-за того что сидим дома-она все время ноет, а у меня болит голова- в общем, хочу на работу
Ава на тему поиска работы?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля- правильно, что попросила пересадить Аделинку. я бы также сделала.
Машуля- может у вас акклематизация так проявляется? а я когда на горшок сажаю- даю чтонибудь в руки, или пальчики считаем, или я колечко даю свое поиграть. в 80% -если сажаю-то писает.сам просил всего 3 раза)) и то вперед )
Девочки- всех с новыми авам ии ленеечками!
Таня- как муж? антибиотики принимал, да?
Глэр- как Алена?
Вика- как детки?
Да, стандартная схема лечения ОРВИ + антибиотик.
Цитата:
Доброе утро! ну я так спать хочу
сама легла в час ночи, еще мужа ждала сквозь сон, проснусь нету... пишу смс, все ок отвечает, дальше сплю! Потом Анфиса просыпалась на время смотрю 5 часов уже пишу смс ты где? и слышу за дверью звенит, думаю ну пипц.. наверно нажрался и там спит ниче умного в голову не пришло оказалось он как раз дверь открывал пришел даже не в хлам, а так средненько! Пришел с женихом дальше еще пиво пили час наверно, потом он его на кухне на матрасе положил теперь утром встаем, Анфиса когда увидела там дядю спящего у нее столько восторгу было она подбежала и стала его хлопать и чето говорить возмущенно вот ржака была
интересно когда у них доброе утро будет или не доброе совсем
жалко что я на свадьбе так не смогу оторваться и выпить как следует зато погуляю, отдохну от дел домашних!
А ты на девичник? Или вы со стороны жениха?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы вчера отдали Макса родителям и на дачу к друзьям в баню и на шашлыки.Родители должны Макса привезти часиков в 6 вечера,а я убираться,все мыть,стирать....по магазам пробегусь.
Удачного дня!
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Привет!
Что-то мы сегодня рано, хотя легли поздно.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 10:11
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!

А мы вчера отдали Макса родителям и на дачу к друзьям в баню и на шашлыки.Родители должны Макса привезти часиков в 6 вечера,а я убираться,все мыть,стирать....по магазам пробегусь.
Для меня это что-то из другой жизни, мы с хвостом не расстаемся, даже, когда жили с мамой-максимум на час...
Даже интересно, как ЭТО
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 10:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Таня, ты права Что-то совсем скучно мне дома, между компьютером и Алненой (если это только не важные дела, типа покормить, уложить спать, подмыть и т.п.) я все чаще выбираю последний, а если она меня не отпускает, я нервничаю, зачем ребенку такая мама?
Лучше идти зарабатывать деньги!Нужно сейчас закрыть несколько вопросов (закупка, лечение аллергии) и в октябре пущусь во все тяжкие.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 10:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))

Вчера уже легче укладывались...после ванны дала попить молочка, целую чашку выпила (до этого несколько глотков только пила), потом не стала ее в комнате укладывать, а на кухне решила немного покачать, чтобы ее не смущала кровать, а то она на нее показывает и причмокивает, а так прислушалась к сказке и заснула, правда папа пришел и немного прервал процесс, в итоге лишних 20 минут на руках. О, моя спина!!!! Но это лучше, чем она истерит - я этого не могу выдерживать.
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Привет!!! мы проснулись почти в 9 вот все сижу и думаю где же мой пакет с вещами а она еще вчера вечером пришла и говорит такая,ну что нашла свой пакет,я говорю нет,мы только пришли,да и где его искать я незнаю уже!!!а у меня в комнате стоит такой же пакет,это я пока искала тот,собрала еще вещи,но на постарше,к году ближе вещи,и она мне такая,а у тебя в комнате стоит пакет какой то,я говорю это другой! прикиньте,она видать там поковырялась,потому что видно,что вещи не так лежат,как я клала
Фанаточка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:25
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ты права Что-то совсем скучно мне дома, между компьютером и Алненой (если это только не важные дела, типа покормить, уложить спать, подмыть и т.п.) я все чаще выбираю последний, а если она меня не отпускает, я нервничаю, зачем ребенку такая мама?
Лучше идти зарабатывать деньги!Нужно сейчас закрыть несколько вопросов (закупка, лечение аллергии) и в октябре пущусь во все тяжкие.
Если ты сама чувствуешь, что пора, то действительно пора.
Вот еще месяц назад я думала совсем по-другому о своем ребенке, а за месяц она так изменилась!!!! А дальше все еще более быстрыми темпами будет, особенно как заговорят!
Если есть возможность и доверие к няне, почему нет.
Вот мы на отдыхе познакомились с семьей - у них дочка с года с няней, сначала дома, теперь к няне ее возят, т.к. у няни свои дети и она хотела отказываться от присмотра.
Счастливый ребенок,любящий своих родителей, и нет болезненной привязанности к маме! На фоне нас с Сонечкой это очень было заметно (я насчет привязанности)
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:36
ОльгаНики
Мама-чайник

Таня, ты на ночь не кормишь больше?А днем-ночью?
Как ее укачивать на руках даже 5 минут не представляю-спина совсем не позволила бы.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.09.2011, 10:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Доброе утро!

отдыхаете значит
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!
я завтра наконец-то пойду на почту получать комбез Стасу. Коламбия наконец-то пришла))))завтра получу,зафоткаю и покажу)))

ага,у нас до сих пор выпадают у старшей, ей 10...вот недавно выпал))
оказывается молочные быстрей растут
с обновкой!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Хорошая идея насчет кафешки, а ты ей не говори, а сюрпризом устрой поход - больше запомнится)))

Ава на тему поиска работы?

Да, стандартная схема лечения ОРВИ + антибиотик.

А ты на девичник? Или вы со стороны жениха?

Удачного дня!
мы с женихом
Цитата:
Привет!
Что-то мы сегодня рано, хотя легли поздно.
у нее другие планы
ulechka вне форума  
Old 18.09.2011, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таня, ты на ночь не кормишь больше?А днем-ночью?
Как ее укачивать на руках даже 5 минут не представляю-спина совсем не позволила бы.
Да, начали отучаться понемногу.
Днем теперь тоже не кормлю, ночью кормлю.
Не то чтобы я ее качаю, просто беру на руки, она мне голову на плечо кладет. Я очень так не хотела, но по другому у меня не получается. Днем она так за 3-5 минут засыпает, надеюсь, что на ночь также будет.
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 10:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Удачного дня!
спасиб
Цитата:
Для меня это что-то из другой жизни, мы с хвостом не расстаемся, даже, когда жили с мамой-максимум на час...
Даже интересно, как ЭТО
мой тоже за мной постоянно ходит,ну вот хоть иногда бывают такие моменты когда можно отдохнуть,выспаться и не думать не о чем.Мы стабильно раза 2-3 в месяц отдаем на выхи ребенка
Цитата:
отдыхаете значит
ага
Freya вне форума  
Old 18.09.2011, 11:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, вернее день!
Спали мы отлично, утром Тая как обычно прибежала к нам, подняла папу делать смесь и вошкалась потом между нами. Потом мы с Таей позавтракали кашкой и пошли гулять. Сегодня облачно и ветерок свежий, так здорово. Сейчас уже солнце ...фуууууууууууу...
Ща положу Таечку и уроки с Пашей делать будем...
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

полный пиз....ц свекровь подходит,говорит,может ты ее оденешь,я пойду с ней погуляю,я говорю,что все постирала,одену коричневый комбез,она сразу такая да ну,а что больше одень нечего,я говорю нет,я все постирала!! я говорю,а вам то какая разница,блин,девочки,как будто я ребенка в лохмотья одевать буду!!она сказала,что тогда не пойдет!!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:46
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
полный пиз....ц свекровь подходит,говорит,может ты ее оденешь,я пойду с ней погуляю,я говорю,что все постирала,одену коричневый комбез,она сразу такая да ну,а что больше одень нечего,я говорю нет,я все постирала!! я говорю,а вам то какая разница,блин,девочки,как будто я ребенка в лохмотья одевать буду!!она сказала,что тогда не пойдет!!!
А какая разница в чем гуляет деть? Главное в чистом и по погоде....не нра, предложи сводить Юлю в магаз за ее счет.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2011, 11:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
А какая разница в чем гуляет деть? Главное в чистом и по погоде....не нра, предложи сводить Юлю в магаз за ее счет.
да полный бред,я вообще в шоке осталась стоять!!! это надо было такое выдать вообще
Фанаточка вне форума  
Old 18.09.2011, 12:17
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, не заводись... она такой человек...ну вот своя у нее логика...дурацкая.
Вот и относись к ней как к дурочке, на больных ведь не обижаются....
Pretty Vi вне форума  
Old 18.09.2011, 12:17
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Да, начали отучаться понемногу.
Днем теперь тоже не кормлю, ночью кормлю.
Не то чтобы я ее качаю, просто беру на руки, она мне голову на плечо кладет. Я очень так не хотела, но по другому у меня не получается. Днем она так за 3-5 минут засыпает, надеюсь, что на ночь также будет.
я так с Аделиной ходила, когда отучала и ночью тоже.
Цитата:
спасиб

мой тоже за мной постоянно ходит,ну вот хоть иногда бывают такие моменты когда можно отдохнуть,выспаться и не думать не о чем.Мы стабильно раза 2-3 в месяц отдаем на выхи ребенка

ага
да какая прелесть!!!
мы когда стали жить отдельно потом Аделину стали оставлять на ночь года в 2 наверно только или 2,5 даже

Цитата:
Спали мы отлично, утром Тая как обычно прибежала к нам, подняла папу делать смесь и вошкалась потом между нами. Потом мы с Таей позавтракали кашкой и пошли гулять. Сегодня облачно и ветерок свежий, так здорово. Сейчас уже солнце ...фуууууууууууу...
Молодцы девочки!!!
Цитата:
мдя... она че совсем разум потеряла то...
Цитата:
да полный бред,я вообще в шоке осталась стоять!!! это надо было такое выдать вообще
мдя... бедняжка терпи теперь ее
ulechka вне форума  
Old 18.09.2011, 12:18
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Уложила спать Анфису пойду тоже спать. Мои мужики еще спят
Аделинка половину уроков сделала, осталось стих выучить казахский
ulechka вне форума  
Old 18.09.2011, 13:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как детки себя чувствуют?
Вика, тебе в Сибирь надо Там холодно чаще, чем жарко)))
Цитата:
А чем ей не нравится комбез коричневый?
Вообще непонятная женщина!
Цитата:
я так с Аделиной ходила, когда отучала и ночью тоже.
да какая прелесть!!!
и долго ходила))) когда самостоятельно засыпать научилась?
Тане4ка вне форума  
Old 18.09.2011, 13:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, не заводись... она такой человек...ну вот своя у нее логика...дурацкая.
Вот и относись к ней как к дурочке, на больных ведь не обижаются....
Вик,я все понимаю,но это уже слишком просто
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема