Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2011, 22:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валя мы съедаем ложек 5-6 редко когла гр 50-60 каши, потом надо сисю! заменять кормления не получается
Как то вы совсем мало кушаете, Наташ, а овощи кушаете???
SveKuZ вне форума  
Old 18.09.2011, 00:12
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ага это комбезик с Зары который, он 9-12 месяцев немного великоват, нов общем нормуль...
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2011, 07:36
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вчера ездили по магазинам, вот сфоткались)

Иришка, ты как всегда любишь много написать))) Кристиночку с умелками, шустро все делать стала...
Такой модный мальчуган!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками, Мила держись! Прям позавчера моя подружка из Москвы, я ее дочку крестила Лизку, повела ребенка на мед осмотр перед садом-паховая грыжа и операция. Мила, а мне она грит что если защемление, то сразу операция, а у вас ты пишешь уже несколько было, вообщем расстроилась за кресницу свою, так жалко деток((но говорит это не страшная операция, вообще сделали и сразу домой пошли практически, ну так обещают.

Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). Вообще с этим у меня явный перегиб, вот отправила дитятю со своим папой гулять, а саму колбасит, Машку на неделю оставляла родителям в 5 месяцев со спокойным сердцем. Вообщем вот ОНО поздний робеночек. Вывод, девочки, делаю однозначный, может конечно я не права и не у всех так, но детей лучше заводить пораньше, до 30 лет, а лучше до 26, дальше уже клиника реальнее становится
С детьми нельзя носиться, это им во вред, а вот не выходит, умом все понимаю, а в душе слезы-сопли и переживания, как мой карапузик там без мамочки, ужос!
Светик,да это не клиника-а просто долгожданный сыночек!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы вот сегодня ночевали у друзей) пока их доча спала мы ее кашу умяли))) и пришлосбь еще сиську давать а то мало было...девочке годик))))
Мы кашу с утра стабильно кушаем, редко но все же бывает что пол порции съедает только.
Я и тому рада)))) А еще творожек вчера вот съел 2 баночки 200гр.

Ездили вчера в магаз за подарками малышам, потом в гости, так там и остались...

Цитата:
вот такой подарок купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И по цене рублей на 30 дороже вышло чем в этом магазине.
Прикольный!У нас у племянников такой!
Девульки всем привет!)))
Anetta вне форума  
Old 18.09.2011, 10:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик девчушки!!!!! С прибавочкой вас и приростом!
И конечно с новыми умелочками))

Копмплектик просто суперский!!!!!!! Дашуля очаровашка!Ботиночки симпатичные!
Юля, хорошего вам отпуска!!!!

Наверное мы не знакомы, я Света! Добро пожаловать!))

Оооооо какое у вас событие)))) С зубиком вас первым!!!!!!

Хорошо джинсы сидят, Марин, это которые ты недавно купила?
Не такой уж Тёма и маленький как ты говоришь, 70 см.))))))) Красотунчик, кажется что ещё повзрослел!)

со "здоров" вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неа и мы ещё в ваших рядах)

Ни фига себе, 21 размер-ну вы мужичкиииии!!!!!!!!!!!

Валя, а не много 200 грамм творожка то? Вроде только к году можно 100 гр. давать в день

А у тебя ещё не было ни разу?

ждёмС фоточек!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Такой модный мальчуган!!!

Светик,да это не клиника-а просто долгожданный сыночек!!!

Прикольный!У нас у племянников такой!
Девульки всем привет!)))
Девочки привет всем!
Что-то на пузю зашла а у меня кабинет пустой
Ну да ладно...
Света, я думаю нормально, мы же мясо не едим, а творожек взамен как бы, да и если бы не хотел не ел бы...а то получается творогоа 100гр...а чем еще докормить??? если сиськой то так к году и будем висеть только на ней...
Чувствовал он себя хорошо...а вчера вот была истерия весь вечер, да плакать стал с таким визгом...и ночью тоже самое...
Kralya вне форума  
Old 18.09.2011, 12:23
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет всем!
Что-то на пузю зашла а у меня кабинет пустой
Ну да ладно...
Света, я думаю нормально, мы же мясо не едим, а творожек взамен как бы, да и если бы не хотел не ел бы...а то получается творогоа 100гр...а чем еще докормить??? если сиськой то так к году и будем висеть только на ней...
Чувствовал он себя хорошо...а вчера вот была истерия весь вечер, да плакать стал с таким визгом...и ночью тоже самое...
Валя, ты почитай про творог-200 гр. это очень много, почки ребенку посадишь . Тебе конечно виднее, но мясо творогом не заменишь. до года вообще 50гр.-суточная норма.
А докормить можно и фруктами, печенье и т.п.
Ты извини меня, что я лезу, просто немного шокирована вашей дозой... Может конечно я чего не понимаю....
SveKuZ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик!!!Вчера покрестили нашу доченьку,сегодня съездили причастили ее.Так она вчера плакала когда ее в купель окунули и поливать сверху начали,все крещение рыдала,аж до истерики,я сама расплакалась аж,так жалко было масеньку мою.Но по ходу все сопли выплакала,сегодня есть они но меньше уже))))Надеюсь скоро пройдут.Посидели вчера хорошо,правда язык на плече у меня , со сном опять беда вторую ночь спим плохо по несколько раз на ночь встаем,то просто укачаю,то покормлю,потом спать и всатем в 4-30-5-00 утра опять((
Мариш с зубиком вас!!!
Валюш, и правда мясо творогом не заменишь,и 200 грамм много.
ФОтку пришлю сейчас.
Марина,Тема прикольный такой!Стоит хорошо!
Лена выздоравливай!!!
sonicgirl вне форума  
Old 18.09.2011, 12:44
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!Вчера покрестили нашу доченьку,сегодня съездили причастили ее.Так она вчера плакала когда ее в купель окунули и поливать сверху начали,все крещение рыдала,аж до истерики,я сама расплакалась аж,так жалко было масеньку мою.Но по ходу все сопли выплакала,сегодня есть они но меньше уже))))Надеюсь скоро пройдут.Посидели вчера хорошо,правда язык на плече у меня , со сном опять беда вторую ночь спим плохо по несколько раз на ночь встаем,то просто укачаю,то покормлю,потом спать и всатем в 4-30-5-00 утра опять((
Мариш с зубиком вас!!!
ФОтку пришлю сейчас.
Лена выздоравливай!!!
С крестинами вас!)))А у нас тоже после крестин сопельки стали уменьшаться и совсем ушли!

Валюш,а мясо Илюшка вообще никак не признает?
Anetta вне форума  
Old 18.09.2011, 12:51
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариш с зубиком вас!!!
ФОтку пришлю сейчас.
Лена выздоравливай!!!
С крестинами Софиечку!!!!!!! Теперь у неё есть Ангел-хранитель.
Вера я тоже всплакнула, когда Пашуля во время крестин плакал.
SveKuZ вне форума  
Old 18.09.2011, 12:53
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валя, я тоже фоточку пришлю сегодня, да, а можно две, а вы мне поможете выбрать, а то я из-за этого два дня не могу отправить сижу выбираю
SveKuZ вне форума  
Old 18.09.2011, 13:18
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
С крестинами вас!)))А у нас тоже после крестин сопельки стали уменьшаться и совсем ушли!

Валюш,а мясо Илюшка вообще никак не признает?
Цитата:
С крестинами Софиечку!!!!!!! Теперь у неё есть Ангел-хранитель.
Вера я тоже всплакнула, когда Пашуля во время крестин плакал.
Спасибо!!!!

А можно я тоже две фотки пришлю?
sonicgirl вне форума  
Old 18.09.2011, 13:41
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, поздравляю вас с крестинами!!! Бедная Софийка, чего она так плакала вдруг....Мы вообще не слезы не пустили, он с таким любопытством все разглядывал))))
Валя, 200гр это и правда очень много, наш бы с удовольствием столько съел, но мы пол баночки едим...

В конкурсе мы не будем участвовать, что то не могу нормально сфоткать, мне не нравится ничего...
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2011, 16:51
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вера, с крестинами!!!

Мы сегодня ползать начали Сделали 3 "шажочка". Скоро ловить буду по квартире

Девочки, кто крестил деток, расскажите как все проходит.
Исповедывались вы? Причещались? Задавал ли батюшка вопросы?
Я что-то побаиваюсь
Евгешечка вне форума  
Old 18.09.2011, 17:50
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, поздравляю вас с крестинами!!! Бедная Софийка, чего она так плакала вдруг....Мы вообще не слезы не пустили, он с таким любопытством все разглядывал))))
Валя, 200гр это и правда очень много, наш бы с удовольствием столько съел, но мы пол баночки едим...

В конкурсе мы не будем участвовать, что то не могу нормально сфоткать, мне не нравится ничего...
Марин, а что это за творожок в баночках? Ни разу не встречала
SveKuZ вне форума  
Old 18.09.2011, 19:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марина, Тема такой забавный на видео, так в ладошки здорово хлопает.
По воде мы тоже любим стучать, еще рот откроет и ловит капельки. Как-то даже наклонилась и из ванной давай воды хлебать))))
А кровать какая страшная в больнице, посто ужас. У нас деревяные были, намного приятней ре оставить...

Света, Марина, прикольная обуфка))) Но цена Нам такую не купить
Евгешечка вне форума  
Old 18.09.2011, 20:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсти всем девочки !)
мы сегодня ездили по грибы..собрали немного..гдето пару кг.нам хватит )
по лесу пошатались..воздухом подышали.в общем выходные прошли неплохо)

цитировать не буду..попродую так написать.
Вера,с крестинами вас ! Софи наверное напугалась бедняжечка..плюс людей много..вот она и разволновалась.надеюсь сон ваш скоро наладится.

Валя,а почему вы мясо не едите ?мы уже все трескаем..индейку,говядину,курочку.из рыбы-семгу ,горбушу и треску.больше всего конечно ему семга понравилась..рот прям открывал как галченок в гнезде ))

Марина-Темка такой модный парень )лицо меняется у него.немного вытягивается и появляются какие-то твои черты)комбинезон отличный ! а Сашка еще в мазакеевском гоняет.6-9 мес. он нам как раз сейчас ) мелкотня мы )

Света(Свекуз)я творог в баночках с фруктами видела..даже покупали хипповский.но потом как на молочке начали творог давать. я не покупаю больше. нам 5 коробочек на неделю дают Агушевского. нам хватает

Света(Иланка)я не соглашусь с тобой относительно возраста рождения детей.детей ведь не заводят когда хотят..а как бог дает.ну это мое мнение.Я родила после 30) кажу больше..после 35 ) и совершенно не загонясь относительно сына. конечно я его люблю...но могу спокойно оставить с мужем на целый день ,или с мамой, или с сестрой..
и относительно покупок ему..покупаем конечно по возможности хорошие игрушки и одежду.еду.но мы не делаем из этого культа. я лучше денежки отложу на хорошее образование ребенку)
Мариш вне форума  
Old 18.09.2011, 20:13
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Вера, с крестинами!!!

Мы сегодня ползать начали Сделали 3 "шажочка". Скоро ловить буду по квартире

Девочки, кто крестил деток, расскажите как все проходит.
Исповедывались вы? Причещались? Задавал ли батюшка вопросы?
Я что-то побаиваюсь
с умелочками вас !
мы крестили еще зимой.сначала было собеседование.потом крестные и я с мужем исповедовались и причастились перед крещением.
Мариш вне форума  
Old 18.09.2011, 20:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Куда то у нас все пропали...
Мариш, ага на меня немного стал похож, и лицо худее стало)))
Света, ты поломала мой мозг, я и не думала когда писала, это агушевская упаковочка из пластика))))и не знаю как теперь ее обозвать..)))))))

Блин, сегодня опять искали обувь и не нашла ничего, ну все говно продают, видимо надо недельки через 2 продолжить поиск ассортимент может обновиться...В заехали в кафе купили суши домой, вот натрескались как тузики)))
Марина5 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками, Мила держись! Прям позавчера моя подружка из Москвы, я ее дочку крестила Лизку, повела ребенка на мед осмотр перед садом-паховая грыжа и операция. Мила, а мне она грит что если защемление, то сразу операция, а у вас ты пишешь уже несколько было, вообщем расстроилась за кресницу свою, так жалко деток((но говорит это не страшная операция, вообще сделали и сразу домой пошли практически, ну так обещают.

Я своему Льву Алексеевичу ботиночки купила в начале сентября, очень удачные, сейчас носим 21 размер, есть немного места для носочка, будем всю осень в них и надеюсь весну, а на зиму сетра мужа даст на меху ботинки. Покупали когда в магазине с нашим папой (он как раз за день до этого Маше туфли купил за 180 грн) а тут на Лёвочку 340 грн, он как увидел, сразу в шок и грит-пошли отсюда, а я тогда другие выбрала за 180 тоже, позитивные, потом сфоткаю, удобные и классные. Я его успокоила, что все буду складывать для Машки для внуков (а на самом деле меня плющит, все сыночку любимому хочется самое лучшее). Вообще с этим у меня явный перегиб, вот отправила дитятю со своим папой гулять, а саму колбасит, Машку на неделю оставляла родителям в 5 месяцев со спокойным сердцем. Вообщем вот ОНО поздний робеночек. Вывод, девочки, делаю однозначный, может конечно я не права и не у всех так, но детей лучше заводить пораньше, до 30 лет, а лучше до 26, дальше уже клиника реальнее становится
С детьми нельзя носиться, это им во вред, а вот не выходит, умом все понимаю, а в душе слезы-сопли и переживания, как мой карапузик там без мамочки, ужос!
надо срочно второго, пока 27 не исполнилось
Цитата:
Привет всем!

Иришка, ты как всегда любишь много написать))) Кристиночку с умелками, шустро все делать стала...
класснючие вы наши!!! отлично стоите!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.09.2011, 22:45
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем приветики!
мы сегодня решили с мамой салаты крутить..пошли мы с дочей к ним.. сначала я с папой в магазин сбегала за овощами) упахались - тяжело) потом пока пришли, яичниу с помидорами сделали, поели..уже время 3) приступили к готовке) доча психует, спать хочет, я покачала - думала, уснет..
а она нивкакую там спать не хотела..и у папы на руках не сидится, и у мамы..и у меня если и сидится - то не спится..короче, я только морковь на лечо почистила и немного перца, и всё) ходила-ходила с ней, бес толку..пришла домой, она сразу вырубилась, и спит и спит теперь))) а я хотела, чтоб она часик поспала, да снова к ним пойти, еще че-нить помочь)) мы много запланировали там)))
а я уже и кушать приготовила, у поели с бабушкой..а доча всё дрыхла..три часа продрыхла))
ну сходили мы снова.. там уже помогать нечего было.сидели с доей, смотрели))) правда потом я банки в комнату поперетаскивала, да пол везде подтерла у них, а то как-то насорили за день)))
завтра шоу маст гоу он))) еще будем докручивать))) вот ведь лень иногда.. (мои роидтели уж несколько лет как ничего не крутили, хотя раньше прям как на конвере - много всего делали)
а тут я в прошлом году крутила два салата, да их пару раз угощала.. прелесть же!
вот и решили и в этом году уж чего-нить крутануть))

насчет конкурса..я наеврное тоже две фотки отправлю) хотя их даже больше)))))))))
Маринка - отправляй Темика по-любому!!!

Цитата:
Привет всем!

спасибо!
Темик классный такой, крутик!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
у Владика видно 2 нижних зубика через десну, но пока еще не вылезли. Ждемс

Кстати в четверг к стоматологу ездили, все хорошо сказали и написали "здоров"
поздравляю вас, наконец-то!

Цитата:
Мы с голыми ногами не стоим))))))) сразу на попу, а тут в ботинках поставили стоял да еще так долго)))))
а мы наоборот любим с босыми ногами и топать и стоять..да и вообще просто любит голые ножки..и вообще голожопиком любит быть, посла ванны долго не дает одеть ее)))

Цитата:
Девуськи, всем привет! Всех с праздничками маленькими. Кристиночку с умелками

, как мой карапузик там без мамочки, ужос!
спасибо!

ой, я такая же насчет дочи.. даже если она с мужем в комнате - а я на кухне кашеварю..не могу не заглядывать периодически в комнату, чтобы рповерить что там делат, не скучают ли))))

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я и на час не могу спокойно оставить не говоря уже о целом дне! вчера в кино хотели в итоге не пошли не смогла оставить! спасает что есть уважительная причина ГВ и что кроме меня ее никто не накормит
а моя днем про ГВ даже и не вспоминает как-то.. только перед сном если.. ну а ночью вот чаще..а днем ей типа и кашки-пюрешки достаточно) 180 мл конечно не съедает за раз, но 100 ест)

Цитата:
вот такой подарок купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И по цене рублей на 30 дороже вышло чем в этом магазине.
классненький!!!!!!!!!

Цитата:
девочки вчера вечером уже было подумала что М начнутся. немного крови было...и ночью крутило живот немного...а утром ничего...может от того что илью таскала в рюкзаке? или вообще что это могло быть...не знаю даж...
у меня че-то иногда низ живота потягивает, я думаю "ну всё, и снова здравствуйте!" - а нет.. их всё нет и нет)) и так не хочется)))

[QUOTE=Евгешечка;3967613]Всем приветик!!!
Мы вернулись. У мужа отпуск и мы в гости к дедушке(моему папе) ездили. Отдыхали-работали)))Надарили они нам подарков. Птичку, которая на звук реагирует и поет. Змейку, она быстренько уползает. Книжку, песенку поет. Каталку, только ножки еще не достают до пола. И забрали коляску детскую.

Как вы тут? Буду вас потихоньку читать)))

приветик! с подарочками вас, классненько так, особенно про птичку интересно) да и про змйку - что это за зваери у вас таки) Аровре нравятся?

Цитата:
Приветик девчушки!!!!! С прибавочкой вас и приростом! :
спааасибочки!!!

Цитата:
Ты извини меня, что я лезу, просто немного шокирована вашей дозой... Может конечно я чего не понимаю....
а я рада, когда ко мне "воезают" - свои))) ну вы то свои) просто вдруг чтото не так деаю, а совет послушать можно) вот следовать или нет - дело каждого)

Вера - с крестинами вас! так классно) мы теперь уж только летом наверное покрестимся...
да и бесит - всё никак не определимся с крестными(
Finka вне форума  
Old 18.09.2011, 23:36
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Куда то у нас все пропали...
Мариш, ага на меня немного стал похож, и лицо худее стало)))
Света, ты поломала мой мозг, я и не думала когда писала, это агушевская упаковочка из пластика))))и не знаю как теперь ее обозвать..)))))))
упаковочкой
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема