|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты заверни в пакетик а там записку, если сьешь я обижу на тебя. Иди покушай зайка, приятного вам аппетитно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,как съест бери деньги и сходи купи себе самые вкусные вкусняшки и сиди ешь перед ним и пусть глядит завидует
мой тоже такой же если что долго лежит он все мое съест,я не могу как он все умять за один раз! я супик варила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой неет он всегда у меня спрашивает раньше даа всегда всё сьедал я ругала за это, а теперь всё. или я в пакет и прячу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ладно, это ерунда, просто настроение плохое вот и есть повод к чему придраться... Цитата:
И ладно бы редко было, ведь у нас это через день повторяется
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
этого уже не исправишь. Потом малыш родится будем и за него бояться. Мы же мамашки
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы кино смотрим беременный
|
|
|
|