|  18.09.2011, 13:06 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Злат, Свет с недельками вас ))) какие вы секси а муж просто профи )))) Цитата:   | |
|   | 
|  18.09.2011, 17:36 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.09.2011, 17:48 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   

всем приветик  мы сегодня по магазинам полдня промотались.закупились плиткой в ванную,раковиной и смесителями  теперь осталось всё это по местам пристроить.а,ну ещё кусок линолеума на балкон наконец то прикупили,а то у нас там просто цемент был.и ещё пару штанов и ботинки Тимофею.так что я довольна   Анюта,с неделькой   Настён,ну и тебя ещё разок с неделькой  по первой линеечке   Цитата: 
  я прям тащусь по малюсеньким прибамбасикам как для взрослых   Светуля,супер пуз у вас  прямо правильный пацанский как надо   с неделькой тебя   Цитата: 
   с неделькой,Златуль   | ||
|   | 
|  18.09.2011, 18:17 | |
| Гость 
				 |   

Привет девчушки,Златочка,Анютка,Светик с недельками вас!   Светуль,клевый пузик,прям типично мальчуковый...   А мы сегодня с мальчишками ездили в лес,нагулялись,надышались,мальчишки порыбачили,в общем провели день на свежем воздухе,кайф....   Девочки,я тут вчера вечером от нечего делать,сидя перед телеком решила связать шапочку ажурненькую,которую Катюша кидала,вы будете смеяться,но из тоненьких ниток у меня дома были только розовенькие,в итоге у меня получилась такая красота,сижу и не могу налюбоваться,аж еще сильнее девочку захотелось....распускать не буду,если будет все таки мальччик,то свяжу такую же,только голубенькую,а эта пускай лежит,задарю потом кому-нибудь,а если все таки девочка,то смастерю какой-нибудь тепленький подкладик и на выписку думаю будет здорово.... а вот собственно и та самая красотень   | 
|  18.09.2011, 18:30 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  вот ты молодчуля!  действительно красотень  напомни,когда там тебе на узи?   | |
|   |