![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чай с лимоном все время пью... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня суп фасолевый,муж сварил.
Мы вчера Ане сказали,что малыш будет.обрадовалась.говорит,мам,помнишь я тебе живот гладила и говорила,что там малыш))))) Поворачивается к Саше и говорит:у нас братик будет..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, как бы нам с мамой не поругаться...щас высказывала мне, что я вчера вечером села за комп, нет чтобы пойти что-нить поделать...на 15минут я села ровно
![]() ![]() ![]() ![]() Нат, прическу...объяснить не могу ))) простую, без куделек ![]() ![]() Ксюш, Никитку с первыми шагами!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а волосы да...мне самой нравится очень! Это на мой цвет мелирование легкое...потом сделаю так же! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо за поздравление!
![]() Наташ с неделькой тебя!!! ![]() Правильно что Анюте рассказали про малыша, может будет к тебе по внимательней и больше слушаться будет. А устами младенца глаголит истина - так говорят. Свет если есть жаровня, или типа гусятница, то можно на дно мясо, лук, морковь, картофель, овощи (свежие или быстрозамороженные из пакета) немного майонеза или сметаны, специи, соль по вкусу, и водички подлей, не больше стакана и в разогретую духовку на средний огонь, примерно на 1-1.20 ч Ксюх!! Какой молодец Никитка!! ![]() ![]() |