![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, мы вчера пошопилиииииись))) Кайф))) И сегодня отлично погуляли, так что очень-очень скоро ждите горку фоток)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой))) Дырявая башка)))
Женя, прекрасная барышня, чудо из чудес! Я люблю тебя за твою милость и трепетность! Ты дивная!!! Пожааааааааалуйста, оставайся такой же лапушкой до старости! Нет, до древности! Ибо так же желаю тебе долгих и крайне счастливых лет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да с двух сторон тяни, только ту которая сзади возьми не за сам болтик, а именно под него зацепись. Не поранишь, Лен... они ж для того и сделаны чтобы так легко не выкручивались. Попробуй еще разок. Правда я все процедуры делаю когда Полинка спит, иначе она не дает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл Жень только что пробовала делать как вы говорите.....Нихрена....наполовину снимается а дальше никак((( рассмотрела я этот гвоздик там основание потолще потом идет потоньше (вот до него мне удалось снять) а наконечник опять толще...и вот из-за этого не удается снять. Сильно тянула.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Женечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, чтобы дети радовали, а муж почаще баловал и устраивал сюрпризы! Мы сегодня ездили на дачу и снова ни одного промаха в плане пописов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Тебя достало горшок выносить, а меня - лужи вытирать и чистить ковер с диваном)))))))) Лучше уж горшок выносить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я у неё поспрашивала, там вообще ситуация какая-то странная - нереально, хотя подруге своей я доверяю. Короче из 7 детей есть приемные, причем от каких-то родственников алкашей, ППЦ короче одним словом. А муж её она говорит козел. Воть. И живут они не в Москве, но видимо где-то поблизости. Цитата:
О! Яник как всегда нас поражает, Умничка он. А мы в машине терпеть вообще не можем - максимум минуту наверное. Он сначала мне дает понять что хочет писать, потом начинает орать, а потом плакать навзрыд, пока не остановишься и не отписаешь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вик ну ты сравнила....ты мамуля 4-х деток!!!!! и при этом отлично выглядишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну вот уложила я Соньку спать, а то она сегодня сильно буйная ![]() ![]() Наташа, Андрей все уши мне прожужжал какие вы хорошие ![]() Сейчас будет фотоотчет ![]() |
![]() |