![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рожать после лазерной коррекции самой? Не упадет ли опять зрение? Вроде бы, если после коррекции зрение упадет, его уже ничем не спасешь... ![]() Да и работа у меня за компьютером целый день... не впустую ли будут выкинуты средства на операцию?....... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но так же мне окулист говорил, что даже после лазерной коррекции лучше кесарево. малышу нужна зрячая мама. зачем рисковать? я никогда не настраивалась на естественные роды, т.к. мне ещё в школьном возрасте врач сказал и не думай о родах, только КС. И я очень спокойно к этому отношусь, зрение дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня до беременности было -3,5 и -4, во время беременности упало чуть ниже. На плановом осмотре у окулиста мне выписали заключение, что все ОК, родит сама. Ехала рожать в линзах. После родов не проверялась, но по ощущениям вижу четче. Планирую операцию по коррекции, узнавала про беременность оказалась, что во время ношения ребенка пациенты проходят дополнительную терапию в глазной клинике, там все рассказывают. Все зависит от того как тужиться, чтобы избежать давления на глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответы... как "получится" - будет видно =) раньше почему-то радовалась, что вот, рожать страшно, зрение плохое, поэтому КС - и все. А повзрослела - мнение поменялось... уж лучше самой через все это пройти, чем шовчик и восстановление...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно.
Я вообще не заметила никакой нагрузки на глаза, никаких венок не было потом. у меня -5,5. и рожала я еще и в линзах... Мама из норильска, а ты из за миопии на кесарево настраиваешься, или другие показания есть? не настолько большой минус для кесарева.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И другие есть,изначально знала,что кесарить будут,когда у врача была,часто слышала"а вы знаете роды естественным путем Вам не разрешат"ну вот и настроилась,всякие плюсы наплюсовала себе в голове,а сейчас если скажут что сама,мне кажется в обморок грохнусь прям в кабинете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты не переживай, всё будет хорошо. я быстро от кесарева отошла, быстрее, чем девочка со мной в палате, кот. швы накладывали. |
|
![]() |
![]() |