Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 21:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Валь а какое молоко даете? магазиное или коровье настоящее? сколько процентов жирности?она у меня всё пьёт. а я незнаю можно ли ей его. а от смеси когда будешь отлучать? ника всё хорошо кушает. а я замучалась смесь покупать. оно у нас продаётся только в одном магазине в нашем районе, и постоянно туда ездить надо
магазинное, и настоящее коровье пару раз давали, ну это была проверенная корова)))) Но деревенское немного разбавляю когда кипячу, а магазинное 2,5 или 3,2 даю.

От смеси пока отлучать не собираюсь.... Ну до 1,5 точно. А там видно будет. Мы НАН 3 пьем.
Pupe вне форума  
Old 17.09.2011, 22:01
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

спасибо. попробую ей тоже одно питание смесью заменить на молоко.
Крестина вне форума  
Old 17.09.2011, 22:07
Крестина
Мама-чайник

Натали ( из Нижнего Новгорода) почему у вас в городе так дорого снимать квартиру, цены приравнены к Московским. Мой муж снимал раньше двушку за 30 тыс, а трехшку за 45 сейчас. у вас и зарплаты такие большие? что позваляют снимать квартиры так дорого? ведь всё формируется от потреб. корзины, МРОТ и т. д.
Крестина вне форума  
Old 17.09.2011, 22:22
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

не за что

Нам сегодня подарили такую классную игрушку, я прям в восторге

Игрушка имеет 6 отверстий под различные геометрические фигуры (звездочка, кружок, сердечко, треугольник и квадратик) Зведочка двигает ручками и ножками. Треугольник превращается в рыбку. Кружок превращается в уточку. Квадратик превращается в слоника. Сердечко превращается в лошадку. В игрушке есть три кнопки выбора режима игры. : Стоп - игра, музыкальная минутка, игра. У автобуса есть водитель - слоник. Игрушку можно возить за собой на веревочке. Световые эффекты. Обучает цветам светофора.
Pupe вне форума  
Old 17.09.2011, 22:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валя, какая классная игрушка!!!
Оля Майская вне форума  
Old 17.09.2011, 22:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя, какая классная игрушка!!!
Ага, мне тоже понравилась очень. Тут не полное описание, она еще ездит в разные стороны сама. Я у нас таких и не видела... подобные видела конечно, но формы-транформеры для меня невиданное новшество И главное Лешке нравится
Pupe вне форума  
Old 17.09.2011, 23:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Натали ( из Нижнего Новгорода) почему у вас в городе так дорого снимать квартиру, цены приравнены к Московским. Мой муж снимал раньше двушку за 30 тыс, а трехшку за 45 сейчас. у вас и зарплаты такие большие? что позваляют снимать квартиры так дорого? ведь всё формируется от потреб. корзины, МРОТ и т. д.
Привет. Мы живём не в самом Нижнем Новгороде,а в пригороде. Цены действительно высокие в городе,но не такие как ты пишешь,много знакомых снимают за 15-20 очень приличные квартиры.

Валечка отличные у вас подарки.
Натали* вне форума  
Old 17.09.2011, 23:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вы такие страшные цены пишите! у нас трешку за 10-12 снять можно... есть конечно и за 35, но там уже двухуровневая с огромной площадью и джакузи..... ну у нас сельпо))))
Pupe вне форума  
Old 17.09.2011, 23:06
Крестина
Мама-чайник

Валя а сколько примерно такая игрушка стоит? не узнавала?
Натали они в центре города снимают, или это без разницы?
Крестина вне форума  
Old 17.09.2011, 23:08
Крестина
Мама-чайник

Валя у нас тоже сельпо. 1-ная 8 тыс стоит ну и так далее
Крестина вне форума  
Old 17.09.2011, 23:24
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля М -возьму на заметку твой опыт с ГВ
Валя - игрушка клевая Надо поискать такую, Маргоша машинки очень любит.

Про цены на квартиры, у нас такая же ситуация. В среднем трешка стоит от 45 до 80 тыс, 1-ком от 20 тыс. Это центр и приличные варианты. А цены давно как в Москве, зарплаты правда оставляют желать лучшего.. Если брать продавцов, учителей, врачей.. Обеспеченных правда тоже немало.
Лейла вне форума  
Old 17.09.2011, 23:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас тут зубы полезли партиями. Вчера вылез нижний 5-й, сегодня верхний 6-й. И еще на подходе 2 зуба Видимо витамин Д так влияет) солнца много! Правда зубы не по порядку лезут, к чему бы это?
Лейла вне форума  
Old 17.09.2011, 23:33
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

привет,мои дорогие.я соскучилась.
в двух словах.у нас все хорошо.малышка сладкая-не похожа пока ни на кого.я себя чувствую хорошо.шов заживает,уже и не тревожит совсем.вот с молоком у меня плоховато,я постоянно сцеживаюсь,а вот сегодня почти и нечего сцеживать,неужели пропадает,я даже расстроилась,поплакала.
близнецы мои в садике до 16,так что мне лафа дома с одной Евой,в основном отсыпаюсь.
я счастлива что я уже родила,счастлива что она у меня есть,я так люблю своих детей и мужа,меня аж переполняет чувство любви,думаю это гармоны бушуют.
меня радует чувство гармонии и мего душевного спокойствия по отношению к малой да и вообще к жизни.
я теперь вобще на мир стала как-то по другому смотреть .стала больше внимания себе уделять,без угнетения совести.
kukis вне форума  
Old 18.09.2011, 00:04
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натали они в центре города снимают, или это без разницы?
На окраине можно и подешевле найти.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,мои дорогие.я соскучилась.
в двух словах.у нас все хорошо.малышка сладкая-не похожа пока ни на кого.я себя чувствую хорошо.шов заживает,уже и не тревожит совсем.вот с молоком у меня плоховато,я постоянно сцеживаюсь,а вот сегодня почти и нечего сцеживать,неужели пропадает,я даже расстроилась,поплакала.
близнецы мои в садике до 16,так что мне лафа дома с одной Евой,в основном отсыпаюсь.
я счастлива что я уже родила,счастлива что она у меня есть,я так люблю своих детей и мужа,меня аж переполняет чувство любви,думаю это гармоны бушуют.
меня радует чувство гармонии и мего душевного спокойствия по отношению к малой да и вообще к жизни.
я теперь вобще на мир стала как-то по другому смотреть .стала больше внимания себе уделять,без угнетения совести.

Яночка ещё раз поздравляю,так трогательно написала,счастливая мамочка,растите и вкусного молочка побольше.
Натали* вне форума  
Old 18.09.2011, 00:06
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна когда нам свою малышку покажешь???
Натали* вне форума  
Old 18.09.2011, 08:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!
Валечка, очень красивая машинка!
Олечка, с удачным завершением ГВ, ты молодец!!!
Маргошеньку поздравляем с зубками
Яночка, поздравляю с доченькой еще раз, растите здоровенькими

А мы переболели, как-то сильно болели, Стасу пришлось уколы делать, а Настюша пьет антибиотики, после них сразу легче стало, сейчас уже почти все прошло, еще слабенькая, быстро устает - хныкает, сегодня хоть ночью нормально спала
Старается что-то говорить, не все конечно понимаем, я наконец то разобралась в одном слове. Она давно 2-3 недели назад начала говорить " мама оиии" или "оиииик", когда хотели чтоб я обратила на что-то внимание или когда звала. Я перебрала все знакомые слова "смотри, бери и т.д."А потом меня осенило "ЛОРИК", меня так муж всегда зовет, иногда и Стас кричит мама Лорик, вот и Настя так же. Как же она радовалась когда я стала за ней повторять
Ларочка вне форума  
Old 18.09.2011, 09:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А у нас тут зубы полезли партиями. Вчера вылез нижний 5-й, сегодня верхний 6-й. И еще на подходе 2 зуба Видимо витамин Д так влияет) солнца много! Правда зубы не по порядку лезут, к чему бы это?
Лейла,у нас порядок тоже нарушен. стоматолог сказала ничего страшного, главное чтобы росли. У нас начала нижний вылез, потом 2 верхних, потом нижний, потом еще 2 верхние двойки и одна нижняя потом... вот щас ждем моляра верхнего и двойку нижнюю... не знаю кто ж первым будет....
Цитата:
в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла за 518...а в магазинах у нас таких нет, поэтому реальную цену не знаю.....

Яночка, какая ты счастливая
Pupe вне форума  
Old 18.09.2011, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настя смешнулька -D Леша вот тоже доповторялся за папой... теперь я "зая".... Муж меня теперь "мама" называет, чтобы Леша отвык
Pupe вне форума  
Old 18.09.2011, 10:59
Крестина
Мама-чайник

Доброе утро. Яна ты молодец, рада что у тебя гармоны на позитивы! ты как детишек в садик собираешь? сколько кладешь колготок на день, что им ещё с собой надо?
а у меня Никуся приболела, сопливит и кашляет, завтра к педи пойдем на прием
Крестина вне форума  
Old 18.09.2011, 11:02
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро. Яна ты молодец, рада что у тебя гармоны на позитивы! ты как детишек в садик собираешь? сколько кладешь колготок на день, что им ещё с собой надо?
а у меня Никуся приболела, сопливит и кашляет, завтра к педи пойдем на прием
и мы сопливим и немного кашляем Ставлю виферон, лазолван даю.... еще виброцил надо купить носик капать
Pupe вне форума  
Закрытая тема