![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Натали ( из Нижнего Новгорода) почему у вас в городе так дорого снимать квартиру, цены приравнены к Московским. Мой муж снимал раньше двушку за 30 тыс, а трехшку за 45 сейчас. у вас и зарплаты такие большие? что позваляют снимать квартиры так дорого? ведь всё формируется от потреб. корзины, МРОТ и т. д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не за что
![]() Нам сегодня подарили такую классную игрушку, я прям в восторге ![]() ![]() ![]() ![]() Игрушка имеет 6 отверстий под различные геометрические фигуры (звездочка, кружок, сердечко, треугольник и квадратик) Зведочка двигает ручками и ножками. Треугольник превращается в рыбку. Кружок превращается в уточку. Квадратик превращается в слоника. Сердечко превращается в лошадку. В игрушке есть три кнопки выбора режима игры. : Стоп - игра, музыкальная минутка, игра. У автобуса есть водитель - слоник. Игрушку можно возить за собой на веревочке. Световые эффекты. Обучает цветам светофора. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валечка отличные у вас подарки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М -возьму на заметку твой опыт с ГВ
![]() Валя - игрушка клевая ![]() Про цены на квартиры, у нас такая же ситуация. В среднем трешка стоит от 45 до 80 тыс, 1-ком от 20 тыс. Это центр и приличные варианты. А цены давно как в Москве, зарплаты правда оставляют желать лучшего.. Если брать продавцов, учителей, врачей.. Обеспеченных правда тоже немало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тут зубы полезли партиями. Вчера вылез нижний 5-й, сегодня верхний 6-й. И еще на подходе 2 зуба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои дорогие.я соскучилась.
в двух словах.у нас все хорошо.малышка сладкая-не похожа пока ни на кого.я себя чувствую хорошо.шов заживает,уже и не тревожит совсем.вот с молоком у меня плоховато,я постоянно сцеживаюсь,а вот сегодня почти и нечего сцеживать,неужели пропадает,я даже расстроилась,поплакала. близнецы мои в садике до 16,так что мне лафа дома с одной Евой,в основном отсыпаюсь. я счастлива что я уже родила,счастлива что она у меня есть,я так люблю своих детей и мужа,меня аж переполняет чувство любви,думаю это гармоны бушуют. меня радует чувство гармонии и мего душевного спокойствия по отношению к малой да и вообще к жизни. я теперь вобще на мир стала как-то по другому смотреть .стала больше внимания себе уделять,без угнетения совести. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Яночка ещё раз поздравляю,так трогательно написала,счастливая мамочка,растите и вкусного молочка побольше. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Валечка, очень красивая машинка! Олечка, с удачным завершением ГВ, ты молодец!!! Маргошеньку поздравляем с зубками ![]() Яночка, поздравляю с доченькой еще раз, растите здоровенькими ![]() А мы переболели, как-то сильно болели, Стасу пришлось уколы делать, а Настюша пьет антибиотики, после них сразу легче стало, сейчас уже почти все прошло, еще слабенькая, быстро устает - хныкает, сегодня хоть ночью нормально спала ![]() Старается что-то говорить, не все конечно понимаем, я наконец то разобралась в одном слове. Она давно 2-3 недели назад начала говорить " мама оиии" или "оиииик", когда хотели чтоб я обратила на что-то внимание или когда звала. Я перебрала все знакомые слова "смотри, бери и т.д."А потом меня осенило "ЛОРИК", меня так муж всегда зовет, иногда и Стас кричит мама Лорик, вот и Настя так же. Как же она радовалась когда я стала за ней повторять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
в интернете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла за 518...а в магазинах у нас таких нет, поэтому реальную цену не знаю..... Яночка, какая ты счастливая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро. Яна ты молодец, рада что у тебя гармоны на позитивы! ты как детишек в садик собираешь? сколько кладешь колготок на день, что им ещё с собой надо?
а у меня Никуся приболела, сопливит и кашляет, завтра к педи пойдем на прием |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |