![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы вчера были)))
няяяяямка)))) только к вечеру меня чтот подташнивать начало и стул совсем расстроился))) приятного аппетита))) а еще мен в пятницу клещ цапнул((( присосаться особо не успел, отковырнула легко, но немного переживаю...сейчас каждый 10-1 энцифалитный((..... Тань, а когда у вас зуб то вылез? А то я была на даче всю неделю и многое пропустила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Олю с дочкой с 5! Юль лазанья супер, на вкус думаю не хуже, Умничка))))))))спасибо за рецепт. Тань я о нашей прибавке за этот месяц вообще помолчу, скажу только что теперь прикорм будет обязательно, каша, наринэ, овощи. а то как пойдет так ветром унесет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки)))
зубастых с зубьями! ![]() не болейте никто там!!!! и маме нервы не трепите без толку .. ))) у меня сегодня генеральная уборка пришла к выводу, что мне пофиг - есть муж дома или нет все равно ниче не делает ![]() нагавкала на него сидит с девками а я как Золушок ношусь по квартире)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При соблюдении рецептур, принятых в детском питании, крахмал нельзя назвать ненужным балластом. Во-первых, при расщеплении в организме человека он превращается в глюкозу. Во-вторых, его наличие в некоторых видах овощных и фруктовых пюре как бы подстраховывает малыша от слишком выраженного слабящего эффекта. В третьих, крахмал, благодаря своим свойствам, создает в нежном желудке ребенка защитную пленку, предохраняющую его от агрессивного воздействия органических кислот.Кстати, вот почему лучше начинать прикармливать именно баночным пюре!!! Многие производители детского питания прикладывают огромные усилия, чтобы сбалансировать полезное и агрессивное действие фруктов, содержащих кислоты. Как правило, это достигается за счет использования некислых сортов. А крахмал в фруктовых пюре выполняет дополнительную нейтрализующую функцию. |
|
![]() |