![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я все понимаю....
мы б вот если б самт рожать пошли то скорей всего старшая была в крайе тяжелом состоянии а я бы коня нарезала соотв Кэт не было бы вовсе... все относительно конечно какие-то побочки есть но все устаканится есть и после ер дети намного тяжеее все таки слава Богу у нас здоровые дети а не инвалиды и не умственно отсталые.... я всю б молилась только бы здоровая была в этом плане а остальное - ща мало кто здоровый 100% Нютыч привет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свечку вон купи вибуркол там нет противопоказаниц их леткам ставят с первого дня жизни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после родов оч слабая была, вся перештопанная и снаружи и внутри, в руках силы не было поэтому я долго ребенка на руки не брала и кормила его лежа из бутылки, да еще и сиськи раздуло до пятого размера, а помочь никто не хотел. да еще у ребенка родовая травма оказалась - кефалогематома. долго тужалась не могла никак вытужить его. но со схватками пролежала 7 часов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне почти сразу отдали и с капельницами сидела и его кормила и мыть таскала и все мля делала,еще и врачиха гнобила,ну млять пусть держится цука я вернусь скоро он вылетит от туда работать я там устрою козе баян. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Давай! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |