Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 11:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Вчера муж разговаривает с животом и я его спрашиваю: Ты веришь что у тебя скоро ребенок будет,а он конечно верю.вон кроватка,вон коляска Ну и логика у мужчин...
Мужская логика

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
у меня только второй день! а я уж подумала рожаю
наверно ничего страшного! я завтра иду на прием, как думаете если Г не будет смотреть шейку, может самой попросить?
А я бы не стала просить. Нафиг нафиг
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:14
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, а у вас ночника нет у сына?? я вот до сих пор темноты боюсь )) и если одна ночую то всегда телек включен без звука, или музыкальный канал какой ) ну не уютно мне в темноте кромешной...
Мармелашка пруветик

Психолог рассказывал что практически все страхи у человека идут от рождения, самого процесса родов, если тяжелые роды и ребенок долго не мог пройти через родовые пути ну или все в этом роде, то вполне возможно что у него будут страхи темноты, клаустрофобии ну и т.д.
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:15
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, не переживай )) норм все будет ))))
Ларис, да не только из детства... У меня у бывшего МЧ квартира, там стоооолько негативной энергии, что она имела свойство материализовываться в звуки и видения... правда именно после той квартиры я перестала спать с полностью включеным светом ))) но вот чтоб что-нить подсвечивало ) ночника то нету )))
Танюшка, я б сама попросила )))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 11:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Это точно
Я что то так очкую в роддом во вторник. Как посмотрят на кресле с пристрастием и усё У меня мысли сейчас только о предстоящих родах. Даже мужа в пол уха слушаю.
И состояние у меня сегодня как с похмелья.
Ой Нюсь наверно так и будет,раз шейка уже готова....Волнительно так
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:17
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мармелашка, родилась я оч быстро ) мну выдавили так сказать )))) да и страхи больше от того, что есть два старших брата ))) которые мое детство превратили в незабываемый экшн )))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 11:18
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девченки я честно говоря не пойму чего вы боитесь раньше, я наоборот хочу в 38 неделек родить, даже настраиваюсь на это и манюшку уговариваю чтоб готовилась на этот срок!!
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики
Анют, со снятием кольца вас, вот хотела ты родить побыстрее, Тонечка девочка послушная, опустилась ближе к выходу

девочки, а у меня доча наверно лысая будет , у меня слава Богу ни разу изжоги не было
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 11:19
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ой Нюсь наверно так и будет,раз шейка уже готова....Волнительно так
Ой Ларис помнишь я тут в среду храбрилась что не боюсь. Вот и до храбрилась моя храбрилка Страшнооооо то как
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:21
Мармелашка
Мама-умница

MiFFka, ну может быть, это же просто статистика что психолог говорит, а там уже у всех индивидуально!!Я одна в семье поэтому не знаю что обычно чудят старшие!!!!)))))))
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мармелашка, ну у меня например хоть и 38недель но по узи мы еще не доконца созрели ))) так что я хочу чтоб посидел еще чуток ))) пусть развивается доконца... ))) и узистка тож говорит, по весу например и в 36недель уже готов родится, но это не значит что он развит до предела.....
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 11:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девченки я честно говоря не пойму чего вы боитесь раньше, я наоборот хочу в 38 неделек родить, даже настраиваюсь на это и манюшку уговариваю чтоб готовилась на этот срок!!
Я не хочу раньше рожать потому как доча считаю мала ещё- 2700 от силы. Да и Г. вчера смотрела на кресле и сказала что косточки у неё очень мягкие( это она нащупала ) что говорит о недоношенности. Поэтому мне надо как минимум неделю проходить.
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:26
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики
Анют, со снятием кольца вас, вот хотела ты родить побыстрее, Тонечка девочка послушная, опустилась ближе к выходу

девочки, а у меня доча наверно лысая будет , у меня слава Богу ни разу изжоги не было
Приветик!!!!!! Ты счастливая что нет изжоги. Беее-это гадость такая

А у меня доча волосатая- на узи сказали и показали
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:31
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!! Ты счастливая что нет изжоги. Беее-это гадость такая

А у меня доча волосатая- на узи сказали и показали
У меня с дочкой почти всю Б изжога была,так она такая волосатая родилась,волосы до плеч были,такая смешная.....
Нюсь думаю если доча еще не готова,то посидит еще в животике,ей же видней когда рождаться.
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:33
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хочу раньше рожать потому как доча считаю мала ещё- 2700 от силы. Да и Г. вчера смотрела на кресле и сказала что косточки у неё очень мягкие( это она нащупала ) что говорит о недоношенности. Поэтому мне надо как минимум неделю проходить.
А мне вот интересно,как врачи на ощупь что то определяют...например,про косточки
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:33
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой у меня наоборот большой наверно будет!
так что пусть вылазиет поскорее!
Татьяночка87 вне форума  
Old 18.09.2011, 11:34
Мармелашка
Мама-умница

Ой девочки не знаю, я настраиваюсь что уже ребенок будет готов, просто у нас раньше были проблемы, поэтому наверное я хочу чтоб в 38 недель!!Для скорейшего открытия легких мне в 30 недель сделали укол!!А за готовность косточек мне ничего не говорили, пока!!У нас 28.09 РД открывается с мойки в котором я хочу рожать, это как раз 36 недель будет, вот пойдем к врачу на прием и все узнаем!!
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 11:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Смотрю на линеечки и понимаю,что через две недели уже многие деток будут на руках держать,как же быстро время пролетело....
larchik вне форума  
Old 18.09.2011, 11:38
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот интересно,как врачи на ощупь что то определяют...например,про косточки
Я врача прям спросила,вы что головку нащупали???? А она мне- Да И косточки у неё говорит мягкие очень.
А вообще я даже думать не хочу как они там что нащупывают
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 11:38
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у каждого свои прелести... у меня нет изжоги , по есть пактически непроходящий ком в горле , а еще таааак болит кожа по грудью , уже сил нет, даже лифчик практически не ношу
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.09.2011, 11:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрю на линеечки и понимаю,что через две недели уже многие деток будут на руках держать,как же быстро время пролетело....
я мужу говорю, что наверно ребенка замучаю буду тискать его, к щечкам прижиматься, обнимать постоянно
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема