![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Оксаны большой запас энергии, везде успевает!!!!Все дела переделала и делает терь что хочет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() перечитала все что накалякали и пришла к выводу что у нас не только самая трынделкина болталка но и сама распиз...чная в смысле о+б/8+(это катрин вот тока што была) объяснюсь вот у всех такие взгляды разные на все - на воспитание, прикормы, и прочее прочее прочее и все равно как гриться мы вместе ![]() ![]() ![]() ![]() в другом месте ярые поклонники гв например порвали б на мелкие куски а мы "ну и ладно.. покормила и харэ.. че там уж.." или насчет прикормов а мой мясо уже ест "отлииично!" молодцы мы все-таки ![]() девки я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют..блин...жалко очень...правда,и че ему не работается...хоть как нибудь???Мож из себя бизнесмена хочет сделать???))
Лен,я сейчас даю безмолочную гречневую...через пару дней рисовую введу...а через недельку уже молочные начну...а мясом месяцам к 7,5-8 хотела..воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну ты вот сама говрришь любит, не пьет, не курит.. действительно бывает хуже
но я тя понимаю... когда вот не рыба ни мясо... тяжеловато тем более когда двое деток но я верю, что все у вас наладится!!!! ты жена ему или кто? влияй на него всеми способами блин ну не знаю.. вы же ему дороги, все наладится я надеюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В выходные она с мужем))))
Девки..у меня через 5 дней днюха...че делать???В гости звать не хочу...потому что придется готовить...в ресторан всех звать....у мужа братья скучные и взрослые...будет не д.р....а привет пенсия))))Мне 25 испоняется...Мож че нить оригинальное придумать..че????????????????????????????????????? ????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч, да и Юля тоже (Мирная). у каждой из вас свои трудности с мужьями, вы же не просто так им подружки какие, своим мужьям. ЖЕНА должна в трудную минуту поддержать, быть рядом. у Нюты благодаря её поддержке муж начнет зарабатывать. а у Юли вылечится и перестанет быть зависимым от алкоголя.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но выше письки все равно не прыгнуть ему а мне бы оч хотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |