Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 10:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
девочки, я рожала сама, но все равно не думала что мне сразу в палату моего пупса принесут, думала хоть сутки отдохну, но увы. И сил нет, и все болит, и малыш твой в тебе нуждается.
Цитата:
если хочешь шов можно убрать.
я б на тебя посмотрела после кесарева)все терпимо,ради ляли все можно.
ээ юльк ты чаво намаж ребенку десенки дай свечку мой седня ночь проспал спокойно я ксю готова расцеловать за это)
не буду я его убирать мне скоро еще рожать обещают перешить еще получше.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

А чево ты ему свечку не поставила?
Ты меня извини но ты просто издеваешся на ребенком((( намаж ему десна калгелем.
ну во первых педиатр сказала ничем не мазать, а во вторых калгелем боюсь да и свечек нет, сег холисал куплю его все хвалят
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 10:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ээ юльк ты чаво намаж ребенку десенки дай свечку мой седня ночь проспал спокойно я ксю готова расцеловать за это)
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 10:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Жень я все понимаю....
мы б вот если б самт рожать пошли то скорей всего старшая была в крайе тяжелом состоянии а я бы коня нарезала
соотв Кэт не было бы вовсе... все относительно
конечно какие-то побочки есть
но все устаканится
есть и после ер дети намного тяжеее
все таки слава Богу у нас здоровые дети
а не инвалиды и не умственно отсталые.... я всю б молилась только бы здоровая была в этом плане
а остальное - ща мало кто здоровый 100%

Нютыч привет
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:48
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неееее мы тоже экстренные практически
у меня ж давление шпарило
клгда гистоз считается экстреные
я хоть и знала что кесарево
все равно в каком она была состоянии эти пол дня при моем давлении
мне в роддоме сказали моё кесарево намного хуже чем как у вас
у нас даже и перевоили позже и выписывали позже
и ее мне не давали на все время а постоянно наблюдали
таким девочкам как вы сразу к вечеру перевели и детей приносии
а я орала что хочу к ребенку мне говорятты че с дуба рухнула....
и в том то и дело что от нас и от старшей и от катьки ждали тонуса
а его не было и нет
И слава Богу,что не было!Дрянь этот тонус редкостная,нам,помню,до первого курса массажа чуть ли не кривошеюю ставили!правака давал головой и все тут,налево никак!Спасибо массажистке нашей,с шеи тонус сняла,с ножек,видимо, одним курсом не отделаться,попировал еще в октябре к ней.Кстати,странно,мне ребятенка только на 4-й день отдали,я считай с ним до дома одну ночь только и побыла,вечером почти отдали,а на след.день до обеда вытурили
heartless вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну во первых педиатр сказала ничем не мазать, а во вторых калгелем боюсь да и свечек нет, сег холисал куплю его все хвалят
юль ты мать,а не твой педиатр,ты преставь каково вовке он плохо спит мучается он мал еще так страдать, а на лекарствах на всех всякий хлам написан,ну чтож терь дитю не помогать чтоль,все можно если осторожно.
свечку вон купи вибуркол там нет противопоказаниц их леткам ставят с первого дня жизни.
Devi вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я ушел
мои полснулись
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 10:49
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль че за бред Если педиатр скажет ребенка не кормит тоже послушаеш?

Все мажут и это помогает детка не мучатся от боли.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 10:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я после родов оч слабая была, вся перештопанная и снаружи и внутри, в руках силы не было поэтому я долго ребенка на руки не брала и кормила его лежа из бутылки, да еще и сиськи раздуло до пятого размера, а помочь никто не хотел. да еще у ребенка родовая травма оказалась - кефалогематома. долго тужалась не могла никак вытужить его. но со схватками пролежала 7 часов.
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 10:50
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Блин,сама себя потом перечитыааю-половину слов не понимаю )
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
И слава Богу,что не было!Дрянь этот тонус редкостная,нам,помню,до первого курса массажа чуть ли не кривошеюю ставили!правака давал головой и все тут,налево никак!Спасибо массажистке нашей,с шеи тонус сняла,с ножек,видимо, одним курсом не отделаться,попировал еще в октябре к ней.Кстати,странно,мне ребятенка только на 4-й день отдали,я считай с ним до дома одну ночь только и побыла,вечером почти отдали,а на след.день до обеда вытурили
не с ножек не снимешь с одного сеанса зай,да это и не только у кс бывает не переживай.
а мне почти сразу отдали и с капельницами сидела и его кормила и мыть таскала и все мля делала,еще и врачиха гнобила,ну млять пусть держится цука я вернусь скоро он вылетит от туда работать я там устрою козе баян.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я после родов оч слабая была, вся перештопанная и снаружи и внутри, в руках силы не было поэтому я долго ребенка на руки не брала и кормила его лежа из бутылки, да еще и сиськи раздуло до пятого размера, а помочь никто не хотел. да еще у ребенка родовая травма оказалась - кефалогематома. долго тужалась не могла никак вытужить его. но со схватками пролежала 7 часов.
юль не ты одна плохо себя чувствовала,мы все подыхали чтож делать,зато деть с нами а не с врачихами там,нам так спокойнее.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:53
heartless
Мама-чайник

Цитата:
п почему нельзя калгелем???он же безвреден,насколько я знаю!только им и спасаемся!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я ушел
мои полснулись
Давай!а мы что-то в 8распелись и опять вырубились и все дрыхнет!я уж и на улицу собралас,а малявка все подушку давит!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
п почему нельзя калгелем???он же безвреден,насколько я знаю!только им и спасаемся!!!

Давай!а мы что-то в 8распелись и опять вырубились и все дрыхнет!я уж и на улицу собралас,а малявка все подушку давит!
эож хорошо,ляг с ним подежи отдахни,а то ща начнутся пести про зубиии зубиии зубиииии
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 10:56
heartless
Мама-чайник

Цитата:
не с ножек не снимешь с одного сеанса зай,да это и не только у кс бывает не переживай.
а мне почти сразу отдали и с капельницами сидела и его кормила и мыть таскала и все мля делала,еще и врачиха гнобила,ну млять пусть держится цука я вернусь скоро он вылетит от туда работать я там устрою козе баян.
Да уж,я помню твои страсти!у меня врачи оч хорошие были,а уж медсестры детские,которые с ними постоянно находились-вообще класс!очень душевно относились,у нас под кесарнутых целый этаж был,деток всего человек 10 было,так они с ними как со своими!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох девочки мне вас конечно не понять Но я благодарю Бога, что мои роды прошли хорошо и быстро наше четырехкратное обвитие ничем не сказалось Максимке и не было гипоксии.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.09.2011, 10:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
юль не ты одна плохо себя чувствовала,мы все подыхали чтож делать,зато деть с нами а не с врачихами там,нам так спокойнее.
не я хотела как у мамы было шоб только на кормление приносили, а так оч тяжко. да я вообще дама оч нежная была это я щас от жизни такой заматерела так как поняла что если не я то кто
Мирная вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,я помню твои страсти!у меня врачи оч хорошие были,а уж медсестры детские,которые с ними постоянно находились-вообще класс!очень душевно относились,у нас под кесарнутых целый этаж был,деток всего человек 10 было,так они с ними как со своими!
все,дочу еду рожать к тебе,хотяяя нееее я не могу отказать от того чтоб поставить на место ту цуку блин.
Devi вне форума  
heartless
Мама-чайник

Цитата:
эож хорошо,ляг с ним подежи отдахни,а то ща начнутся пести про зубиии зубиии зубиииии
Да я уж на улицу собралась,сижу готовая)о!очухался,поперли мы жракать и на улицу!не скучайте!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 10:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
все,дочу еду рожать к тебе,хотяяя нееее я не могу отказать от того чтоб поставить на место ту цуку блин.
А мой роддом закрыли совсем недавно на кап,ремонт,я сама вся в расстройствах!я ж второго хочу через пару лет,а кап ремонты имеют свойство очень затягиваться
heartless вне форума  
Закрытая тема