![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, ты молодец, и то долго довоьно таки продержалась, самые такие месяцы, когда именно молочко нужно ему твое!!! Мы вообще с рождения на смеське. Я пробовала свое сразу давать, когда выписали, еще маленько оставалось, дак у нее такой запор был!!! Караул!!! Видимо к смеси привыкла. А потом и совсем молока не стало. Так что не расстраивайся, сейчас уже много чего можно ему есть! Голодным не останется!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мнению специалистов, позднее введение мясного прикорма в питание ребенка первого года жизни (после 8 месяцев) повышает риск развития железодефицитной анемии.
тааак не кидать мну сразу помидорами я просто читаю. у мну пельмень двоюродный анемией страдает мясо поздно стал есть,вот переживаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вполне может быть
надо по ребенку смареть вот твоему то уже точно надо ибо вы вон какие подвижные ему энергию надо брать откуда-то ну я не грю прям щас но надо точно вводить не поздно я старшей ввела поздновато но у нас гемоглобин был выше всегда хотя у меня по жизни повышенны у самой |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама пельмешки все боялась давать дооолго ел перемолотые кашки пюрешки ниче погрызть не давала мясо не давала он жевать в год не мог.итог дитю 3,5года он не разговаривает и,врачи грят психологическое следствие и прикорм в той же топке. он понимает все все что надо сделает принесет но сам ниче не говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, вам бы с прыгунками обождать немного..не рекомендуются они как и ходунки деткам с гипертонусом..но ты сама смотри, просто знаю такое мнение, своей ничего такого не покупаю пока..да скорее всего и не буду..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль,вот маюсь,покупать ходунки или нет?И даже посоветоваться с кем-то толковым нет возможности....с одной стороны тож слышала,что это не оч хорошо,а с другой мож он так допедрит,что вставать можно!а то ну никак,ставишь его,а он понять не может,что я от него хочу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фрекен спасибо,попробою помазать....Юлька лазанья отпад,эээээээээээх еслиб ещё вкус и запах передавалсИ)))))
я когда родила,мы с малявкой вместе лежали и я была сиим фактом ооочень довольна,конечно,устала от родов,двигалась как черепаха,когда в душ разрешили,боялась там прикоснуться,не то что помыть)))),но я за совместное конечно,воть,чё ещё....,а ,мы сёня попробовали картофель с цветной капустой-понравилось))))борща ,девки ,наварила вкуснячего,приезжайте!!!!!!!! |
![]() |