Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 17:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
да она нас тоже с двух месяцев пугает своими зубами, а так и нету! Думала вот колики пройдут, переведу дух, дык теперь зубы, а зубы вылезут другая напасть будет. да уж, покой нам только снится.

купили ей прыгунки. сегодня муж прикрутил их, она как разорется!!!! Что то ей не понравилось...
нам так юла не нравится,мож чет правда не то.
ооо покой у нас был тока до Б,теперь постоянно тревога
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 17:33
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку)))))
Не переживай, ты молодец, и то долго довоьно таки продержалась, самые такие месяцы, когда именно молочко нужно ему твое!!! Мы вообще с рождения на смеське. Я пробовала свое сразу давать, когда выписали, еще маленько оставалось, дак у нее такой запор был!!! Караул!!! Видимо к смеси привыкла. А потом и совсем молока не стало. Так что не расстраивайся, сейчас уже много чего можно ему есть! Голодным не останется!!!
Dizana вне форума  
Old 18.09.2011, 17:35
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
нам так юла не нравится,мож чет правда не то.
ооо покой у нас был тока до Б,теперь постоянно тревога
А может низко их привязали??? На каком уровне должны висеть??? Как ножками должна доставать до пола??
Dizana вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю около 6 мес лактационный криз если че
так что не факт еще
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
А может низко их привязали??? На каком уровне должны висеть??? Как ножками должна доставать до пола??
ой это к мурзе и пузяке у них есть,у мну нетю(((
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 17:40
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин че-та я заколебалась...
устала как черт
а еще вагон всего переделать надо..((((
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 17:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

девы мож кому интересно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я о мясе
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 17:44
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

По мнению специалистов, позднее введение мясного прикорма в питание ребенка первого года жизни (после 8 месяцев) повышает риск развития железодефицитной анемии.
тааак не кидать мну сразу помидорами я просто читаю.
у мну пельмень двоюродный анемией страдает мясо поздно стал есть,вот переживаю.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 17:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у меня походу молоко кончилось
с одной стороны рада, а с другой как то обидно хотела подольше покормить.
масик только ночью чета там высасывает(((
не переживай! я была бы рада свернуться уже и давно бы уже свернулась - но моя не пьет смеси
Цитата:
По мнению специалистов, позднее введение мясного прикорма в питание ребенка первого года жизни (после 8 месяцев) повышает риск развития железодефицитной анемии.
я в 8 введу
Нюта78 вне форума  
Old 18.09.2011, 17:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вполне может быть
надо по ребенку смареть
вот твоему то уже точно надо
ибо вы вон какие подвижные
ему энергию надо брать откуда-то
ну я не грю прям щас
но надо точно вводить не поздно
я старшей ввела поздновато
но у нас гемоглобин был выше всегда
хотя у меня по жизни повышенны у самой
freken вне форума  
Old 18.09.2011, 17:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вполне может быть
надо по ребенку смареть
вот твоему то уже точно надо
ибо вы вон какие подвижные
ему энергию надо брать откуда-то
ну я не грю прям щас
но надо точно вводить не поздно
я старшей ввела поздновато
но у нас гемоглобин был выше всегда
хотя у меня по жизни повышенны у самой
вот из за его активности и читаю как то он уж не особо доволен тока овощным пюре,плюс ко всему он стоит уже без поддержки несколько секунд думаю ему надо вводить.

у меня мама пельмешки все боялась давать дооолго ел перемолотые кашки пюрешки ниче погрызть не давала мясо не давала он жевать в год не мог.итог дитю 3,5года он не разговаривает и,врачи грят психологическое следствие и прикорм в той же топке.
он понимает все все что надо сделает принесет но сам ниче не говорит.
Devi вне форума  
Old 18.09.2011, 18:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюш, вам бы с прыгунками обождать немного..не рекомендуются они как и ходунки деткам с гипертонусом..но ты сама смотри, просто знаю такое мнение, своей ничего такого не покупаю пока..да скорее всего и не буду..
Oka вне форума  
Old 18.09.2011, 18:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы ужо едим говядину
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 18:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, насчёт каш.....первую ввела безмолочную, а молочную когда можно?Что то неохота на своём разводить
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 18:16
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сыну мясо ввела в 8 мес, этой наверное тоже так буду, а что...она лежит, ничего не делает, а хотя..может мяса дать и она хоть чего начнёт делать
Elenka248 вне форума  
Old 18.09.2011, 18:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тож безмолочную едим гречневую, я ее на смеси месю
Мирная вне форума  
Old 18.09.2011, 18:21
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ксю ну ты чтооооо зай,смари скока прокормила самое главное пол года,а дальше уже другая еда есть не переживай так,я вот в 2мес потеряла понимаю есть еще о чем грустить а в ты чтоооооо все хорошо.
Вот-вот!Некоторые с рождения на смесях
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Настюш, вам бы с прыгунками обождать немного..не рекомендуются они как и ходунки деткам с гипертонусом..но ты сама смотри, просто знаю такое мнение, своей ничего такого не покупаю пока..да скорее всего и не буду..
Оль,вот маюсь,покупать ходунки или нет?И даже посоветоваться с кем-то толковым нет возможности....с одной стороны тож слышала,что это не оч хорошо,а с другой мож он так допедрит,что вставать можно!а то ну никак,ставишь его,а он понять не может,что я от него хочу!
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 18:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

фрекен спасибо,попробою помазать....Юлька лазанья отпад,эээээээээээх еслиб ещё вкус и запах передавалсИ)))))
я когда родила,мы с малявкой вместе лежали и я была сиим фактом ооочень довольна,конечно,устала от родов,двигалась как черепаха,когда в душ разрешили,боялась там прикоснуться,не то что помыть)))),но я за совместное конечно,воть,чё ещё....,а ,мы сёня попробовали картофель с цветной капустой-понравилось))))борща ,девки ,наварила вкуснячего,приезжайте!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 18.09.2011, 18:22
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

А я каши изначально на коровьем делала,кипятила и вперед...
heartless вне форума  
Old 18.09.2011, 18:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, насчёт каш.....первую ввела безмолочную, а молочную когда можно?Что то неохота на своём разводить
я пока молоко свое есть не буду молочные давать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема