Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 17:57
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Женечка, с Днем рождения тебя, Дорогая!!! Огромного, безмерного счастья, всяких возможных и невозможных приятностей в жизни!!!
Taro вне форума  
Old 18.09.2011, 18:37
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!
ПРедставляете не могу снять с Дашки медицинские гвОздики которые были одеты при прокалывании ушек. Не знаю что и делать Хотели одеть золотые гвоздики на резьбе ...наверное придется идти в салон где прокалывали.
Lenusik вне форума  
Old 18.09.2011, 18:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
ПРедставляете не могу снять с Дашки медицинские гвОздики которые были одеты при прокалывании ушек. Не знаю что и делать Хотели одеть золотые гвоздики на резьбе ...наверное придется идти в салон где прокалывали.
Лен, ты не можешь снять потому что слабо тащишь... ты прям под сам зажим зацепись ногтями и потяни... Мы это уже прошли, я тоже мучалась пока не подсказали. Правда вчера мы опять одели эти гвоздики, чтоб в саду не цеплялась. Потому как вот эти золотые за все зацеплялись и она уже знала, ухо прижмет к плечу и ко мне "сеёзька, сеёзька..."
Аллчонок вне форума  
Old 18.09.2011, 20:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Женчкка, с днем рождения тебя! Будь счастлива! Пусть тебя чаще радуют муж и детки!

Донором как правило становятся близкие родственники, для детей часто братья/сестры, но часто и не подходят родственники, тогда ищут донора в базе. В россии кстати такой базы до сих пор нет, поиск заграницей стоит дорого, чуть ли не 20 тыс.евро(в германии кажется)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Женечка, с Днем рождения тебя, Дорогая!!! Огромного, безмерного счастья, всяких возможных и невозможных приятностей в жизни!!!
Девочки, спасииибо ))))))))))
Цитата:
Привет всем!!!!
Ленок, я с Ксю тоже еле сняла, но сняла в итоге как Алла написала.

Девчат, кто в Москве живет и области, мне подружка написала, у её знакомой сгорел дом. У неё 7 детей и короче им нужна помощь. Если вдруг у кого-то есть вещи ненужные, которые отдать некому из одежды, из утвари, мебели и тд, короче все, что не жалко. Если есть, она (подружка моя) может подъехать, сама забрать.
Psilda вне форума  
Old 18.09.2011, 20:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

Саш,
а у вас аква с оборудованием? Там же тоже может быть силовая тренировка (гантели и сапожки), ну и двигаться поактивней надо, что бы жарко было и похудеешь. А главное массируется все и подтягивается.
да, с сапогами, с гантелями, с перчатками, с нудлсами и еще штуки на руки есть. Ну я вот за месяц на даче стала прям вау-вау, а на акву ходила 3 месяца и нифига. Подтянутее да, но чтобы я похудела нет.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Слава Богу, что обошлось!!!!
А с гербариями у меня пока перерыв!!! Старшей и младшей дочери УЖЕ не надо , а младшим ПОКА не нужно....
У нас сегодня в городе прям армагедон!!!! Такой сильный дождь , причем пройдеи очень сильный и ничего... потом опять....Вообщем столько раз сильнйшего дождя у нас еще не было!!!
это небось после наших разгонов облаков. В области сразу все вылилось, а у вас сейчас вполне может быть. Это обычная практика))))

Ой, мы вчера пошопилиииииись))) Кайф))) И сегодня отлично погуляли, так что очень-очень скоро ждите горку фоток))))
Zemkin вне форума  
Old 18.09.2011, 20:45
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ой))) Дырявая башка)))
Женя, прекрасная барышня, чудо из чудес! Я люблю тебя за твою милость и трепетность! Ты дивная!!! Пожааааааааалуйста, оставайся такой же лапушкой до старости! Нет, до древности! Ибо так же желаю тебе долгих и крайне счастливых лет))))
Zemkin вне форума  
Old 18.09.2011, 21:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ой))) Дырявая башка)))
Женя, прекрасная барышня, чудо из чудес! Я люблю тебя за твою милость и трепетность! Ты дивная!!! Пожааааааааалуйста, оставайся такой же лапушкой до старости! Нет, до древности! Ибо так же желаю тебе долгих и крайне счастливых лет))))
Спасибо, дорогая Сашуля!!!
Psilda вне форума  
Old 18.09.2011, 21:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, ты не можешь снять потому что слабо тащишь... ты прям под сам зажим зацепись ногтями и потяни... Мы это уже прошли, я тоже мучалась пока не подсказали. Правда вчера мы опять одели эти гвоздики, чтоб в саду не цеплялась. Потому как вот эти золотые за все зацеплялись и она уже знала, ухо прижмет к плечу и ко мне "сеёзька, сеёзька..."
Ой Алл, я конечно попробую....чет так страшно потому что я тянула одной рукой ла лицевую сторону а другой за замочек. Я ещё боялась вдруг сильно выскочит все и Дашку пораню. А ты тянула за две стороны сразу?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Девчат, кто в Москве живет и области, мне подружка написала, у её знакомой сгорел дом. У неё 7 детей и короче им нужна помощь. Если вдруг у кого-то есть вещи ненужные, которые отдать некому из одежды, из утвари, мебели и тд, короче все, что не жалко. Если есть, она (подружка моя) может подъехать, сама забрать.
Ужас...где же они живут то сейчас.....Жень у меня куча Дашкиной одежды из которой она выросла и ванночка со стульчиками для ванной. Все могу отдать если нужно. Или там детки взрослые уже? Переберу ещё свою одежду....44-46 есть которая мне очень велика стала после родов.
Lenusik вне форума  
Old 18.09.2011, 21:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Жень, уточни поконкретнее что надо, детские вещи, взрослые на какие размеры, мы тебе можем завести на неделе
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.09.2011, 21:55
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Алл, я конечно попробую....чет так страшно потому что я тянула одной рукой ла лицевую сторону а другой за замочек. Я ещё боялась вдруг сильно выскочит все и Дашку пораню. А ты тянула за две стороны сразу?
да с двух сторон тяни, только ту которая сзади возьми не за сам болтик, а именно под него зацепись. Не поранишь, Лен... они ж для того и сделаны чтобы так легко не выкручивались. Попробуй еще разок. Правда я все процедуры делаю когда Полинка спит, иначе она не дает.
Аллчонок вне форума  
Old 18.09.2011, 22:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да с двух сторон тяни, только ту которая сзади возьми не за сам болтик, а именно под него зацепись. Не поранишь, Лен... они ж для того и сделаны чтобы так легко не выкручивались. Попробуй еще разок. Правда я все процедуры делаю когда Полинка спит, иначе она не дает.
Алл спасибо) Попробую. А я под м\ф Тачки пробовала снимать...а так тоже не дается. МОжет действительно когда спит попробовать.....
Lenusik вне форума  
Old 18.09.2011, 22:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл Жень только что пробовала делать как вы говорите.....Нихрена....наполовину снимается а дальше никак((( рассмотрела я этот гвоздик там основание потолще потом идет потоньше (вот до него мне удалось снять) а наконечник опять толще...и вот из-за этого не удается снять. Сильно тянула.
Lenusik вне форума  
Old 18.09.2011, 22:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!

Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, чтобы дети радовали, а муж почаще баловал и устраивал сюрпризы!

Мы сегодня ездили на дачу и снова ни одного промаха в плане пописов Хотя пока еще штаники запасные на всякий случай вожу. При этом даже в машине научился терпеть, в случае если немедленно остановиться не можем. Все оставшиеся памперсы с легкой душой отдала вчера родителям для передачи будущему поколению Теперь активно осваиваем унитаз (ну это просто меня достало горшок выносить) и учимся одеваться самостоятельно. Хотя все равно больше всего нам нравится снимать носки
Neznakomka вне форума  
Old 18.09.2011, 22:49
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, чтобы дети радовали, а муж почаще баловал и устраивал сюрпризы!

Мы сегодня ездили на дачу и снова ни одного промаха в плане пописов Хотя пока еще штаники запасные на всякий случай вожу. При этом даже в машине научился терпеть, в случае если немедленно остановиться не можем. Все оставшиеся памперсы с легкой душой отдала вчера родителям для передачи будущему поколению Теперь активно осваиваем унитаз (ну это просто меня достало горшок выносить) и учимся одеваться самостоятельно. Хотя все равно больше всего нам нравится снимать носки
Марин, Яник умница!!!!!!
Тебя достало горшок выносить, а меня - лужи вытирать и чистить ковер с диваном)))))))) Лучше уж горшок выносить
Lenusik вне форума  
Old 18.09.2011, 22:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ужас...где же они живут то сейчас.....Жень у меня куча Дашкиной одежды из которой она выросла и ванночка со стульчиками для ванной. Все могу отдать если нужно. Или там детки взрослые уже? Переберу ещё свою одежду....44-46 есть которая мне очень велика стала после родов.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Жень, уточни поконкретнее что надо, детские вещи, взрослые на какие размеры, мы тебе можем завести на неделе
Девчат, все уточню.
Я у неё поспрашивала, там вообще ситуация какая-то странная - нереально, хотя подруге своей я доверяю. Короче из 7 детей есть приемные, причем от каких-то родственников алкашей, ППЦ короче одним словом. А муж её она говорит козел. Воть. И живут они не в Москве, но видимо где-то поблизости.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем здрасти!

Мариш, спасибо большое.

О! Яник как всегда нас поражает, Умничка он. А мы в машине терпеть вообще не можем - максимум минуту наверное. Он сначала мне дает понять что хочет писать, потом начинает орать, а потом плакать навзрыд, пока не остановишься и не отписаешь.
Psilda вне форума  
Old 18.09.2011, 23:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
ОйУжас...где же они живут то сейчас.....Жень у меня куча Дашкиной одежды из которой она выросла и ванночка со стульчиками для ванной. Все могу отдать если нужно. Или там детки взрослые уже? Переберу ещё свою одежду....44-46 есть которая мне очень велика стала после родов.
44-46 тебе велика стала????? Я тебе ... ну просто завидую!!!!! А какой рваньше размер был?????
lipvik вне форума  
Old 18.09.2011, 23:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
44-46 тебе велика стала????? Я тебе ... ну просто завидую!!!!! А какой рваньше размер был?????
раньше 46 был а 44 прям в джинсах уже не сесть было. сейчас те джинсы свободно одеваю а вот брючки одни которые тоже были впритирку сейчас даже с попы почти слезают.....
Вик ну ты сравнила....ты мамуля 4-х деток!!!!! и при этом отлично выглядишь.
Lenusik вне форума  
Old 18.09.2011, 23:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ну вот уложила я Соньку спать, а то она сегодня сильно буйная Отлично провели время с нашими гостями! Утром были в Печерах и Изборске, а после сна у нас в гостях. Наших пап было не разоганть
Наташа, Андрей все уши мне прожужжал какие вы хорошие
Сейчас будет фотоотчет
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2011, 23:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ой забыла ж написать то еще!
Гости у нас были с замечательными подарочками! Не только от себя, но и от Оли с Лизой! Спасибо вам огромное))))
Ksanka вне форума  
Old 18.09.2011, 23:54
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка с днем рождения тебя!!!! Здоровья тебе, сил и терпения. Чтоб муж любил и уважал . А дети радовали тебя каждый-каждый день!!!!
Volga вне форума  
Закрытая тема