Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 15:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, вы с мобилями поосторожней: некоторые окулисты считают, что от них развиваются всякие нехорошести с глазами у ребёнка, потому что игрушки над ним летают и их много, а взгляд ещё фиксировать он не умеет. Они говорят, что того, чтобы он учился взгляд фиксировать, игрушка над кроватью должна висеть одна, быть яркого цвета, и не двигаться.
Но я это за что купила, за то и продала, так сказать, я сама не окулист и никогда не вчитывалась в эти проблемы, поэтому не могу сказать, насколько это обоснованное мнение.
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 15:53
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я ночью думала что всё, пора в роддом, даже пакеты дособрала все Но нет, пока сидим. Даже в кино с папой нашим сходили)))
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ну поверьте мне как 3х годичному жителю форума, после родов половина девочек не будет заходить на пузяку, потому что времени будет катастрофически не хватать, так что многие и "забьют" на это дело )))
У нас из октябрьской болталки 2009 сейчас просто детки осени 2009 - там и сентябрята и октябрята и ноябрята, потому как отдельно этим болталкам уже скучновато. да и в общей народу то человек 10-12 наверное.
Ну это от людей еще зависит. Наша мартовская болталка 2010 очень дружная, правда пришлось с этого форума переехать, но мы все тусуемся в другом месте, и даже сразу после рождения деток не перестали активно общаться
Allondra вне форума  
Old 18.09.2011, 16:02
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, вы с мобилями поосторожней: некоторые окулисты считают, что от них развиваются всякие нехорошести с глазами у ребёнка, потому что игрушки над ним летают и их много, а взгляд ещё фиксировать он не умеет. Они говорят, что того, чтобы он учился взгляд фиксировать, игрушка над кроватью должна висеть одна, быть яркого цвета, и не двигаться.
Но я это за что купила, за то и продала, так сказать, я сама не окулист и никогда не вчитывалась в эти проблемы, поэтому не могу сказать, насколько это обоснованное мнение.
Да ё моё!!! Я только сегодня вот днём смотрела фильм типа пособия молодым родителям, там всякие педиатры рассказывают как купать, ухаживать за новорождённым, и там показывали, что нужно малыша перекладывать часто, в кроватке чтобы у него шея в одну сторону не смотрела (простите за мой французский) и там прям я увидела, что игрушка такая как у нас висела, много зверушек и крутится. У них ни на что кажется нет единого мнения, все по-разному говорят и учат кому верить то?!
Смородина вне форума  
Old 18.09.2011, 16:11
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да ё моё!!! Я только сегодня вот днём смотрела фильм типа пособия молодым родителям, там всякие педиатры рассказывают как купать, ухаживать за новорождённым, и там показывали, что нужно малыша перекладывать часто, в кроватке чтобы у него шея в одну сторону не смотрела (простите за мой французский) и там прям я увидела, что игрушка такая как у нас висела, много зверушек и крутится. У них ни на что кажется нет единого мнения, все по-разному говорят и учат кому верить то?!
Да уж сколько врачей столько и мнений, мне кажется нужно смотреть по малышу и что ему лучше будет так и делать!!
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 18:08
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет пузики!!!!!!!!!

Лариса с Катюшкой с неделищей!!!!!!!

Сняли мне кольцо девочки. Открытие сказали-свободно 2 пальца уже пропускает. Попросили проходить хоть недельку. Но Г. сказала на неделе рожу скорее всего Шейка мягкая и доча совсем низко.КТГ у нас отличная. За три недельки прибавила 2 кг..

Воть такие новости
Нюсь, поздравляю со снятием кольца. Ты не бойся рожать, мне тоже страшновато конечно, но подумай как тебе хорошо будет когда тебе Тонечку на живот положат . Ну и 2 пальца это уже начало. А на счет косточек на головке, они и должны мягкие быть, а то как малышка по родовым путям проходть будет. ты если что то онлайн рожать будешь или потом все сразу напишешь?

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра!!!!!
Сегодня ночью проснулась от изжоги,до утра мучилась......
У меня тоже изжога, дак я Ренни жую и проходит.

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Я ночью думала что всё, пора в роддом, даже пакеты дособрала все Но нет, пока сидим. Даже в кино с папой нашим сходили)))

Ну это от людей еще зависит. Наша мартовская болталка 2010 очень дружная, правда пришлось с этого форума переехать, но мы все тусуемся в другом месте, и даже сразу после рождения деток не перестали активно общаться
Наташа, а ты первая в списке так чтож и правда может пора. Откроет кто нибудь у нас уже сезон радости и счастья.
АмандаО вне форума  
Old 18.09.2011, 18:52
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Нюсь, поздравляю со снятием кольца. Ты не бойся рожать, мне тоже страшновато конечно, но подумай как тебе хорошо будет когда тебе Тонечку на живот положат . Ну и 2 пальца это уже начало. А на счет косточек на головке, они и должны мягкие быть, а то как малышка по родовым путям проходть будет. ты если что то онлайн рожать будешь или потом все сразу напишешь?

У меня тоже изжога, дак я Ренни жую и проходит.

Наташа, а ты первая в списке так чтож и правда может пора. Откроет кто нибудь у нас уже сезон радости и счастья.
У меня двоякое чувство - и хочу уже родить, и страшно как-то. Понятно что когда все начнется, страшно уже не будет, но вот ожидание само по себе тяжело.
Allondra вне форума  
Old 18.09.2011, 18:54
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Страшно рожать?
Или боишься, что тяжело будет с ребенком?
Milagros вне форума  
Old 18.09.2011, 19:07
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер, болтушки )
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 19:09
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый-добрый)
Milagros вне форума  
Old 18.09.2011, 19:09
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет Танюша!!! Спасибки!!!

Я кстати не раз слышала что если кости плотные у черепа,то оооочень тяжело рожать Вот и догоняй как лучше

Как ты красиво сказала- СЕЗОН РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ
Hygge вне форума  
Old 18.09.2011, 19:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер, болтушки )
Опять пограничник тут?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2011, 19:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Опять пограничник тут?
Светик меня и тут и там показывают
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 19:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Светик меня и тут и там показывают
Ничего себе техника дошла!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2011, 19:22
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

MiFFka с приездом!!!Ну что все купили что хотели???
Мармелашка вне форума  
Old 18.09.2011, 19:45
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девчата, привет!
Я на курсах три дня была, много полезного рассказали, в общем не пожалела, что пошла. Вот только когда сказали, что в роддом надо ехать ничего не дожидаясь, если у близких родственников были стремительные или быстрые роды. Мол, как только схватки - сразу ехать. И тут я вспомнила, что по рассказам мамы, как-то быстро она рожила и брата и меня. Решила я ей позвонить и уточнить, что значит быстро. Ну и оказалось, что и первые и вторые роды у нее по идее были стремительные. Вот думаю надо теперь сумки все собрать уж точно А то мало ли чего... и не доеду ведь так до роддома не то, что время собраться.
MaryAnn вне форума  
Old 18.09.2011, 20:02
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мармелашка, неа ) не купили )))) мы все с выпиской мучаемся ) я думала в одеялке, а муж конверт хотит.. Вот пущай ищет теперь )))) а так купили клеенку, подгузы, и наматрасник ) ну и для мужа куртку и две кофты ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 20:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девулички, а кто-то писал список аптечку для малыша... Не можу найти... Не помогете? ))))
*Умка* вне форума  
Old 18.09.2011, 20:10
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Страшно рожать?
Или боишься, что тяжело будет с ребенком?
И того, и другого))) Конечно малыши- это огромное счастье, но и огромная ответственность, ведь как вырастить хорошего человека - это в своем роде искусство.
Allondra вне форума  
Old 18.09.2011, 20:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
мы все с выпиской мучаемся ) я думала в одеялке, а муж конверт хотит.. Вот пущай ищет теперь ))))
А чего вы не хотите 2 в 1, т. е. одеяло-конверт?
Я-ночка вне форума  
Old 18.09.2011, 20:15
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девулички, а кто-то писал список аптечку для малыша... Не можу найти... Не помогете? ))))
Меня тоже аптечка интересует
Hygge вне форума  
Закрытая тема